Знает кто нибудь пару известных Твардовских? А то у Афанасьева только три полководца, Нельсон, Мольтке, Жофрр и один австрийский император Иосиф II. Из известных современников на данный момент в голову приходит только Уткин. Есть примеры?
Есть подозрения, что Андрей Шевченко это Твардовский.
Ага. 2Ф и 3Э у него видны хорошо, насчет 1-й и 4-й есть сомнения, допускаю вариант ЛФЭВ, но все-таки ВФЭЛ кажется мне более предпочтительной версией.
4В - очень вряд ли, особенно с 1Л. Интеллектуал от футбола получается какой-то )) 1В - очень даже
Посмотрел вот Франция-Португалия ...
Ощущение, что Зидан тоже ВФЭЛ.
угумс. ощущение такое же.
ага, вполне подходит
смотрел ксати игру Украина - Италия, впервый раз увидел Шевченко, Твардовский, так и есть
Шевченко - Твардовский ? )
Где вы там высокую волю то видите, тем более, первую ?
Лидерские качества отсутствуют в принципе, команду он не тащит и никогда не тащил.. Выполнял установку тренера всегда усердно, не более
Может кто помнит такого игрока Баварии и сборной Германии - Марио Баслер ? Думаю, он из той же песочницы.
Шевченко - Твардовский ? )
Где вы там высокую волю то видите, тем более, первую ?
Лидерские качества отсутствуют в принципе, команду он не тащит и никогда не тащил.. Выполнял установку тренера всегда усердно, не более
На лицо его глянь. Взгляд доминирующей Воли совершенно явственный. Согласен, что понтов поболее, чем лидерских качеств, если сравнивать с тем же Зиданов, однако на 3В не тянет совсем, равно как и на какую-то Эмоцию кроме 3-й.
Знает кто нибудь пару известных Твардовских? А то у Афанасьева только три полководца, Нельсон, Мольтке, Жофрр и один австрийский император Иосиф II. Из известных современников на данный момент в голову приходит только Уткин. Есть примеры?
Нео из матрицы 8)
Ну дык 4В
Причем тут выражение лица то
Кстати, оно довольно кроткое
Такое качество доминирующих воль как "взять игру на себя" у Шевы отсутствует в принципе
Он всего лишь выполняет установку тренера.. Когда был молод, был в силе, выполнял ее очень хорошо
Когда установка тренера ломается, команда, например, проигрывает - Шева теряется на поле.. Исключительно характерное для 4В поведение в командном соревновании
Нео из матрицы 8)
Нео Эйнштейн
Как и большинство образов Эйнштейна Ривза..
Ну дык 4В
Кстати, оно довольно кроткоеТакое качество доминирующих воль как "взять игру на себя" у Шевы отсутствует в принципе
Он всего лишь выполняет установку тренера.. Когда был молод, был в силе, выполнял ее очень хорошо
Когда установка тренера ломается, команда, например, проигрывает - Шева теряется на поле.. Исключительно характерное для 4В поведение в командном соревновании
Общий диагноз какой ?
Бертье
Ну дык 4В
Кстати, оно довольно кроткоеТакое качество доминирующих воль как "взять игру на себя" у Шевы отсутствует в принципе
Я бы отметил не это, а его существенно разную игру в зависимости от команды, в которой он играет. В Динамо и в Милане, играл явно не так, как в сборной. Почему - хз. У того же Зидана разница куда меньшая.
Бертье
Была у меня и такая версия, но что-то на образ не ложится. Да и из интервью с ним ощущение 1Л не возникло.
Я бы отметил не это, а его существенно разную игру в зависимости от команды, в которой он играет. В Динамо и в Милане, играл явно не так, как в сборной. Почему - хз. У того же Зидана разница куда меньшая.
Уровень нынешней сборной Украины несравним даже с уровнем того Динамо, не то что с Миланом
Зидан же играл в топовых клубах - и в топовой сборной