2,261

LiveEvil пишет:

блинов нам и клубничного варенья) приносите сразу по готовности)) чтобы не ждать долго! *входя в комнату* сибирь дорогая 13 не обижал?))

меня? обижал? ну, во-первых, он питает ко мне слабость душевную...как и к тебе default/wink  а во-вторых...да пусть попробует default/big_smile

а вот к ужину еще б и сыра)) брут меня лишил утреннего удовольствия как минимум наполовину default/smile

2,262

sibir` пишет:

а вот к ужину еще б и сыра)) брут меня лишил утреннего удовольствия как минимум наполовину default/smile

А Брут какой породы?

2,263

буль, толстый, хропящий буль. кем еще может быть пес, живущий у леди, в сердце англии))

2,264

sibir` пишет:

буль, толстый, хропящий буль. кем еще может быть пес, живущий у леди, в сердце англии))

ну если в сердце Англии... то возможен вариант дога, волкодава, английского бульдога)))
Я люблю животных. Когда на даче одна - постоянно соседские коты с кошками в гости приходят, собаки тоже заглядывают.

2,265

Morena пишет:
sibir` пишет:

ну если в сердце Англии... то возможен вариант дога, волкодава, английского бульдога)))
Я люблю животных. Когда на даче одна - постоянно соседские коты с кошками в гости приходят, собаки тоже заглядывают.

английский бульдог и есть)) да Брут о тебе говорят отодвинся от огня шкуру подпалишь...

2,266

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

английский бульдог и есть)) да Брут о тебе говорят отодвинся от огня шкуру подпалишь...

Извини, у меня в окружении булями бультерьеров называют.
Тогда все сходится. Ну классно - камин, милый английский булик Брут , сырные кексы....

2,267

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Тогда все сходится. Ну классно - камин, милый английский булик Брут , сырные кексы....

да) как выяснилось, бруту они тоже по вкусу, так что ставьте повыше, иначе он вообще пернестанет выходить из дома

2,268

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

и приятные гости))

2,269

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

и приятные гости))

только шкуру мою не занимайте)

2,270

sibir` пишет:

ну что же, сегодня уйду по-английски...)))

2,271

Morena пишет:
sibir` пишет:

ну что же, сегодня уйду по-английски...)))

а как же блинчики с вареньем?

2,272

sibir` пишет:

))) на столе - пока не остыли, налетайте!

2,273

Morena пишет:
sibir` пишет:

ого! мажорные у нас визитеры)) со своим приходят)) вы б почаще заходили) а у нас неплохая коллекция винилов, на любой практически вкус))

2,274

sibir` пишет:
Morena пишет:

ого! мажорные у нас визитеры)) со своим приходят)) вы б почаще заходили) а у нас неплохая коллекция винилов, на любой практически вкус))

Элвиса мне заведите.

2,275

миссис грага) поищите нам элвиса...а хотя нет, пожалуй тут я лучше сама)))

2,276

сегодня будет вечер короля. Элвиса пожалуйста нам поставте) и салфеток а то блинчики руками вкуснее...
ну что литл луззз конвесейшн лирил мо экшн плызз!

2,277

LiveEvil пишет:

сегодня будет вечер короля. Элвиса пожалуйста нам поставте) и салфеток а то блинчики руками вкуснее...
ну что литл луззз конвесейшн лирил мо экшн плызз!

Спасибо, порадовали.
Наслаждаемся вместе)))

2,278

мм, а вот и баллады пошли))

2,279

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, error450, Hanna, LiveEvil, London, march, Morena, Persephone, sibir`, Колючка, Олег13

2,280

предлагаю, сегодня уже расслабиться) а ГЗ просто завидует нашей компании и блинчикам, ему, небось, его миссис не позволяет руками))