LiveEvil пишет:схожу принесу....да жарко сегодня.....Сибирь сендвич с мясом и огурцами хочешь? я на кухню...
да-да-да и с помодором))
помидоры с огурцами есть бессмысленно они друг друга нейтрализуют(советская инциклопедия)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:схожу принесу....да жарко сегодня.....Сибирь сендвич с мясом и огурцами хочешь? я на кухню...
да-да-да и с помодором))
помидоры с огурцами есть бессмысленно они друг друга нейтрализуют(советская инциклопедия)
а что опять прислугу пристрелили?! да что ж это за эра сервисной нестабильности.... вы так скоро класс белых воротничков доведете до ручки в отдельно взятом районе англии....
нет, миссис брет или как там ее, погорела на котлетках, марта терпеть не стала и вот у нас теперсь миссис грага) дама вникает только, на одно только изучение плана особняка уйдет какое-то время *вздыхает* вот как можем, обходимся)
головной боли прибавилось, нужно же еще следить, чтобы по глупой случайности не наткнулась на секреты дома) иначе...опять искать...
sibir` пишет:да-да-да и с помодором))
кого в англии волнует советская энциклопедия? к тому же, мухи у нас отдельно, котлеты - отдельно
Мдяяя.... Как думаете стоит брать акции BP ? щас истерия - потом говорят отскок будет.... сдается мне - эти болваны не справятся с пятном до рождества...
Лондон вски и лед..нет держи бокал..это я все на стол поставлю сам намешашь...я не очень умею..
Сибирь твои сендвичи...если что без помидора отложи всторонку то мои)))...Брут! прекрати грызть кросы Лондона...все в слюни извозишь...
Мдяяя.... Как думаете стоит брать акции BP ? щас истерия - потом говорят отскок будет.... сдается мне - эти болваны не справятся с пятном до рождества...
я в этом не разбираюсь чтобы давать подобные советы...какой риск?
Олег13 пишет:помидоры с огурцами есть бессмысленно они друг друга нейтрализуют(советская инциклопедия)
кого в англии волнует советская энциклопедия? к тому же, мухи у нас отдельно, котлеты - отдельно
хорошая энциклопедия.... я ей подпираю в подвале дверцу шкафчика, что все время открывается.... полезный подарок из империи Зла.
sibir` пишет:да-да-да и с помодором))
тебе 4сендвича с помидором беконом и сыром...годится?)
Олег13 пишет:помидоры с огурцами есть бессмысленно они друг друга нейтрализуют(советская инциклопедия)
тебе 4сендвича с помидором беконом и сыром...годится?)
конечно же, спасибо, дорогая) вот только камин подбодрю)
Лондон вски и лед..нет держи бокал..это я все на стол поставлю сам намешашь...я не очень умею..
Сибирь твои сендвичи...если что без помидора отложи всторонку то мои)))...Брут! прекрати грызть кросы Лондона...все в слюни извозишь...
благодарю)))
*бруууут! ссабака....ануаставь мои тапки....таки 150 фунтов черт побери... жирное шерстяное обрамление зубов!*
*стянул сэндвич, налил виски и уставился в камин, растянув лицо в улыбке* а день сегодня прекрасен
LiveEvil пишет:тебе 4сендвича с помидором беконом и сыром...годится?)
конечно же, спасибо, дорогая) вот только камин подбодрю)
нет это не твои твои на столе возле Лондона и льда..это для 13го
LiveEvil пишет:Лондон вски и лед..нет держи бокал..это я все на стол поставлю сам намешашь...я не очень умею..
Сибирь твои сендвичи...если что без помидора отложи всторонку то мои)))...Брут! прекрати грызть кросы Лондона...все в слюни извозишь...благодарю)))
*бруууут! ссабака....ануаставь мои тапки....таки 150 фунтов черт побери... жирное шерстяное обрамление зубов!**стянул сэндвич, налил виски и уставился в камин, растянув лицо в улыбке* а день сегодня прекрасен
продублировала все то же только пнула легонько брута ногой к камину...
да...
London пишет:Мдяяя.... Как думаете стоит брать акции BP ? щас истерия - потом говорят отскок будет.... сдается мне - эти болваны не справятся с пятном до рождества...
я в этом не разбираюсь чтобы давать подобные советы...какой риск?
авантюра хорошая а вот какой риск - это надо миссис Бэдроб спрашивать
давно что-то Бэдочка не заглядывала..наверное дела...
sibir` пишет:конечно же, спасибо, дорогая) вот только камин подбодрю)
нет это не твои твои на столе возле Лондона и льда..это для 13го
лондона, лед и сендвичи с сыром я никогда не спутаю))
возможно нагнетают...
несомненно. Вопрос-к чему это приведет. что думает ваша БИ ?
ну... по фундаменталу они смотрятся ниче так http://www.google.com/finance?q=bp с инфляционным соотношением к выночной цене в 6.1 и дивидендами 8.56 % ... но уважаемый коллега,вы наверно отдаете себе отчет что при тех же рисках и с намного меньшими затратами по привязыванию капиталла, взять тот же... страддл на декабрь-январь и не заморачиваться что будет с их результатами исправления ситуации в заливе намного эффективней и быстрей )))).
ух. приветы всем. забежала на пару минут. жарко у вас тут и завтра пятница : какие у кого планы на выходные ?
миссис Бэдроб) привет лапушка)) чай будешь? как м-р Бэдроб ты передавала ему мое восхищение и привет:) мы все ему очень благодарны за заботу о тебе)
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.817 секунд(ы), выполнено 1 запросов