LiveEvil пишет:заговорщики...
тссс... мы ж вместе спим
ну нельзя без мужчин оставить совсем
надеюсь не с выдуманным эро-псом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:заговорщики...
тссс... мы ж вместе спим
Чаще всего влюбленность заканчивается так же внезапно, как началась...под воздействием многих факторов. Но основной из них - потеря интереса при одержании победы, как уже и упоминалось.
Не припомню, чтоб я когда-нибудь одерживал победы, тем более над объектом моей влюблённости. Посему о заканчивании оной можно рассуждать только гипотетически. В любовь, содержащую действия (хз, что под этим понимается), она так и не перешла. Наоборот, было одержано поражение.
А влюблялся я приблизительно трижды - в Райку, в Лариску и в Аньку.
В Райку влюбился сразу после турпохода в Гари. А до того она была просто интересна как "А что это за [s]мохнатка[/s] девочка к нашему телефону-автомату так часто ходит?" и как одна из трёх самых красивых девочек среди школьниц, с которыми вместе я ездил во Владимир.
В Лариску - в следующем месяце, причём исключительно из-за неуверенности в себе в вопросе отношений с Райкой. Естественно, как только влюбился в Лариску, тут же стал неуверенным в себе уже в вопросе отношениях с Лариской, в связи с чем вновь увлёкся Райкой.
В Аньку влюбился с первого взгляда. Это было во время поездки на картошку от первого курса института. Привлекло сходство с Райкой (хоть и отдалённое) и с той самой Лариской (заметно большее, хотя я в тот момент этого не заметил).
Итак, спусковым крючком появления чувства влюблённости является совместная поездка куда-нибудь на природу. При этом чувство остаётся нереализованным, если только не происходит какое-нибудь чудо - например, своевременное прочтение психологической книжки, помогающей справиться с комплексом неполноценности. В эпоху застоя (а мои влюблённости пришлись именно на эпоху застоя и частых похорон кремлёвских лидеров) найти такие книги было сложно. Я не сумел.
И ещё: старты влюблённости в Райку и в Аньку пришлись на сентябри, в Лариску на октябрь. Возможно, время года тоже имеет какое-то значение.
ТИМ: Робеспьер (но не чистый: тесты устойчиво диагностируют смесь, с переменным преобладанием то Есенина, то Бальзака, а иногда и Достоевского или даже Дон-Кихота).
sibir` пишет:тссс... мы ж вместе спим
дес, ну что вот вы всё об эросе, да...прочих его атрибутах? я и с кошкой своей сплю, она меня даже любит. эххх...
Яло пишет:Чаще всего влюбленность заканчивается так же внезапно, как началась...под воздействием многих факторов. Но основной из них - потеря интереса при одержании победы, как уже и упоминалось.
Не припомню, чтоб я когда-нибудь одерживал победы, тем более над объектом моей влюблённости. Посему о заканчивании оной можно рассуждать только гипотетически. В любовь, содержащую действия (хз, что под этим понимается), она так и не перешла. Наоборот, было одержано поражение.
В Райку влюбился сразу после турпохода в Гари. А до того она была просто интересна как "А что это за [s]мохнатка[/s] девочка к нашему телефону-автомату так часто ходит?" и как одна из трёх самых красивых девочек среди школьниц, с которыми вместе я ездил во Владимир.
В Лариску - в следующем месяце, причём исключительно из-за неуверенности в себе в вопросе отношений с Райкой. Естественно, как только влюбился в Лариску, тут же стал неуверенным в себе уже в вопросе отношениях с Лариской, в связи с чем вновь увлёкся Райкой.
В Аньку влюбился с первого взгляда. Это было во время поездки на картошку от первого курса института. Привлекло сходство с Райкой (хоть и отдалённое) и с той самой Лариской (заметно большее, хотя я в тот момент этого не заметил).Итак, спусковым крючком появления чувства влюблённости является совместная поездка куда-нибудь на природу. При этом чувство остаётся нереализованным, если только не происходит какое-нибудь чудо - например, своевременное прочтение психологической книжки, помогающей справиться с комплексом неполноценности. В эпоху застоя (а мои влюблённости пришлись именно на эпоху застоя и частых похорон кремлёвских лидеров) найти такие книги было сложно. Я не сумел.
И ещё: старты влюблённости в Райку и в Аньку пришлись на сентябри, в Лариску на октябрь. Возможно, время года тоже имеет какое-то значение.
ТИМ: Робеспьер (но не чистый: тесты устойчиво диагностируют смесь, с переменным преобладанием то Есенина, то Бальзака, а иногда и Достоевского или даже Дон-Кихота).
отлично)
ты чудо)
Яло пишет:Чаще всего влюбленность заканчивается так же внезапно, как началась...под воздействием многих факторов. Но основной из них - потеря интереса при одержании победы, как уже и упоминалось.
В Аньку влюбился с первого взгляда. Это было во время поездки на картошку от первого курса института. Привлекло сходство с Райкой (хоть и отдалённое) и с той самой Лариской (заметно большее, хотя я в тот момент этого не заметил).Итак, спусковым крючком появления чувства влюблённости является совместная поездка куда-нибудь на природу. При этом чувство остаётся нереализованным, если только не происходит какое-нибудь чудо - например, своевременное прочтение психологической книжки, помогающей справиться с комплексом неполноценности. В эпоху застоя (а мои влюблённости пришлись именно на эпоху застоя и частых похорон кремлёвских лидеров) найти такие книги было сложно. Я не сумел.
зарисовочка отличная)
У меня симпатия жуткая возникает, если обо мне заботиться начинают: кормить, с учебой помогать, предлагать интересные варианты проведения свободного времени. :
Но вот от первых двух млею. Покорми Асью, она и в плюшевого мишку обратится. :
У меня симпатия жуткая возникает, если обо мне заботиться начинают: кормить, с учебой помогать, предлагать интересные варианты проведения свободного времени. :
Но вот от первых двух млею. Покорми Асью, она и в плюшевого мишку обратится. :
А были случаи, когда кормили и заботились? У меня обычно это я кормлю и забочусь. Я какой-то неправильный дон:))))
ДраеМакс меня кормит, поит, пледом накрывает (в Дюму бы его, да рациональность прет). Я вообще тащусь. [s]Правда, регулярно испытываю чувство: "Господи, какая я свинья неблагодарная, таких друзей надо самой кормить и пледом накрывать!"[/s] Совесть мучает.
А были случаи, когда кормили и заботились? У меня обычно это я кормлю и забочусь. Я какой-то неправильный дон:))))
Ой, я восторг испытала, когда увидела суровую заботу Дона одного. Для меня это выглядело так: Дону хотелось позаботиться, но при этом сделать вид, что он суров, как свиборг, и все это неправда : Очень ненавязчиво и немного боязливо. По-моему, здорово. Жаль, что никогда не понимаю, какие чувства ко мне испытывают. А когда понимаю, то обычно боюсь, что их "не вовремя" проявят. Или "не в тему". До сих пор думаю: симпатия ко мне или благодарность?
Очертя голову...раз и навсегда.))
Но тут могут возникнуть проблемы со взаимностью:в том случае, если человек не хочет учитывать мои интересы и просьбы-по моему это даже оскорбительно((( Это нелепо...как если бы он сказал :"Дорогая, поцелуй меня в носик"...а я бы поцеловала его вместо этого в лобик...
Обожаю, когда мне дают информацию, затыкаюсь и слушаю. Это так прекрасно!
А влюбляюсь я как-то странно -) Ощущаю это только тогда, когда уже вляпалась и поверить не могу Осознаю на том этапе, когда человека хочется видеть все больше и больше, и в идеале вообще получить в полное распоряжение
Очертя голову...раз и навсегда.))
Но тут могут возникнуть проблемы со взаимностью:в том случае, если человек не хочет учитывать мои интересы и просьбы-по моему это даже оскорбительно((( Это нелепо...как если бы он сказал :"Дорогая, поцелуй меня в носик"...а я бы поцеловала его вместо этого в лобик...
)) а ты открыто демонстрируешь симпатию..или как тут выше писали..молчком?)) а то я кого из максимок не знаю - довольно приятно откровенны)
Обожаю, когда мне дают информацию, затыкаюсь и слушаю. Это так прекрасно!
А влюбляюсь я как-то странно -) Ощущаю это только тогда, когда уже вляпалась и поверить не могу Осознаю на том этапе, когда человека хочется видеть все больше и больше, и в идеале вообще получить в полное распоряжение
я тоже употребляю это слово *вляпалась*
Maksimka_ пишет:Очертя голову...раз и навсегда.))
Но тут могут возникнуть проблемы со взаимностью:в том случае, если человек не хочет учитывать мои интересы и просьбы-по моему это даже оскорбительно((( Это нелепо...как если бы он сказал :"Дорогая, поцелуй меня в носик"...а я бы поцеловала его вместо этого в лобик...)) а ты открыто демонстрируешь симпатию..или как тут выше писали..молчком?)) а то я кого из максимок не знаю - довольно приятно откровенны)
Зачем молчком?? Я себе с трудом представляю человека, которому удавалось бы скрыть, что он влюблен- по- моему это невозможно))
Стремиться скрыть нет никакого смысла-тогда так и будет выглядеть,что человек влюблен и стремится это скрыть.
точно!
точно!
Тут есть одна неточность:
В последнее время я считаю,что я больше СЭЭ, как меня типировали, а не ЛСИ, как мне было удобнее себя воспринимать.)
Это полность подтверждается физиогномически.
Хотя в чем то я очень ЛСИ.)
LiveEvil пишет:точно!
Тут есть одна неточность:
В последнее время я считаю,что я больше СЭЭ, как меня типировали, а не ЛСИ, как мне было удобнее себя воспринимать.)
Хотя в чем то я очень ЛСИ.)
что ж..тебе виднее но мне кажется ты вполне себе ЛСИ...нап насколько я помн. позитивист редчайшийй))
Maksimka_ пишет:Тут есть одна неточность:
Хотя в чем то я очень ЛСИ.)что ж..тебе виднее но мне кажется ты вполне себе ЛСИ...нап насколько я помн. позитивист редчайшийй))
Кто же тогда ЛСИ???
LiveEvil пишет:что ж..тебе виднее но мне кажется ты вполне себе ЛСИ...нап насколько я помн. позитивист редчайшийй))
Кто же тогда ЛСИ???
ЛСИ это черный плащ...
LiveEvil пишет:что ж..тебе виднее но мне кажется ты вполне себе ЛСИ...нап насколько я помн. позитивист редчайшийй))
Кто же тогда ЛСИ???
я не в соционическом смысле)))))))))))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов