По ходу, меня посетила удача и я состою в дуальных отношениях. Не знаю пока, что с этой инфой делать и зачем ею делюсь, но держать в себе не могу
везет тебе ты определилась в своем тиме и никапельки не сомневаешься)))
везет тебе ты определилась в своем тиме и никапельки не сомневаешься)))
Свой ТИМ - это еще пол-беды, а вот чужоооой... Особенно когда это очень близкий человек.
Олег13 пишет:везет тебе ты определилась в своем тиме и никапельки не сомневаешься)))
Свой ТИМ - это еще пол-беды, а вот чужоооой... Особенно когда это очень близкий человек.
как я вас понимаю...)
Рада за тебя Купава.
У меня по жизни ни с кем дуальных отношений ни разу не было.
с мужчинами уж точно )))
Рада за тебя Купава.
с мужчинами уж точно )))
в основном собачки, кошечки...
Рада за тебя Купава.
с мужчинами уж точно )))
Спасибо У меня тоже не было, и это оказалось каким-то совершеннейшим откровением. И да, это неописуемо круто Хотя почему не описуемо - в книжках правду пишут, как минимум на 80%.
По ходу, меня посетила удача и я состою в дуальных отношениях. Не знаю пока, что с этой инфой делать и зачем ею делюсь, но держать в себе не могу
чорт, ты меня апиридила, я хотела создать тему о том, что дуальное щасте все таки существует!))))
Мде ... обострение застарелого недуга ...
Liebe-liebe
Amore-amore
О, мои поздравления! 8)
а разве дуальность прекраснее активации?
Знаешь, намного, как оказалось. То есть вот счастье в моем понимании выглядит именно так, как у меня сейчас. Активация - это всегда какой-нибудь да косяк, какое-нибудь да несовпадение в чем-то. Тоже очень хорошо, но не без изъяна.
Мде ... обострение застарелого недуга ...
Вовсе нет. Я жила полтора года с мыслью о том, что рядом со мной конфликтер, и что все это фигня ваша соционика, и отношения могут быть прекрасными и без нее, и дуализация - это миф.
И давно состоите??
Купава пишет:По ходу, меня посетила удача и я состою в дуальных отношениях. Не знаю пока, что с этой инфой делать и зачем ею делюсь, но держать в себе не могу
И давно состоите??
Почти полтора года.
Яло пишет:И давно состоите??
Почти полтора года.
Это вы быстро опомнились. Я около 7 лет считала, что живу с зеркальщиком, но очень злобным
о...как интересно а если не секрет как открылась истина?
Morena пишет:Рада за тебя Купава.
с мужчинами уж точно )))в основном собачки, кошечки...
ты опять грубишь Морене....