Олег13 пишет:в основном собачки, кошечки...
ты опять грубишь Морене....
нет я просто счастлив за Купаву, но нехочу это никому показывать, пусть думают что я вредный...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Щасте
Олег13 пишет:в основном собачки, кошечки...
ты опять грубишь Морене....
нет я просто счастлив за Купаву, но нехочу это никому показывать, пусть думают что я вредный...
о...как интересно а если не секрет как открылась истина?
Неожиданно, как обычно со мной бывает в вопросах истины ))
Оказалось, что нам друг с другом очень легко. Что мы друг для друга идеальные собеседники, понимающие все правильно и не обижающиеся на то, что кого-то другого могло бы задеть. Что он умеет ждать, как никто другой (фоновая БИ), а я умею не давить, а убеждать и заинтересовывать (фоновая ЧС). Что я, экстравертище, совершенно не скучаю в его компании и отпуск, где только мы с ним вдвоем - это идеальное времяпрепровождение. Что его чувство юмора для меня самое смешное, суждения - самые умные и верные, манера себя вести - самая адекватная и т.д. Что мнения по глобальным вопросам у нас совпадают. Что в нем есть такие важные для меня черты, как доброта, искренность и отсутствие двойного дна (м.б. общечеловеческое). Что идеальный день для меня - это когда я просыпаюсь рядом с ним и засыпаю, держа его за руку. Что, по ощущениям, отдаю я гораздо меньше, чем получаю взамен. А главное - что с ним можно быть самой собой и тебя воспримут адекватно и даже попросят добавки.
А зачем ты стерла? Я потом перечитала - это тебе был адресован вопрос
Яло пишет:А зачем ты стерла? Я потом перечитала - это тебе был адресован вопрос
Я могу все рассказать в личке. Не для всех
Купава пишет:Знаешь, намного, как оказалось. То есть вот счастье в моем понимании выглядит именно так, как у меня сейчас. Активация - это всегда какой-нибудь да косяк, какое-нибудь да несовпадение в чем-то. Тоже очень хорошо, но не без изъяна.
Дададад. Очень трудно типировать самых близких, но я склоняюсь к тому, что у меня, все-таки, активация, а не дуализация... А может, наоборот...))) Но дуал - это щщасте!
Время покажет Но и активация - это тоже очень-очень хорошо. А про какого тогда Бальзака шла речь неподалеку?
инфильтратор пишет:и уменя!!!!!
И что у тебя?
дуализация и щастье!!!!! ёптыть!
Яло пишет:И что у тебя?
дуализация и щастье!!!!! ёптыть!
Ну давай, тогда, поделись, в общей атмосфере...
ну дык я и поделился! чё ещё надо?
Ну дык, подробности давай...ёптыть
Тогда у меня тоже дуализация.
Счастье всем, и пусть никто не уйдет обиженным
Купавочка, прости, пожалуйста за флуд! Не удержалась.
инфильтратор - хам
А по-моему так всё по теме )
LiveEvil пишет:о...как интересно а если не секрет как открылась истина?
Неожиданно, как обычно со мной бывает в вопросах истины ))
вот жеж врушко, нет шобэ правду сказать :
Купавочка, прости, пожалуйста за флуд! Не удержалась.
инфильтратор - хам
Я хотел сказать, что Вам с Купавочкой и так известно не по наслышке
Купава пишет:Неожиданно, как обычно со мной бывает в вопросах истины ))
Дык я давно уже об этом думала, а осенило меня вот тока )) А твоя блестящая интуиция как раз отлакировала и закрепила всё
Купава пишет:Неожиданно, как обычно со мной бывает в вопросах истины ))
ай ай как же я хочу прааавду;))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Щасте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов