41

LiveEvil пишет:

ай ай как же я хочу прааавду;)) default/tongue

ну карочЕ, произошло это все, когда я нонешним утром чистила зубы. И думала, что суженый моей лучшей подруги..... много думала.
Потом обсудила мысли с Купавишной, и пришли мы к выводу, что все пути ведут к Робеспьеру.

Вообщем, оттипили мы его сегодня именно по интертипным, ибо моя реакция на него и его реакция на меня показательна донельзя.

42

ааа так вот она правда)! спасибо...вобщем по интертипным..угу...

43

LiveEvil пишет:

вобщем по интертипным..угу...

ну да, потому что по функциям и проявлениям было ооочень проблематично, многое не клеилось между собой. А потом отсекли жизненное, что считали тимным, и все сложилось))

44

Так не понятно ощущение щастья появилось до типирования или после?

45

Vendi пишет:

все время))) по описанию после типирования пришло ощущение что все таккак быть должно)))

46

FeYka пишет:
LiveEvil пишет:

вобщем по интертипным..угу...

ну да, потому что по функциям и проявлениям было ооочень проблематично, многое не клеилось между собой. А потом отсекли жизненное, что считали тимным, и все сложилось))

а что сочли нетимного в робе? если не оч личное..друг роб..интересно)

47

Vendi пишет:

оно было постоянно, с первого же дня. И усиливалось с каждым часом. Что выглядело весьма сомнительно, ибо мущщину мы типили в Бальзака)
/Ксю, ничего, что я тут от твоего лица повествую?%)/

48

ничего ничего default/wink не жадничайте на такие важные факты)))

49

FeYka пишет:
Vendi пишет:

оно было постоянно, с первого же дня. И усиливалось с каждым часом. Что выглядело весьма сомнительно, ибо мущщину мы типили в Бальзака)

я вот по теме спросить хотела а бальзака со штиром например путать можно?..

50

LiveEvil пишет:

потрясающие проявления БС: безупречный внешний вид, маниакальная чистота в квартире, умение и любовь к уборкам/стиркам/глажкам и прочим домашним прелестям, и вообще такая сенсорная самостоятельность.

51

LiveEvil пишет:

о неееттт!))
Штира вообще ни с кем спутать невозможно=))

52

FeYka пишет:
LiveEvil пишет:

о неееттт!))
Штира вообще ни с кем спутать невозможно=))

хм...я тоже так думаю....хм..ладно пока не готова сформулировать вопрос..

53

FeYka пишет:
LiveEvil пишет:

потрясающие проявления БС: безупречный внешний вид, маниакальная чистота в квартире, умение и любовь к уборкам/стиркам/глажкам и прочим домашним прелестям, и вообще такая сенсорная самостоятельность.

о) так что ж это вы)) мой дрг такой же! красиво чисто все починит..готовит уж как готовит но вцелом есть можно...моет цветы поливает вобщем квартирка куколка..)

54

рада за всех влюбленных!

Купава пишет:

По ходу, меня посетила удача и я состою в дуальных отношениях. Не знаю пока, что с этой инфой делать и зачем ею делюсь, но держать в себе не могу  default/icon_smile_approve

что за несчастный подвергся перетипированию в робеспьеры?

56

Persephone пишет:

вот был у меня роб. вот точно такой вот и был.

а нас вот это вот смущало.. как-то привыкли к заморышным робам, а тут - шик, блеск, стрелки на брюках%)

57 Отредактировано LiveEvil (04.06.2010 19:42:23)

FeYka пишет:
Persephone пишет:

а нас вот это вот смущало.. как-то привыкли к заморышным робам, а тут - шик, блеск, стрелки на брюках%)

)))ага..чистенький такой порошком стиральным пахнет)))) сам себе шампунь способен выбрать)))))
....ammm...is you madona(c))))

58

LiveEvil пишет:
FeYka пишет:

)))ага..чистенький такой порошком стиральным пахнет)))) сам себе шампунь способен выбрать)))))
....ammm...is you madona(c))))

Типа критерий продвинутой сенсорики? default/big_smile

59

FeYka пишет:
Vendi пишет:

Эт пожалуйста. Я так, как ты, отношения описывать не умею...  default/icon_redface

60

FeYka пишет:
Persephone пишет:

Дада, вот это воспринимается просто как праздник какой-то, когда у человека есть сенсорная самостоятельность. А то хрестоматийный Роб, по преданиям, это запах пота и плесень в холодильнике.