Сразу и на всю жизнь. Потом приходится жизнь начинать с начала.
А влюбляюсь я как-то странно -) Ощущаю это только тогда, когда уже вляпалась и поверить не могу Осознаю на том этапе, когда человека хочется видеть все больше и больше, и в идеале вообще получить в полное распоряжение
А до того что ощущать-то?
Hanna пишет:А я всегда была уверена, что любовь может быть только с первого взгляда. Потому что со второго (третьего, четвертого,...) может быть привычка, выгода, "он такой комфортный", "он будет хорошим мужемлюбовникомотцом моих детей" и прочее. А вот любовь, только с первого. Другое дело, что иногда можно человека не заметить, быть в своих мыслях и пропустить, я такой "первый взгляд" не считаю. Вот когда я с человеком хотя бы минут 20 рядом постою (посижу), пообщаюсь, тогда я сразу вижу, кто человек "мой", а кто нет. Всегда влюблялась именно с первого взгляда.
не все можно увидеть с первого взгляда. как в позитивном, так и в негативном смысле
но основное - можно уровень интеллекта, основные черты характера, общую активность и амбициозность, уровень энергетики.
Я помню, как мне понравился один мальчик. Он учился в универе с моей подругой. В параллельной группе. А у меня любовь прям труба! Так вот мы придумали с ней план-перехват! Узнали его имя и кто он-что он. Пару месяцев я сбегала к ней в универ и мы там его искали. Потом нашли - он домой ехал. В общем догнала (помню бегу и мысленно проговариваю его имя с разной интонацией!))) Позвала по имени, он оглянулся, а потом как-то само пошло. До сих пор дружим!)))) Оч милый паренек оказался. И знакомиться после этого совсем не страшно стало)
ох фига ж себе... но как по мне, ты ведь в прямом смысле слова побежала за ним, а это некомильфо - за мальчиком бегать
sibir` пишет:касательно флирта...в интернете - легко, а в реале... ни разу не флиртовала просто потому что не могу себе даже представить, как это, с чего это?
оно само..включается..шутки рассказы общие темы направления интересы..вобщем болтать побольше о разных вещах..чтобы быстро понять друг друга и сблизится..ну или не болтати и просто сблизиться..кто как предпочитает))))
и что, это и есть весь флирт? шутки - рассказы?
Сказал, чтоб в интернете почитала про женскую самодостаточность.
нашли где самодостаточность искать
не в обиду)))
LiveEvil пишет:оно само..включается..шутки рассказы общие темы направления интересы..вобщем болтать побольше о разных вещах..чтобы быстро понять друг друга и сблизится..ну или не болтати и просто сблизиться..кто как предпочитает))))
и что, это и есть весь флирт? шутки - рассказы?
эм..ну как бы да ..и это....весь хм..твой образ идет на привлечение...это может быть и ссора..и диспут по матиматике и похихикать с его шуток и защитить в ссоре..или сторону в споре...и да куча ситуаций..от безнадежно глупых до потрясно смешных или дерзких...
я не знаю как это еще обьяснить..
208 04.06.2010 18:20:12 Отредактировано Colibri (04.06.2010 18:20:43)
эм..ну как бы да ..и это....весь хм..твой образ идет на привлечение...это может быть и ссора..и диспут по матиматике и похихикать с его шуток и защитить в ссоре..или сторону в споре...и да куча ситуаций..от безнадежно глупых до потрясно смешных или дерзких...
я не знаю как это еще обьяснить..
просто в моем понимании флирт - это больше образ: мимика, жесты, движения. и энергетика. при знакомстве я не люблю много говорить - в основном слушаю. хотя это от человека зависит - иного интроверта развлекать приходится но для меня это уже не флирт)))
LiveEvil пишет:эм..ну как бы да ..и это....весь хм..твой образ идет на привлечение...это может быть и ссора..и диспут по матиматике и похихикать с его шуток и защитить в ссоре..или сторону в споре...и да куча ситуаций..от безнадежно глупых до потрясно смешных или дерзких...
я не знаю как это еще обьяснить..просто в моем понимании флирт - это больше образ: мимика, жесты, движения. и энергетика. при знакомстве я не люблю много говорить - в основном слушаю. хотя это от человека зависит - иного интроверта развлекать приходится но для меня это уже не флирт)))
так для всех он вобщем то разный...даже есть такие которые гадости говорить начинают..и ничего..работает..тут у каждого свой стиль но сразу видно что тебе игру предлагают с какими-то правилами и если тебе они подходят ты включаешся..ну или раскручивают тебя на игру и ты опять не устоял и включаешся...ну или это не твое и ты просто не замечаешь и не ведешся...как-то вот так..
т.е есть и молчаливый флирт...трудоемко я бы сказала
я тут хочу встрять с одним интересным (для меня, по крайней мере) вопросом: как и когда происходит в паре определение, кто, кому и для какого вида отношений нужен?
т.е. каким образом отношения переходят в фазу определенности?
как это происходит у вас? обязательна ли вам вербализация чувств/отношений, или и так все ясно?
я тут однажды залезла на идеал почитать...
почитала...
Гексли взорвали мой моск!
У меня есть парочка подвешенных отношений.
Но мне так как-то удобно... А как только полезут выяснять и ревновать я слиниваю. Месяц не общаемся, а потом опять...
С трудом понимаю как мне когда-то прийдется все же упорядочить с ними отношения -)
я когда влюбляюсь у меня от воспоминаний о человеке в животе все опускается и там бабочки летают -)))
атаковать тупо: ты мне нравишься\я тебя люблю я не буду, буду подстраивать всякие встречи "случайные" и всячески охмурять.
я когда влюбляюсь у меня от воспоминаний о человеке в животе все опускается и там бабочки летают -)))
атаковать тупо: ты мне нравишься\я тебя люблю я не буду, буду подстраивать всякие встречи "случайные" и всячески охмурять.
анука нука как это же ты охмуряешь???????просим!
213 04.06.2010 20:42:36 Отредактировано Марта (04.06.2010 20:43:00)
ну по ситуации действую, ясно.
Если идем куда-то в кафе там глазки строю : , улыбки загадочные делаю : в рот заглядываю : , придыхания делаю : .
При этом одеваю "лучшее платье", крутейшее белье, чулки, чтоб чувствовать себя уверенно. Ну и там уже по ситуации, не могу рописать... случайно прижаться, вздохнуть. Всякое такое.
ну по ситуации действую, ясно.
Если идем куда-то в кафе там глазки строю : , улыбки загадочные делаю : в рот заглядываю : , придыхания делаю : .
При этом одеваю "лучшее платье", крутейшее белье, чулки, чтоб чувствовать себя уверенно. Ну и там уже по ситуации, не могу рописать... случайно прижаться, вздохнуть. Всякое такое.
ах ах...)))))ну у бедняги нет шансов))))))))))))))
о.. интерестная тема ))) а как драи флиртуют ? )))) я вот думаю мужчины геки/гамы- самые большие флирты: с ними джеки превращаются вообще в.. бабочек. )))))) а вот флиртующего драя не видела :
о.. интерестная тема ))) а как драи флиртуют ? )))) я вот думаю мужчины геки/гамы- самые большие флирты: с ними джеки превращаются вообще в.. бабочек. )))))) а вот флиртующего драя не видела :
отдельную создавайй отдельную! а то тут затушуют и не начитаемся интересного..ну только не о драях а вообще))).даешь новых вкусных тем!?))
ох фига ж себе... но как по мне, ты ведь в прямом смысле слова побежала за ним, а это некомильфо - за мальчиком бегать
почему некомильфо? если нравится!
Colibri пишет:ох фига ж себе... но как по мне, ты ведь в прямом смысле слова побежала за ним, а это некомильфо - за мальчиком бегать
почему некомильфо? если нравится!
поддерживаю, нравится - вперед!
Ох, многое упустили
Главное - обратить на человека внимание.
Если оно никак не обращается, то хрен влюбишься.
Не знаю, как по мне, странно, что тут многие щитают, что дуалы привлекать должны.
Активаторы - это да.