При какой пй-физике человек так говорит?
1ф - потому что не боится ?
4ф - потому что не потолстеет ?
3ф - потому что сидит на спец.диете и, чуть что, бегает на аэробику?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » "А я не боюсь потолстеть"
При какой пй-физике человек так говорит?
1ф - потому что не боится ?
4ф - потому что не потолстеет ?
3ф - потому что сидит на спец.диете и, чуть что, бегает на аэробику?
хм,а вторая физика по каким причинам, по твоему мнению, так говорит?
я так говорю, вторая.
Думаю, немного не так.
1ф - потому что будет любить свое тело любым - хоть толстым, хоть тощим, хоть еще каким-нибудь.
2ф - потому что за своим телом следит и держит в той форме, которая нравится ему и окружающим.
3ф - потому что в голове нету "идеала" в виде тощей вешалки.
4ф - потому что положить ему на это дело.
хм,а вторая физика по каким причинам, по твоему мнению, так говорит?
я так говорю, вторая.
не знаю, вот и поместил в топике вопросы
2ф - потому что за своим телом следит и держит в той форме, которая нравится ему и окружающим.
3ф - потому что в голове нету "идеала" в виде тощей вешалки.
не наоборот 2ф и 3ф?
Это получается, никто не боится потолстеть, да? Неправда.
вот-вот...
никто не боится, что фигура изменится?
"а вот кому апельсиновые ляжки и пупок между грудей?"
odiss пишет:Это получается, никто не боится потолстеть, да? Неправда.
вот-вот...
никто не боится, что фигура изменится?"а вот кому апельсиновые ляжки и пупок между грудей?"
Думаю, отношение к форме своей фигуры ни в коей мере не зависит от ПЙ-типа. А вот если оно есть - можно попробовать определить закономерности его возникновения.
Для справки: сама 1Ф. не боюсь ни потолстеть, ни похудеть, тело свое люблю, и даже могу поотыскивать в нем недостатки в порядке кокетства.
При этом любовь к своему телу не мешает ни восхищаться людьми, фигура которых не похожа на мою, ни представлять себя лет в 50 - 60 - 70 с изрядно изменившейся фигурой. Даже, наверное, любопытно было бы стать такой толстенькой уютной бабушкой...
Для справки: сама 1Ф. не боюсь ни потолстеть, ни похудеть, тело свое люблю, и даже могу поотыскивать в нем недостатки в порядке кокетства.
При этом любовь к своему телу не мешает ни восхищаться людьми, фигура которых не похожа на мою, ни представлять себя лет в 50 - 60 - 70 с изрядно изменившейся фигурой. Даже, наверное, любопытно было бы стать такой толстенькой уютной бабушкой...
то есть согласна с предложенным в первом посте ключевым словом?
потому что не боится ?
Helga пишет:Для справки: сама 1Ф. не боюсь ни потолстеть, ни похудеть, тело свое люблю, и даже могу поотыскивать в нем недостатки в порядке кокетства.
то есть согласна с предложенным в первом посте ключевым словом?
потому что не боится ?
Естессно. Вообще для любой Физики, если так посмотреть, причины говорить "я не боюсь" могут быть две: действительно не боится или врет.
Вариант "врет" не будем брать, ибо не особо он интересен...
А вот почему человек не боится - с этим можно поиграться.
Естессно. Вообще для любой Физики, если так посмотреть, причины говорить "я не боюсь" могут быть две: действительно не боится или врет.
Вариант "врет" не будем брать, ибо не особо он интересен...
А вот почему человек не боится - с этим можно поиграться.
Другой вопрос был задан в начале топика.
Для тебя ключевым словом в данном словосочетании является слово "не бояться", а для других "не толстеть", так что не дави своим "бесстрашием".
вот проснется дохтур, дохтур всех рассудит...
Для тебя ключевым словом в данном словосочетании является слово "не бояться", а для других "не толстеть", так что не дави своим "бесстрашием".
вот проснется дохтур, дохтур всех рассудит...
и как это выглядит? "я не боюсь, потому что не боюсь"? абсурд...
я не боюсь, потому что себя люблю. ключевое слово - именно любовь к себе вне зависимости от формы тела.
Если ты что-то другое имел в виду - переформулируй вопрос, плиз...
и как это выглядит? "я не боюсь, потому что не боюсь"? абсурд...
...
я не боюсь, потому что этого не случится.
нет смысла бояться того, что небо упадет на землю или верблюд войдет в игольное ушко
Helga пишет:и как это выглядит? "я не боюсь, потому что не боюсь"? абсурд...
...я не боюсь, потому что этого не случится.
нет смысла бояться того, что небо упадет на землю или верблюд войдет в игольное ушко
тогда к ПЙ это не имеет ни малейшего отношения, а имеет отношение к особенностям твоей конституции и обмена веществ.
я не боюсь, потому что нереально. хы. особенности конституции и обмена веществ.
я не боюсь, потому что нереально. хы. особенности конституции и обмена веществ.
жаль, что про конфетку стерла, я не успел ППКСнуть
а я тебе ппкс -кнуть собиралась.
а я тебе ппкс -кнуть собиралась.
вот об этом топик и запрашивался: разные ключевые слова в заголовке выцепляются разными пй-физиками.
СОЦИОН. » Психе-йога » "А я не боюсь потолстеть"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов