221

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Это аргумент за то, что человеку полезно думать о жизни, или за то, что у тебя самая верная трактовка ПЙ? default/smile=)

Это аргумент за то, что его ПЙ работает и приносит осязаемую выгоду.

Ну причем же здесь ПЙ? Пользу приносят размышления над поступками людей, их качествами, над жизнью вообще под любым углом. Я очень рад за него. А вот когда его ПЙ поможет ему построить дружный рабочий коллектив или прочные удовлетворяющие его отношения, вот тогда можно будет говорить о том, что ему помогла именно ПЙ, понимаешь? default/smile

Ну, мне лично удалось сделать и то и другое. *)

222

Wic пишет:

По поводу того, что раз трактовка Афанасьева тебе не нравится, то это аргумент в пользу того, чтобы не считать твою собственную трактовку ересью, это просто суперски default/smile=)=)

Дабы не разводить тут процесс по Л отвечу коротко - ты переврала мои слова, прочитай мысль еще раз.

Переформулировал - возможно, но смысл их намеренно сохранил столь-же восхитительным default/smile

223

srez пишет:

А что, я рад за тебя, несмотря на ПЙ default/smile=)=)

224

spyke пишет:
Wic пишет:

По поводу того, что раз трактовка Афанасьева тебе не нравится, то это аргумент в пользу того, чтобы не считать твою собственную трактовку ересью, это просто суперски default/smile=)=)

Дабы не разводить тут процесс по Л отвечу коротко - ты переврала мои слова, прочитай мысль еще раз.

Переформулировал - возможно, но смысл их намеренно сохранил столь-же восхитительным default/smile

Смысл тоже "переформулировала" default/big_smile

225

spyke пишет:
srez пишет:

А что, я рад за тебя, несмотря на ПЙ default/smile=)=)

>А вот когда его ПЙ поможет ему построить дружный рабочий коллектив или прочные удовлетворяющие его отношения, вот тогда можно будет говорить о том, что ему помогла именно ПЙ

вот этот момент наступил, по твоей версии теперь уже можно говорить, что мне помогла именно ПЙ! ~~

226

srez пишет:

...
вот этот момент наступил, по твоей версии теперь уже можно говорить, что мне помогла именно ПЙ! ~~

Ты просто два раза допустил взаимоисключающие ошибки.

227

Petrovic пишет:
srez пишет:

...

Ты просто два раза допустил взаимоисключающие ошибки.

а ты в этом посту совершил одну, но логическую ошибку. ~~

228

Хотел бы быть ЭВЛФ. Сильная Воля не помешает, а тренированная 3-я Логика ничуть не хуже 2-й.