Может ли Габен построить сарай, который весной завалился не выдержав снега на крыше? Или это не Габен?
1. Для себя строил?
2. В первый раз строил? (имеет ли опыт работы с инструментами, опыт строительства, жизни в деревне и т.п.)
1. Для себя строил?
2. В первый раз строил? (имеет ли опыт работы с инструментами, опыт строительства, жизни в деревне и т.п.)
-нет, на заказ
-занимался ремонтами в городе, перепланировками
-сейчас живет в деревне, ну где-то года 2 наверно
Это легко может быть габен, не обязательно любой криворукий интуит.
хороший ответ тогда это может быть любой тим ...
Понимаю, что теоретически возможно, но на практике сложно представить криворукого Габена
Понимаю, что теоретически возможно, но на практике сложно представить криворукого Габена
вот и мне очень сомнительно, но чел считает себя Габом, вот думаю, может он Макс :
8 05.06.2010 14:43:44 Отредактировано Олег13 (05.06.2010 14:45:47)
uziman пишет:Понимаю, что теоретически возможно, но на практике сложно представить криворукого Габена
вот и мне очень сомнительно, но чел считает себя Габом, вот думаю, может он Макс :
криворукого макса представить проще???))
9 05.06.2010 14:43:56 Отредактировано Асья (05.06.2010 14:44:29)
Максы тоже рукастые.
Еще не встречала ни одного рукожопого Макса, надеюсь, не встречу.
Vendi пишет:вот и мне очень сомнительно, но чел считает себя Габом, вот думаю, может он Макс :
криворукого макса представить проще???))
однозначна!
11 05.06.2010 14:53:41 Отредактировано Олег13 (05.06.2010 14:55:44)
Олег13 пишет:криворукого макса представить проще???))
однозначна!
да прямо-таки макс сделает а потом еще и пару раз перепроверит почти штир, только интроверт, а если у него еще и был опыт работы в этом. то огогогооо как все хорошо получится
да прямо-таки макс сделает а потом еще и пару раз перепроверит почти штир, только интроверт, а если у него еще и был опыт работы в этом. то огогогооо как все хорошо получится
Подписываюсь.
1. Для себя строил?
а что, опыт жизни в деревне это совершенно необходимое условие для постройки сарая?
а ты Тиран как думаешь?
Vendi вы где, я так давно не общался с Гексли, возвращайтесь мы ведь еще не все обсудили)))
Vendi вы где, я так давно не общался с Гексли, возвращайтесь мы ведь еще не все обсудили)))
а не обращайте внимания я тормоз.
могу сказать по опыту габен что угодно может зделать пааршиво радоватся сначала и быть довольным а по истечению времени которое докажет обратное так же гордо и прямо говорить что да это было все плохо)
а ты Тиран как думаешь?
когда трезвый - четко, когда пьяный - нечетко.
Vendi пишет:а ты Тиран как думаешь?
хм...а тогда видишь как?
Vendi пишет:а ты Тиран как думаешь?
сегодня нам на сколько повезло?