Пересмешник, тебе не стыдно?! Ты что хотел этим сказать?? Обидеть нас хочешь??
Нет, в альфу затащить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересмешник, тебе не стыдно?! Ты что хотел этим сказать?? Обидеть нас хочешь??
Нет, в альфу затащить.
Яло пишет:Пересмешник, тебе не стыдно?! Ты что хотел этим сказать?? Обидеть нас хочешь??
Нет, в альфу затащить.
Так Альфа ж не резиновая..
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье...только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
я ведь не Задорнов сам придумывать
УУУ, Задорнов давно не сам придумывает, ему на сайт присылают, да в почту истории. Так что )))
Блин, не оффтопим
Принцесе на день рождения старая родственница предсказала, что когда ей исполнится 18 лет, то она уколет палец веретеном и заснет навеки...
Hо любяший отец приказал отрубить дочери пальцы.
Принцесе на день рождения старая родственница предсказала, что когда ей исполнится 18 лет, то она уколет палец веретеном и заснет навеки...
...
намек понял больше не буду
Олег13 пишет:Принцесе на день рождения старая родственница предсказала, что когда ей исполнится 18 лет, то она уколет палец веретеном и заснет навеки...
+100
Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину...
Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты:
яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой...
Мама говорит сыну:
- Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
- Почему, мама?
- Больше места нет...
С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика.
С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика.
Явные успехи
Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
ладно заменим на:Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
Ты с книжки сидишь переписываешь??
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 37 запросов