2,361

О, миссис, у вас новый очаровательный аватар!

2,362 Отредактировано Олег13 (04.06.2010 17:22:54)

извените, фигню сморозил)

2,363

Kamelopard пишет:

О, миссис, у вас новый очаровательный аватар!

)доброго вечера. О благодарю) это подарок)) решила немного помодничать ))

2,364

Сиб на дачу укатила, счастливая.
А уменя сегодня не срослось - завтра с утра поеду.

2,365

у меня нет дачи....

2,366

LiveEvil пишет:

у меня нет дачи....

я называю дачей - полдома в деревне с участком в 15 соток на котором растет все, чему положено расти в деревне: яблоки, смородина, огурцы, картошка.
И загораю я обычно с лопатой или вилами. Никто не заставляет - самой нравится выращивать овощи-фрукты своими руками.

2,367

15 засеянных соток - убиться! Это ж сколько сил надо вкладывать!

2,368

Асья пишет:

15 засеянных соток - убиться! Это ж сколько сил надо вкладывать!

Ну я же не одна, и потом - до такого фанатизма, чтобы все 15 обрабатывать - мы не дошли Слава Богу. Цветов у нас много, место для отдыха, мангал.

2,369

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, Kamelopard, LiveEvil, Roberto, uziman, Vendi, Асья, Колючка, Кровавый тиран, Олег13, Яло

2,370

Все равно флуд. Фильм тут с утра вспомнила, про семейку, где 5 девочек было. Там у каждой из девочек была своя полка в шкафу, в котором лежали вещи. Так вот, у старшенькой было штук 20 идеально чистых белых носков, которые аккуратно лежали, как будто они клеем приклеены. Тоже самое было с другими вещами.
Тоже так хочу. Стремлюсь, делаю.

2,371

Асья пишет:

Все равно флуд. Фильм тут с утра вспомнила, про семейку, где 5 девочек было. Там у каждой из девочек была своя полка в шкафу, в котором лежали вещи. Так вот, у старшенькой было штук 20 идеально чистых белых носков, которые аккуратно лежали, как будто они клеем приклеены. Тоже самое было с другими вещами.
Тоже так хочу. Стремлюсь, делаю.

зачем?

2,372

марта когда-то сказала...*бывает так что ты чья-то половинка..а он не твоя..* так вот тут я марту не понимаю...если один пазл подходит ко второму то по логике второй никак не может неподходить к первому...а так да...марта часто права..

2,373

LiveEvil пишет:

марта когда-то сказала...*бывает так что ты чья-то половинка..а он не твоя..* так вот тут я марту не понимаю...если один пазл подходит ко второму то по логике второй никак не может неподходить к первому...а так да...марта часто права..

чтож тут непонятного не все в мире так просто. если он подходит тебе не факт что ты подходишь ему, не говори что не понимаешь о чем я.

2,374

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

чтож тут непонятного не все в мире так просто. если он подходит тебе не факт что ты подходишь ему, не говори что не понимаешь о чем я.

)факт если человеку я не нужна то и он мне не нужен...как он мне может подходить если я вся ему не подхожу?? это как в пазлах или да или несовсем или нет..а один да а второй нет - никак абсурд)

2,375

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:

)факт если человеку я не нужна то и он мне не нужен...как он мне может подходить если я вся ему не подхожу?? это как в пазлах или да или несовсем или нет..а один да а второй нет - никак абсурд)

да ладно тебе, у каждого человека хотяб раз в жизни была неразделенная любовь)

2,376

LiveEvil пишет:

зачем?

офигенно. Смотришь и радуешься, как у тебя все правильно, аккуратно, системно.
А вообще, в детстве немного завидовала гипераккуратным девочкам. У меня все в состоянии "эскиза" пребывало, как не старалась.
Сейчас вот усиленно стремлюсь к такой практичности и аккуратности. Только все равно сумбурно выходит.
Вот для Вас идеальный порядок - это что?

2,377

Асья пишет:
LiveEvil пишет:

зачем?

офигенно. Смотришь и радуешься, как у тебя все правильно, аккуратно, системно.
А вообще, в детстве немного завидовала гипераккуратным девочкам. У меня все в состоянии "эскиза" пребывало, как не старалась.
Сейчас вот усиленно стремлюсь к такой практичности и аккуратности. Только все равно сумбурно выходит.
Вот для Вас идеальный порядок - это что?

когда при переходи из комнаты в комнату не спотыкаешься

2,378

LiveEvil пишет:

Не абсурд, а другое мышление.
Это как построить 4 треугольника из 6 спичек.

2,379

Олег13 пишет:

это порядок. А идеальный порядок?

2,380

Асья пишет:
Олег13 пишет:

это порядок. А идеальный порядок?

когда никто не спотыкается)