2,381

Меня вообще умиляют идеальные внешне люди: у которых все поглажено, вычищено, подобрано как надо, все цвета сочетаются и т.п. Главное, чтобы внутри такими не были, иначе мне убить их захочется.

2,382

Олег13 пишет:
Асья пишет:

это порядок. А идеальный порядок?

когда никто не спотыкается)

+100

2,383

Асья пишет:

Меня вообще умиляют идеальные внешне люди: у которых все поглажено, вычищено, подобрано как надо, все цвета сочетаются и т.п. Главное, чтобы внутри такими не были, иначе мне убить их захочется.

у меня противоположное мнение.  default/smile  Выглаженная и "правильная" одежда на девушке - это чуть ли не обязательный критерий  default/smile

2,384

Destriero пишет:
Асья пишет:

у меня противоположное мнение.  default/smile  Выглаженная и "правильная" одежда на девушке - это чуть ли не обязательный критерий  default/smile

))))а я то так ставила на дуализацию....

2,385 Отредактировано Des (05.06.2010 17:19:11)

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Ты что... неряха?(( как я?... default/big_smile

2,386

LiveEvil пишет:

марта когда-то сказала...*бывает так что ты чья-то половинка..а он не твоя..* так вот тут я марту не понимаю...если один пазл подходит ко второму то по логике второй никак не может неподходить к первому...а так да...марта часто права..

Это же логично. Не всё симметрично, тот же заказ, к примеру.

2,387

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

хм...ну я не одеваюсь строго и *втон* убираю переодически...в кедах шнурки разного цвета..на столе часто творческий беспорядок...прическу вообще редко замечаю..
ну неряха да..

2,388

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

марта когда-то сказала...*бывает так что ты чья-то половинка..а он не твоя..* так вот тут я марту не понимаю...если один пазл подходит ко второму то по логике второй никак не может неподходить к первому...а так да...марта часто права..

логично если две половинки складывать то не может такого быть чтобы одна подходила кдругой а наоборот нет..это абсюююрд..

2,389

LiveEvil пишет:
Kamelopard пишет:

логично если две половинки складывать то не может такого быть чтобы одна подходила кдругой а наоборот нет..это абсюююрд..

мелко мыслишь учитель)

2,390

Олег13 пишет:
LiveEvil пишет:

мелко мыслишь учитель)

логично....аквалангисты..елки...дайверы мне тут....
)))

2,391

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

хм...ну я не одеваюсь строго и *втон* убираю переодически...в кедах шнурки разного цвета..на столе часто творческий беспорядок...прическу вообще редко замечаю..
ну неряха да..

и мятую одежду можешь одеть в люди (блузка, рубашка, юбка)?

2,392

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ну неряха да..

и мятую одежду можешь одеть в люди (блузка, рубашка, юбка)?

вчера вот...
но правда только ту что может выглядеть буд-то *так надо*...

2,393

вообще *влюди* что угодно одеть могу...мне впринципе на мнение людей...но правда большой город..тут никто ни на кого не смотрит...и уместность конечно..там декольте на работу не одену или там без галстука в ресторан...т.е когда я просто себе на работ или гуляю..что угодно одеть могу..(на работе я диз так что не строгий стиль..)

2,394

LiveEvil пишет:

а ту что *так не надо*?

2,395

а втой что так не надо она на свидания ходит default/tongue  default/tongue  default/tongue

2,396

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

а ту что *так не надо*?

нет..это недопустимо....
но дело в том что понятие *тех что надо и не надо* у меня несколько своеобразное))))))...

2,397

LiveEvil пишет:

Одна может быть нужна другой, но не наоборот. Собственно, обычно при общении люди по-разному относятся друг к другу: один ценит другого выше. Просто это не всегда заметно.

2,398

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Одна может быть нужна другой, но не наоборот. Собственно, обычно при общении люди по-разному относятся друг к другу: один ценит другого выше. Просто это не всегда заметно.

это все жизнь а я говорю о неудачном литературном сравнении))) одна половинка чеголибо не может подходить другой така чтобы вторая ей не подходила...обычный литературный промах друзззя..полноте Кем..)))ведь правду говорю))

2,399 Отредактировано Kamelopard (05.06.2010 17:51:33)

LiveEvil пишет:

это все жизнь а я говорю о неудачном литературном сравнении))) одна половинка чеголибо не может подходить другой така чтобы вторая ей не подходила...обычный литературный промах друзззя..полноте Кем..)))ведь правду говорю))

Блин, это не паззлы! Сравнение не полное! Я имею в виду, что, скажем, отмычка, подходит к большему числу замков, чем ключ. Хотя, казалось бы, ключ и замок - две половинки паззла. То есть отношение "быть половинкой" не симметричное. Может быть, что для А очень подходит Б, скажем, Б кормит А и А от этого на седьмом небе. А вот Б, конечно, рад за А, но не испытывает того же щенячьего восторга по отношению к А.

2,400

LiveEvil пишет:

Посмотрите на сайте www.ncuxu.ru описания имён, подходящих для брака Валерию и Светлане.
И тогда увидите, что Светлана Валерию подходит, а Валерий Светлане нет.