ну и на последок:
-Что такое черно- белое с красным и не может развернуться в коридоре?
-Монашка с копьем в шее!
перестарался...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну и на последок:
-Монашка с копьем в шее!
перестарался...
Олег13 пишет:Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
Ты с книжки сидишь переписываешь??
ну и на последок:
-Монашка с копьем в шее!
крууть))
.
А вот еще:
Мужик подвыпивший идет по улице. Увидел монашку и как начнет ее дубасить. Сначала кулаками, потом повалил на асфальт и добил ботинками, пока стоны не прекратились. Затем сплюнул и сказал:
"Ну не такой уж ты и страшный, бэтмен"
Олег13 пишет:ну и на последок:
-Монашка с копьем в шее!крууть))
.
А вот еще:
Мужик подвыпивший идет по улице. Увидел монашку и как начнет ее дубасить. Сначала кулаками, потом повалил на асфальт и добил ботинками, пока стоны не прекратились. Затем сплюнул и сказал:
"Ну не такой уж ты и страшный, бэтмен"
о..а я про монашку не так слышала.....бежит монашка летит просто.. навстречу ей пьяный ...взял и так флегматично кулак вперед выставил...она налетела и грохнулась без чувств..он вскинул брови и задумчиво произнес..ну про крутизну бэтмена вобщем...
Вовочка приходит в школу с подбитым глазом. Диалог с Мариванной:
— Что случилось Вовочка?
— Захожу я вчера в зал, вижу, папа в преферанс с друзьями играет. И дернуло меня спросить: «Папа, сколько времени?»
«Десять», —сказал папа. «Вист», — сказал дядя Петя. «Вист», — сказал дядя Вася.
Я продолжил: «А точнее?» «Без пяти», — сказал папа. «Согласен», — сказал дядя Петя. «Согласен», — сказал дядя Вася.
о..а я про монашку не так слышала.....бежит монашка летит просто.. навстречу ей пьяный ...взял и так флегматично кулак вперед выставил...она налетела и грохнулась без чувств..он вскинул брови и задумчиво произнес..ну про крутизну бэтмена вобщем...
исправлять анекдоты рассказаные другим человеком даже если он запинается или ты знаешь его лучше-некультурно
LiveEvil пишет:о..а я про монашку не так слышала.....бежит монашка летит просто.. навстречу ей пьяный ...взял и так флегматично кулак вперед выставил...она налетела и грохнулась без чувств..он вскинул брови и задумчиво произнес..ну про крутизну бэтмена вобщем...
исправлять анекдоты рассказаные другим человеком даже если он запинается или ты знаешь его лучше-некультурно
а кто сказал что мой выигрывает?
Олег13 пишет:исправлять анекдоты рассказаные другим человеком даже если он запинается или ты знаешь его лучше-некультурно
а кто сказал что мой выигрывает?
я не имел ввиду что мне твой больше пон6равился просто ты ставишь человека в неловкое положение
Мойша взял на мизере 7 взяток и умер от инфаркта. На его похоронах двое беседуют:
— А вот если бы я зашел в пичку, то он бы и все девять взял!
— Будет Вам, Рабинович. И так неплохо получилось.
ты ставишь человека в неловкое положение
ойй)) Меня можно поставить в неловкое положение указанием на "геройство", но не анекдотаме
LiveEvil пишет:а кто сказал что мой выигрывает?
я не имел ввиду что мне твой больше пон6равился просто ты ставишь человека в неловкое положение
это тебя то?
да еще в неловкое?
..ну этому никто не поверит...
придумай что-то поубедительней)))))
Олег13 пишет:ты ставишь человека в неловкое положение
ойй)) Меня можно поставить в неловкое положение указанием на "геройство", но не анекдотаме
тише я пытаюсь вывести её из себя...
Олег13 пишет:ты ставишь человека в неловкое положение
потому что ты милый и скромно смущаешся))..но это не делает тебя менее героичным) да))) наоборот))...воть)опять улыбаюсь)
Destriero пишет:ойй)) Меня можно поставить в неловкое положение указанием на "геройство", но не анекдотаме
тише я пытаюсь вывести её из себя...
тише? неее тише не выйдет..не вывидешь...ты пытайся погромче...может что и получится)))))
ише я пытаюсь вывести её из себя...
надо не так... Я потом научу
Оо
13-й, откуда такие порывы и такой слог? или ты нас все это время дурил, выставляясь "простым работягой, без претензий"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 26 запросов