Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 121 из 3040)
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 2,401 по 2,420 из 60,791 ]
kaprizka пишет:LiveEvil пишет:логично если две половинки складывать то не может такого быть чтобы одна подходила кдругой а наоборот нет..это абсюююрд..
Посмотрите на сайте www.ncuxu.ru описания имён, подходящих для брака Валерию и Светлане.
И тогда увидите, что Светлана Валерию подходит, а Валерий Светлане нет.
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха всем 4 капризка тебе 5))))))))))))))
Kamelopard пишет:LiveEvil пишет:это все жизнь а я говорю о неудачном литературном сравнении))) одна половинка чеголибо не может подходить другой така чтобы вторая ей не подходила...обычный литературный промах друзззя..полноте Кем..)))ведь правду говорю))
Блин, это не паззлы! Сравнение не полное! Я имею в виду, что, скажем, отмычка, подходит к большему числу замков, чем ключ. Хотя, казалось бы, ключ и замок - две половинки паззла. То есть отношение "быть половинкой" не симметричное. Может быть, что для А очень подходит Б, скажем, Б кормит А и А от этого на седьмом небе. А вот Б, конечно, рад за А, но не испытывает того же щенячьего восторга по отношению к А.
может быть что пазл неугловой да..у него могут быть и другие грани прорези..
но
от этого он не станет менее неподходящим тому котором подходит он))))
лааадно..хватит вас мучать..просто у меня так мозг работатет-нет 13й нет. небыло у меня неразделенной. потому как я не способна любить того кто меня не ценит))))
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Kamelopard пишет:Блин, это не паззлы! Сравнение не полное! Я имею в виду, что, скажем, отмычка, подходит к большему числу замков, чем ключ. Хотя, казалось бы, ключ и замок - две половинки паззла. То есть отношение "быть половинкой" не симметричное. Может быть, что для А очень подходит Б, скажем, Б кормит А и А от этого на седьмом небе. А вот Б, конечно, рад за А, но не испытывает того же щенячьего восторга по отношению к А.
может быть что пазл неугловой да..у него могут быть и другие грани прорези..
но
лааадно..хватит вас мучать..просто у меня так мозг работатет-нет 13й нет. небыло у меня неразделенной. потому как я не способна любить того кто меня не ценит))))
и небыло таких случаев чтоб любили тебя а ты их нет
LiveEvil пишет:я не способна любить того кто меня не ценит
и это заслуживает мегареспекта!
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:может быть что пазл неугловой да..у него могут быть и другие грани прорези..
но
и небыло таких случаев чтоб любили тебя а ты их нет
насколько категоричен вопрос)? потому как если ко мне с любовью то я всегда отвечаю добром просто возможо не в той мере как от меня ожидают)
Destriero пишет:LiveEvil пишет:я не способна любить того кто меня не ценит
и это заслуживает мегареспекта!
скорее это печально..я очень завишу от чувств обьекта)) как его отражение в зеркале)))) это..хм не есть хорошо...)
LiveEvil пишет:скорее это печально..я очень завишу от чувств обьекта)) как его отражение в зеркале)))) это..хм не есть хорошо...)
То есть ты подстраиваешься. Тогда да, понятно, откуда у тебя симметрия. Но с другой стороны, разве не хочется не идти на поводу у чужого отношения (плохого или хорошего — не важно)?
Kamelopard пишет:LiveEvil пишет:скорее это печально..я очень завишу от чувств обьекта)) как его отражение в зеркале)))) это..хм не есть хорошо...)
То есть ты подстраиваешься. Тогда да, понятно, откуда у тебя симметрия. Но с другой стороны, разве не хочется не идти на поводу у чужого отношения (плохого или хорошего — не важно)?
нет я не подстраиваюсь)) я как мегачувствительный индикатор))я - это отражение чувств ко мне)) если я вижу любовь и заботу - отдаю и цвету, если пренебрежение или давление - замыкаюсь и отстраняюсь...вообще всегда думала что все люди так...я не могу любить человека который плох ко мне)) это для меня непостижимо..
LiveEvil пишет:Destriero пишет:и это заслуживает мегареспекта!
скорее это печально..я очень завишу от чувств обьекта)) как его отражение в зеркале)))) это..хм не есть хорошо...)
это хорошо. Нет этих "соревнований" кто кого больше любит. Очень хорошо.
Destriero пишет:LiveEvil пишет:скорее это печально..я очень завишу от чувств обьекта)) как его отражение в зеркале)))) это..хм не есть хорошо...)
это хорошо. Нет этих "соревнований" кто кого больше любит. Очень хорошо.
ооо....ты поонял)))))...да))
любят меня себе поумолчанию и мне хорошо не болше и не меньше не прошу)))и так наотлично все))
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Destriero пишет:это хорошо. Нет этих "соревнований" кто кого больше любит. Очень хорошо.
ооо....ты поонял)))))...да))
любят меня себе поумолчанию и мне хорошо не болше и не меньше не прошу)))и так наотлично все))
а я не понял и считаю ваши довады лицимерием(безобид)
LiveEvil пишет:Kamelopard пишет:То есть ты подстраиваешься. Тогда да, понятно, откуда у тебя симметрия. Но с другой стороны, разве не хочется не идти на поводу у чужого отношения (плохого или хорошего — не важно)?
нет я не подстраиваюсь)) я как мегачувствительный индикатор))я - это отражение чувств ко мне)) если я вижу любовь и заботу - отдаю и цвету, если пренебрежение или давление - замыкаюсь и отстраняюсь...вообще всегда думала что все люди так...я не могу любить человека который плох ко мне)) это для меня непостижимо..
я тоже не могу. для меня изначально важно 100% гаррантия в глубокой симпатии ко мне. ))))))) и никогда не могла понять все эти Ближе-дальше и подобные флирты: если вижу что человек отдаляется -все. на этом сразу "досвидания". и завоевания непокорных )))))) т.е. если не вижу изначального интереса- никогда не пойду на баррикады. нафига время то терять еще без гаррантий результата. имхо охотиться хорошо когда заведомо видно что человек ждет -недождется охоты
Олег13 пишет:LiveEvil пишет:ооо....ты поонял)))))...да))
а я не понял и считаю ваши довады лицимерием(безобид)
хм что ж ты не понял? что если я увижу что человек меня игнорирует грубит незаинтересован сучает со мной...говорит или делает неприятные для меня вещи то я его никак не полюблю?? что в этом лицемерного?)))))))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:нет я не подстраиваюсь)) я как мегачувствительный индикатор))я - это отражение чувств ко мне)) если я вижу любовь и заботу - отдаю и цвету, если пренебрежение или давление - замыкаюсь и отстраняюсь...вообще всегда думала что все люди так...я не могу любить человека который плох ко мне)) это для меня непостижимо..
я тоже не могу. для меня изначально важно 100% гаррантия в глубокой симпатии ко мне. ))))))) и никогда не могла понять все эти Ближе-дальше и подобные флирты: если вижу что человек отдаляется -все. на этом сразу "досвидания". и завоевания непокорных )))))) т.е. если не вижу изначального интереса- никогда не пойду на баррикады. нафига время то терять еще без гаррантий результата. имхо охотиться хорошо когда заведомо видно что человек ждет -недождется охоты
ааааййй Бээдочка пришла) лапушка..все все правда) да
Они даже в воззваниях к администрации флудят!!!
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Kamelopard пишет:Они даже в воззваниях к администрации флудят!!!
это не должно пройти незамеченным Роберто нужно забанить
Kamelopard пишет:Они даже в воззваниях к администрации флудят!!!
...ну я оч люблю *живую* беседу...а не модераторов которые выскакивают из ниоткуда и оп неписаным правилам режут все что им неприглянулось..или их фаворитам..
а ребята да..отожгли конечно...
Олег13 пишет:Kamelopard пишет:Они даже в воззваниях к администрации флудят!!!
это не должно пройти незамеченным Роберто нужно забанить
Роберто незлой адекватный человечек ты чего это ее банить решил??..кстати флуд в теме тирана наказывается..
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Олег13 пишет:ну какой с тебя тиран
в теме Кровавого Тирана *воззвание к администрации*
из меня - симпатичный....
Сообщений [ с 2,401 по 2,420 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться