241

что серьезно????

242

LiveEvil пишет:

что серьезно????

Это ко мне вопрос? Тогда встречный вопрос: а что удивило?

243

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

что серьезно????

Это ко мне вопрос? Тогда встречный вопрос: а что удивило?

)))сама ситуация)))) звонить комуто огорчать когото а потом самому огорчаться и все это так...э...искренне(?)...))

244

Олег13 пишет:

ты Дон

сам ты Дон.

245

Roberto пишет:
Олег13 пишет:

ты Дон

сам ты Дон.

тогда ты позитифф

246

kaprizka пишет:

Сдуру я сегодня позвонил Райке

Вы круты.

Давно собирался, да всё духу не хватало: а вдруг мой звонок неуместный.

Что-то знакомое)))))))))))))).

А что, вам Раиса до сих пор нравится? Если да, позовите её на местное (ваше) собрание социоников, если у вас такое имеется (должно быть), скажите, что её там оттипируют.

247

Олег13 пишет:

тогда ты позитифф

это показуха.

248

LiveEvil пишет:

)))сама ситуация)))) звонить комуто огорчать когото а потом самому огорчаться и все это так...э...искренне(?)...))

это нормально.

249

Roberto пишет:
kaprizka пишет:

Сдуру я сегодня позвонил Райке

Вы круты.

Давно собирался, да всё духу не хватало: а вдруг мой звонок неуместный.

Что-то знакомое)))))))))))))).

А что, вам Раиса до сих пор нравится? Если да, позовите её на местное (ваше) собрание социоников, если у вас такое имеется (должно быть), скажите, что её там оттипируют.

а после типирования добавте, -вот видишь ты не одна такая!

250

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

это нормально.

серьезно?...ого...

251

Roberto пишет:
Олег13 пишет:

тогда ты позитифф

это показуха.

это флуд

252

LiveEvil пишет:

А собственно, почему огорчать? Мне неизвестно, какие чувства вызовет мой звонок. Если б я заранее точно знал, какие мои действия огорчают, а какие радуют - может, не был бы неудачником хотя бы в любви.
Но мне известно, что люди не могут всё время слушать телефон: они могут вести машину, они могут мыться под душем. Наконец, они могут иметь доступ к телефону, но не иметь интересующих меня сведений. А как только я позвонил, им сам факт этого звонка представляется чем-то важным и срочным. А оно не срочно, и даже почти не важно.

А сам я огорчился действительно искренне: ведь я же ОТКРЫЛСЯ! Причём с глупой стороны: по уму, должен сам знать интересующий меня телефон, а не у подруг спрашивать.

253

LiveEvil пишет:

серьезно?...ого...

А чего ненормального??? Человека тянет позвонить другому человеку, но тормозящим фактором является вероятность неуместности звонка. Однако же надежда подталкивает к действию. Далее капризка определяет по некоторым показателям, что звонок действительно неуместен (возможно, определяет не совсем верно, но он-то ведь об этом не знает). Итак, надежда рушится... Он начинает думать, что прав был, когда не решался позвонить. Это ещё сильнее глушит инициативу. Проявить её в следующий раз будет сложнее.

Мне ль не знать...

254

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

серьезно?...ого...

А чего ненормального??? Человека тянет позвонить другому человеку, но тормозящим фактором является вероятность неуместности звонка. Однако же надежда подталкивает к действию. Далее капризка определяет по некоторым показателям, что звонок действительно неуместен (возможно, определяет не совсем верно, но он-то ведь об этом не знает). Итак, надежда рушится... Он начинает думать, что прав был, когда не решался позвонить. Это ещё сильнее глушит инициативу. Проявить её в следующий раз будет сложнее.

Мне ль не знать...

ну и ну...это все конечно понятно..но
зачем столько чувств из-за какого-то *неуместного* человека который *там* тебе нерад и твоему звонку...да конечно это смущает и огорчает может при определенных обстоятельствах и вдепресняк загнать....но это должен быть ООООЧЕНЬ важный человек....

255

Не огорчайтесь, капризка!
Я тоже несколько дней назад оказалась вовсе и не к месту, видимо.
Ну и чёрт бы... Хотя гадко, конечно.

256

LiveEvil пишет:

зачем столько чувств из-за какого-то *неуместного* человека который *там* тебе нерад и твоему звонку...да конечно это смущает и огорчает может при определенных обстоятельствах и вдепресняк загнать....но это должен быть ООООЧЕНЬ важный человек....

Дак, насколько мне известно, у капризки чувства. Ну, раньше были. А если чувств нет, то хэзэ.
Я всем людям спокойно звоню, окромя тех, кто мне симпатичен.

257

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Мне ль не знать...

дело не в *неуместности*, а в незнании, не сделал ли он хуже, не прогнулся ли он, и еще в куче человеческих не тимных чувств, отсюда и негативные эмоции чувство вины и неполноценности(у меня было именно так)

258

Roberto пишет:

Мы не настолько близки, чтоб я на это решился. Всё ж у неё муж, дети (или 1 ребёнок - я не в курсе). Это в школе так можно было сделать, когда за соседними партами сидели.
Но в то время ещё не было соционики. А я мучился в сомнениях: какой принцип правильнее - принцип относительности или принцип дополнительности. В первом случае я её недостоин, во втором мы созданы друг для друга. Победил первый как более доказанный.

259

а чем плохо прогнутся если человек тебе дорог? корона плохо закреплена? так я свою гвоздями прибила...нормально...

260

Олег13 пишет:

не прогнулся ли он,

Куды?