Олег13 пишет:не прогнулся ли он,
Куды?
хорошо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:не прогнулся ли он,
Куды?
хорошо
Roberto пишет:Куды?
хорошо
Не любит говорить о чувствах. Это не его парафия. А если промолвится, чувствует себя так, будто сам себя предал. Боится любви, как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств-Жуков. Сенсорно-логический экстраверт(Аушра)именно поэтому я считал себя Жуком больше года
Мы не настолько близки, чтоб я на это решился. Всё ж у неё муж, дети (или 1 ребёнок - я не в курсе). Это в школе так можно было сделать, когда за соседними партами сидели.
Как вариант - с мужем позовите.
Можно ещё устраивать пикники одноклассников. Вообще, зарегестрируйтесь уже вконтакте и действуйте.
Но в то время ещё не было соционики. А я мучился в сомнениях: какой принцип правильнее - принцип относительности или принцип дополнительности. В первом случае я её недостоин, во втором мы созданы друг для друга. Победил первый как более доказанный.
Я вот думаю... Может, я Робеспьер?..
Не любит говорить о чувствах. Это не его парафия. А если промолвится, чувствует себя так, будто сам себя предал. Боится любви, как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств-Жуков. Сенсорно-логический экстраверт(Аушра)именно поэтому я считал себя Жуком больше года
А если любит говорить о чувствах вообще, но только не о личных (тем, к кому они испытываются), ибо палево?..
kaprizka пишет:Мы не настолько близки, чтоб я на это решился. Всё ж у неё муж, дети (или 1 ребёнок - я не в курсе). Это в школе так можно было сделать, когда за соседними партами сидели.
Как вариант - с мужем позовите.
Можно ещё устраивать пикники одноклассников. Вообще, зарегестрируйтесь уже вконтакте и действуйте.kaprizka пишет:Но в то время ещё не было соционики. А я мучился в сомнениях: какой принцип правильнее - принцип относительности или принцип дополнительности. В первом случае я её недостоин, во втором мы созданы друг для друга. Победил первый как более доказанный.
Я вот думаю... Может, я Робеспьер?..
это не выход, переболеете главное не париться, есть такие моменты которые нельзя вернуть. а с мужем это только больная мазоль.
Roberto ты дон
Олег13 пишет:Не любит говорить о чувствах. Это не его парафия. А если промолвится, чувствует себя так, будто сам себя предал. Боится любви, как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств-Жуков. Сенсорно-логический экстраверт(Аушра)именно поэтому я считал себя Жуком больше года
А если любит говорить о чувствах вообще, но только не о личных (тем, к кому они испытываются), ибо палево?..
это я
это не выход, переболеете главное не париться, есть такие моменты которые нельзя вернуть. а с мужем это только больная мазоль.
Roberto ты дон
так можно всю жизнь перебаливать. У него оно со школы, понимаете? Всё сложно).
Сам ты Дон.
Олег13 пишет:это я
мы тождественны?
ну уж нет....макс и штир...что тут скажешь...
ну уж нет....макс и штир...что тут скажешь...
Я же просила меня не типировать.
Я не Дон.
Я не Штир.
Я русским по серому (или какой это цвет?..) написала: "ГЕКСЛИ?!" и навязывать вашу точку зрения, вешать на меня ярлык "Штир" я не выражала желания. :
Олег13 пишет:это не выход, переболеете главное не париться, есть такие моменты которые нельзя вернуть. а с мужем это только больная мазоль.
Roberto ты донтак можно всю жизнь перебаливать. У него оно со школы, понимаете? Всё сложно).
Сам ты Дон.
я обэтом и говорю, лучше пойди повесся. ничего не выйдет, темболее если есть муж ребенок, хватит жить в мечтах, потому и сложно, что фантазий много на тему а если-бы. несмог все досвиданья, как на контрольных-не получается одна задача решай другую не зацикливайся
Roberto да мне всеравно кто ты по тиму я вообще предлагаю тебя забанить, ты как согласна?
я обэтом и говорю, лучше пойди повесся. ничего не выйдет, темболее если есть муж ребенок, хватит жить в мечтах, потому и сложно, что фантазий много на тему а если-бы. несмог все досвиданья, как на контрольных-не получается одна задача решай другую не зацикливайся
он застрял.
Roberto да мне всеравно кто ты по тиму я вообще предлагаю тебя забанить, ты как согласна?
Мне пофиг).
Олег13 пишет:я обэтом и говорю, лучше пойди повесся. ничего не выйдет, темболее если есть муж ребенок, хватит жить в мечтах, потому и сложно, что фантазий много на тему а если-бы. несмог все досвиданья, как на контрольных-не получается одна задача решай другую не зацикливайся
он застрял.
на колл его
Олег13 пишет:это я
мы тождественны?
конечно, это при том, что ты вдруг стала Гексли
(извиняюсь, что влезла)
Олег13 пишет:на колл его
Не думаю, что кол - достойная замена Раисе... :
ну или так)))
конечно, это при том, что ты вдруг стала Гексли
(извиняюсь, что влезла)
Блин. Я подразумевала не ТИМы.
Яло пишет:конечно, это при том, что ты вдруг стала Гексли
(извиняюсь, что влезла)Блин. Я подразумевала не ТИМы.
братья что-ли
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов