братья что-ли
хуже.
Я говорю "Олег13" - подразумеваю Роберто, я говорю "Роберто" - подразумеваю Олег13!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
братья что-ли
хуже.
Я говорю "Олег13" - подразумеваю Роберто, я говорю "Роберто" - подразумеваю Олег13!
Олег13 пишет:братья что-ли
хуже.
не понял о_О???????
она какбы намекает что вы очень похожи по диалогу)
Roberto пишет:хуже.
не понял о_О???????
а тупанул это ведь ты Роберто
ха LiveEvil в топку
ха LiveEvil в топку
блин опять тупанул. я Есь пошел есть.
Олег13 пишет:ха LiveEvil в топку
блин опять тупанул. я Есь пошел есть.
Я не поняла - это что за критерий?? Еси не тупят!!!!!!!
Как вариант - с мужем позовите.
Можно ещё устраивать пикники одноклассников. Вообще, зарегестрируйтесь уже вконтакте и действуйте.
У которого я не знаю ни имени, ни фамилии [s](Мурзалиев?)[/s], ни настроения, ни национальности [s](русский?)[/s], ни внешнего вида, ни даже наличия, на самом деле.
Пикник одноклассников у нас был в прошлом году (их раз в 5 лет проводим), и я даже начал писать на этом форуме тему, посвящённую тому пикнику. Только не закончил - так же, как и рассказ про поездку в Екатеринбург. Первичного запала не хватило, а перерыв затянулся. Вообще, у меня много дел начатых и не законченных.
Вконтакте не вижу смысла регистрироваться. Всё равно никто из моих одноклассников в интернет не ходит.
так можно всю жизнь перебаливать. У него оно со школы, понимаете? Всё сложно).
Так ведь и рецепт имеется тоже со школы - в советских песнях, однако:
Если любовь не сбудется, ты поступай, как хочется,
И никому на свете грусти не выдавай.
Новая встреча - лучшее средство от одиночества.
Но и о том, что было - помни, не забывай.
Олег13 пишет:блин опять тупанул. я Есь пошел есть.
Я не поняла - это что за критерий?? Еси не тупят!!!!!!!
причем тут есь, мы тут вообще про неразделенную любовь
У которого я не знаю ни имени, ни фамилии [s](Мурзалиев?)[/s], ни настроения, ни национальности [s](русский?)[/s], ни внешнего вида, ни даже наличия, на самом деле.
Разузнайте у знакомых. Вы издалека начните... Вспоминайте школьные годы, события тех лет... и постепенно переходите на жизнь бывших одноклассников в настоящий момент...
Если муж есть... ну и ладно, вы ж не ему звоните и не его одного приглашаете...
Меня бы не смутило незнакомство с мужем)). Вон на встречи соционические новички приходят. Их вообще никто не знает... и ничего.
Так ведь и рецепт имеется тоже со школы - в советских песнях, однако:
Но и о том, что было - помни, не забывай.
Вам не помогает. Нужен индивидуальный рецепт).
вы в курсе, что планируется новая встреча? вам бы хотелось на ней появиться?
kaprizka пишет:У которого я не знаю ни имени, ни фамилии [s](Мурзалиев?)[/s], ни настроения, ни национальности [s](русский?)[/s], ни внешнего вида, ни даже наличия, на самом деле.
Разузнайте у знакомых. Вы издалека начните... Вспоминайте школьные годы, события тех лет... и постепенно переходите на жизнь бывших одноклассников в настоящий момент...
Если муж есть... ну и ладно, вы ж не ему звоните и не его одного приглашаете...
Меня бы не смутило незнакомство с мужем)). Вон на встречи соционические новички приходят. Их вообще никто не знает... и ничего.Так ведь и рецепт имеется тоже со школы - в советских песнях, однако:
Но и о том, что было - помни, не забывай.Вам не помогает. Нужен индивидуальный рецепт).
лучше засыпте её валентинками
хм....засыпать замужнюю женщину валентинками...это какое то новшество...
хм....засыпать замужнюю женщину валентинками...это какое то новшество...
дак ведь можно не подписываться!
LiveEvil пишет:хм....засыпать замужнюю женщину валентинками...это какое то новшество...
подождать ещё лет пять пока дети подрастут и все рассказать
LiveEvil пишет:хм....засыпать замужнюю женщину валентинками...это какое то новшество...
ха ха ...плюсик ))))
Только если я о ней узнаю заранее. Не за час, а хотя бы за несколько суток. Ведь июнь - напряжённый месяц. Здесь и акционерное собрание, и ЛВ, и ЛТ (если буду участвовать), и грибы (подберёзовики уже продают на Молодёжной), и фотки кой-какие смотреть. А ещё надо микрофон испытывать и возможно, писать статью на трейдерскую тему (мне Конвертор позавчера (?) предложил и вскоре запросил отчёт, а конь и сейчас пока не валялся). И всё это вперемешку с прогулками с Сашкой.
Вам не помогает. Нужен индивидуальный рецепт).
Да не рецепт. Картина нужна, достаточно полная и оптимистическая. А если рецепт, то учитывающий весь айсберг, а не только видимую часть.
лучше засыпте её валентинками
Олег, ты сумасшедший? Или тролль?
То повеситься предлагаешь, то забанить Роберто, то ещё какое-нибудь действие.
Возможно, ты ответил на вопрос. Но вопрос-то не задан. А если задан, то не тот, на который ты ответил.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 52 запросов