Рассуждаем
Значение слова "время"
4 05.06.2010 18:17:15 Отредактировано Олег13 (05.06.2010 18:18:13)
необратимое течение
изменяющееся пространство
9 05.06.2010 18:56:50 Отредактировано Kamelopard (05.06.2010 18:57:40)
координата.
+1
P.S. Математик технаря видит издалека?
объективно реальная форма
Асья пишет:координата.
+1
P.S. Математик технаря видит издалека?
Одна из основных форм существования материи, выражающая длительность бытия и последовательность смены состояний всех материальных систем и процессов в мире.
Ух, вот это ты загнула!
14 06.06.2010 06:03:22 Отредактировано Колючка (06.06.2010 06:12:08)
По возможности высказываемся кратко и по существу
Ну извини Если лень читать обо мне любимой, можешь только жирненькое
Время у меня связано с опозданиями.
Я тут недели две назад подумала о причине своих опозданий. Мне хочется быть уверенной, что человек уже точно пришел, поэтому никогда не прихожу заранее и вовремя. Хотя бы на 2 минуты - но точно опоздаю.
Как-то пробок не было, приехала в институт первая, минут за 5 до пары, подумала что пару отменили
Имеется в виду что для меня время является источником уверенности в случае его сдвига относительно конкретного времени встречи.
А еще я люблю, когда люди уделяют мне своё время и люблю его уделять сама, это для меня что-то вроде указания на хорошее отношение, типа если человек идет к тебе в гости и когда обулся/лась еще два часа в прихожей стоит и трепется и просит еще проводить потом до остановки и трепешься еще и там - то мне приятно. Когда человек говорит "мне пора домой" и быстро уходит - как-то ободранно получается.
Но тут от воспитания/воспитания семьи зависит. Как-то была у одногруппника, пришла в шесть, чертили курсовую. Оставалось немного, но настало 9-15 и ему на мобилу позвонил папа и сказал "вот, чего ты девушку так долго держишь, теперь стало темно и тебе придется провожать её домой, неприлично так долго человека держать" А у меня мама обычно спрашивает "что уже пошли?" или "уже два часа ночи, ложитесь спать хотя бы"
То есть вторая функция времени - количественная характеристика отношения другого человека.
Вот.
Ух, вот это ты загнула!
Пересмешник, ты тут флуд не разводи - давай по существу, по теме
Яло пишет:По возможности высказываемся кратко и по существу
Ну извини
Время у меня связано с опозданиями.
Забавно А я всегда считала Жуков образцом для подражания
Пересмешник пишет:Ух, вот это ты загнула!
Пересмешник, ты тут флуд не разводи - давай по существу, по теме
По теме у меня есть только две буквы сказать да и те из роли капитана. Оно кому-то надо?
Время - мерило ценности.
-
Покажи мне на что ты тратишь свое время, и я скажу, что для тебя ценно.
-
Если времени на что-либо не хватает, это говорит о том, что это "что-либо" представляет малую ценность
Если времени на что-либо не хватает, это говорит о том, что это "что-либо" представляет малую ценность
О, это верно