приятно конечно такое слышать сэр Кем..но вторая чс...только в наморднике спрятать можно....и то рычать не перестанет ЧЭйкой
Ну, я, видимо, мало сталкивался с ЧС своих дуалов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
приятно конечно такое слышать сэр Кем..но вторая чс...только в наморднике спрятать можно....и то рычать не перестанет ЧЭйкой
Ну, я, видимо, мало сталкивался с ЧС своих дуалов.
И вы знаете, у нас намечается подозреваемый.
))какова ваша версия)? и простите может вам угодно чего нибудь)?
Kamelopard пишет:И вы знаете, у нас намечается подозреваемый.
))какова ваша версия)? и простите может вам угодно чего нибудь)?
Конечно, это не таинственный ГЗ, но один из его приспешников — точно. Подстрекатель. Эх, мельчают люди... *с грустью и тоской вспоминает Есеночку*
Благодарю за заботу, не откажусь от чашечки чая с пирогом. Ваша экономка ведь готовит пироги?
LiveEvil пишет:))какова ваша версия)? и простите может вам угодно чего нибудь)?
Конечно, это не таинственный ГЗ, но один из его приспешников — точно. Подстрекатель. Эх, мельчают люди... *с грустью и тоской вспоминает Есеночку*
Благодарю за заботу, не откажусь от чашечки чая с пирогом. Ваша экономка ведь готовит пироги?
))чай и пироги)) даже если не готовит пироги будут)..
все же вы высказываетесь несколько туманно) так кто же в числе подозреваемых (надеюсь не моя аватарка)))
а пироги готовлю здесь я
Kamelopard пишет:Конечно, это не таинственный ГЗ, но один из его приспешников — точно. Подстрекатель. Эх, мельчают люди... *с грустью и тоской вспоминает Есеночку*
Благодарю за заботу, не откажусь от чашечки чая с пирогом. Ваша экономка ведь готовит пироги?))чай и пироги)) даже если не готовит пироги будут)..
все же вы высказываетесь несколько туманно) так кто же в числе подозреваемых (надеюсь не моя аватарка)))
да, кто это?
*молча тихо ложит маузер на стол забрасывает ногу наногу бетет чашку с чаем делает глоток и тииихо так говорит*
я бы не советовала устраивать беспорядок в доме. ковры новые.
*молча тихо ложит маузер на стол забрасывает ногу наногу бетет чашку с чаем делает глоток и тииихо так говорит*
я бы не советовала устраивать беспорядок в доме. ковры новые.
да мне потом опять убирать
LiveEvil пишет:*молча тихо ложит маузер на стол забрасывает ногу наногу бетет чашку с чаем делает глоток и тииихо так говорит*
я бы не советовала устраивать беспорядок в доме. ковры новые.да мне потом опять убирать
чай или джин будешь?
сэр Кэм чай возле вас на столик? или вам удобней к столу?
Олег13 пишет:да мне потом опять убирать
чай или джин будешь?
где мой Chappi хозяин
LiveEvil пишет:*молча тихо ложит маузер на стол забрасывает ногу наногу бетет чашку с чаем делает глоток и тииихо так говорит*
я бы не советовала устраивать беспорядок в доме. ковры новые.да мне потом опять убирать
где мой Chappi хозяин
О, миссис, что же вы сразу не представили нам вашего нового слугу?
мы не брали на этот сезон мужскую обслугу сэээр Кем.
сэр Кэм чай возле вас на столик? или вам удобней к столу?
Чай вот сюда, на столик у камина, поближе к Бруту. Посижу с ним, пока не пришла другая его любимица.
Олег13 пишет:где мой Chappi хозяин
я не слуга а новый домашний любимец
Kamelopard пишет:О, миссис, что же вы сразу не представили нам вашего нового слугу?
мы не брали на этот сезон мужскую обслугу сэээр Кем.
Всё страньше и страньше.
LiveEvil пишет:чай или джин будешь?
где мой Chappi хозяин
мне нравится у агаты кристи...ты будешь мертвая принцесса а я твой верный пес.....
закуска тоже будет не волнуйся. так чай или джин?
не я домой, досвиданья
мне нравится у агаты кристи...ты будешь мертвая принцесса а я твой верный пес.....
закуска тоже будет не волнуйся. так чай или джин?
LiveEvil, не провоцируйте его, живой вы мне нравитесь больше. Кивайте головой и со всем соглашайтесь, авось он уйдёт.
И кстати, у нас тут, кажется, сюжет должен развиваться по несколько другой Агате Кристи, а?
не я домой, досвиданья
во-во, я как в воду глядел
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.816 секунд(ы), выполнено 1 запросов