может кто-то пробовал..и видел где-то именно селективное описание..
а дело вот в чем.
если у меня базовая самая сильная и гибкая..могу ли я просто отбросить все другие и досконально изучив 8положений ее в модели.. типировать только по ней?...т.е достаточно будет знать например проявления БЭ от 1-8 место..достаточно обширно я бы сказала ознакомиться...и с помощью этой нехитрой науки типировать?
кто пробовал или читал об этом?
если у меня базовая самая сильная и гибкая..могу ли я просто отбросить все другие и досконально изучив 8положений ее в модели.. типировать только по ней?...
Конечно, нет. Ведь одна и та же базовая у двух ТИМов.
3 05.06.2010 17:35:58 Отредактировано LiveEvil (05.06.2010 17:36:48)
LiveEvil пишет:если у меня базовая самая сильная и гибкая..могу ли я просто отбросить все другие и досконально изучив 8положений ее в модели.. типировать только по ней?...
Конечно, нет. Ведь одна и та же базовая у двух ТИМов.
ммм думаю
просто описания позиций одного и того же аспекта для разных тимов разное ...т.е совсем разное...ну трудно спутать дона и гексли...
а..я поняла..чего меня то в ступор завело...
проще мне будет на примере...
я например макс
я по своей БЛ всех типирую(т.е в роли типировщика по Бл и только выступаю..) а себя то родного с тем же робом не спутаешь..
вот как-то так..
что-то я зависла от такого вопроса извини))))
Я пробовал себя по описаниям оттипировать - не получилось. Разные описания, а вроде бы одинаково подходят. То есть, читаю описание Бальзака - я Бальзак, читаю Есенина - я Есенин, читаю Робеспьера - я Робеспьер. Ладно хоть описание Жукова не подходит, или там Наполеона.
Так что описания хороши, когда набираешь множество ТИМов, которые заведомо не подходят.
ну я так еще в этом вопросе не копалась..навсидку спросила...
просто думаю что зная проявления например 8БЭ..необязательно там слово в слово из описаний..из опыта можно..по логике по наблюдениям..остальные функции(более сложные мне например) подстроятся уже сами..
и это я так начала с базовой..можно например 1или2сильные свои подключить..это так...скажем прикидка...может кто до меня уже об этом думал и не стоит придумывать дюрон...
9 05.06.2010 19:18:54 Отредактировано kaprizka (05.06.2010 19:19:12)
вы Жуков.
:
Ну допустим, БЛ у меня сойдёт за жуковскую. Но где ЧС???? Где экстраверсия, где решительность?
Roberto пишет:вы Жуков.
:
Ну допустим, БЛ у меня сойдёт за жуковскую. Но где ЧС???? Где экстраверсия, где решительность?
все у роберто....
:
Они не могут быть подавлены? Воспитанием, неудачами и тэпэ?
LiveEvil пишет:все у роберто....
пошла вон.
нет останься еще с нами. ты же еще не высказалась по теме..только тим капризки обсудила)
нет останься еще с нами. ты же еще не высказалась по теме..только тим капризки обсудила)
нет, вы правильно меня поняли). Удачи.
LiveEvil пишет:нет останься еще с нами. ты же еще не высказалась по теме..только тим капризки обсудила)
нет, вы правильно меня поняли). Удачи.
тогда будте любезны пусть это будет последний ваш пост *оффтоп* в этой теме.
Вот что я не понимая в дамах, так это по каким поводам они обижаются друг на друга.
Они не могут быть подавлены? Воспитанием, неудачами и тэпэ?
Не могут. Ни один сенсорик не станет уходить в дебри воображения, когда надо тупо работать. А я уходил.
Могут. Но тогда всякое типирование - это полный рандом.
Но тогда всякое типирование - это полный рандом.
А вы сомневались))?
Вот что я не понимая в дамах, так это по каким поводам они обижаются друг на друга.
По таким же, по каким мужчины