2,481

error450 пишет:

да судить я вас не собираюсь, ровно как и прислушиваться к вашим просьбам.  default/roll: вы -- неприятная дама (лично мне, ок). был бы это другой человек, я бы пошла искать пост, а так идите сами копайтесь и выискивайте. маленькая подсказка -- в этой теме недавно вы высказались о модераторах. только не говорите пожалуйста, что это вы не о модераторах этого форума, не поверю default/smile иначе получится, что есть и другие форумы, где вы так же долго торчите, итого у вас вообще никакой оффлайн жизни. впрочем, по количеству сообщений тут, выводы напрашиваются сами

я подозревала что именно об этом посте речь...хм..
1 камелопард разместил просьбу тирану о флуде сегодня  я зашла туда и написала что я очень против жесткой модерации
2. у тирана флуд наказуем и поэтому я перебросила сюда фразу о том почему именно я против жесткой модерации (вообще а ни на какомто форуме конкретно)
3  дес высказался что на идеале все *выбрито* я с ним согласна и поэтому там атмосфера мне неимпонирует(и не только там)..и именно поэтому я *долго торчу изза отсутствия офлайн жизни*как вы высказались  именно на ЭТОМ форуме.
верите вы моим обьяснениям или нет меня это мало волнует.  ничего из подтишка делать не намеревалась и не делала если вам недостаточно моих обьяснений предпочту закрыть эту тему.
В противном случае мне было бы приятно услышать извинения от вас за абсолютно необоснованное обвинение.

2,482

error450 пишет:

да и вообще, после вашего с Есеночкой на пару выступления в фотогалерее гаммы, я бы на вашем месте поостереглась делать невинные глазки. свидетелей ваших странных "туманных" намеков было достаточно

в фотогалерее мы шутили о бете не трогая гаму и ее представителей если у вас сложилось иное впечатление9как и в этой ситуации) не стоит сразу принимать его за истину. то что я вам неприятна и несимпатична чувствуется даже при отсутствии общих тем...поверте нет никакой надобности демонстрировать мне это текстом. и да здесь есть кажется раздел выяснений отношений. будте добры в следующий раз выливайте свое раздражение там.

2,483

bad girl пишет:

а мне инетересно....  наблюдать почему драйзеры так часто не находят общего языка друг с другом  default/smile  имхо самая лучшая возможность понаблюдать их офигенную (но так редко проявляемую)  ЧС default/wub   default/tongue такие милые наезды и глубоко этичные защиты )))))))

со Светлой мы прекрасно ладим) Бэд)))

2,484

и да..вы простите Эррор но я действительно не сразу вспомнила что вы тоже модератор этого форума я и Чили то редко вижу и тем у нас общих нет....теперь понимаю что все это из-за прошлого флуда в фотогалерее..вас это как-то тогда задело и вы перенесли это на мня и на сегодняшнюю ситуацию вчасности..что ж мне очень жаль. но вы и вправду ошиблсь

2,485

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а мне инетересно....  наблюдать почему драйзеры так часто не находят общего языка друг с другом  default/smile  имхо самая лучшая возможность понаблюдать их офигенную (но так редко проявляемую)  ЧС default/wub   default/tongue такие милые наезды и глубоко этичные защиты )))))))

так Светлая вообще лапочка несказанная  default/cool
*вот вспоминаю скандалили ли они с Эррор ))))))

2,486

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

так Светлая вообще лапочка несказанная  default/cool
*вот вспоминаю скандалили ли они с Эррор ))))))

Тооождик)))))))
насколько я знаю нет)))

2,487

error450 пишет:

да судить я вас не собираюсь, ровно как и прислушиваться к вашим просьбам.  default/roll: вы -- неприятная дама (лично мне, ок). был бы это другой человек, я бы пошла искать пост, а так идите сами копайтесь и выискивайте. маленькая подсказка -- в этой теме недавно вы высказались о модераторах. только не говорите пожалуйста, что это вы не о модераторах этого форума, не поверю default/smile иначе получится, что есть и другие форумы, где вы так же долго торчите, итого у вас вообще никакой оффлайн жизни. впрочем, по количеству сообщений тут, выводы напрашиваются сами

судя по подписи - "ты просто завидуешь моему уму и таланту" - это драйзер высокомерный. А высокомерные драйзеры - здорово оторваны от реальной картины - наблюдаю за ними сильнейший неадекват в анализе ситуаций(оч большой упор на собственный субъективный опыт с жестким секвестированием противоречий default/smile ). Видимо - это и есть этический подтип драйзера, который я не ем)))  мне сенсорные больше нра))))

2,488

London пишет:
error450 пишет:

судя по подписи - "ты просто завидуешь моему уму и таланту" - это драйзер высокомерный. А высокомерные драйзеры - здорово оторваны от реальной картины - наблюдаю за ними сильнейший неадекват в анализе ситуаций(оч большой упор на собственный субъективный опыт с жестким секвестированием противоречий default/smile ). Видимо - это и есть этический подтип драйзера, который я не ем)))  мне сенсорные больше нра))))

))да нет Лондон могу сказать слово в ее защиту..еще в самом начале мы с максимкой и есеночкой шутили(вот серьезно о бете я тогда думала что я макс..в фотогалерее гаммы..) но там пошло какое-то недоразумение и Эррор что-то сочла за оскорбление а Есеночка за провокацию и вобщем все слилось из юмора в обычный самый галдеж...потом эррор все потерла(ну нельзя сейчас почитать) и оставила это предубеждение и на меня))) вот так то))) а я совсем забыла о ней и о том случае и о том что она модератор....вот видно форма моего поста сегодня ее и зацепила за то старое....вот так то))) или разойдется или забудется)) но спасибо что высказался) мне правда неадеквват настроение подпортил..голова трещит и память не сработала....))
как вечер?

2,489

LiveEvil пишет:
London пишет:

))да нет Лондон могу сказать слово в ее защиту..еще в самом начале мы с максимкой и есеночкой шутили(вот серьезно о бете я тогда думала что я макс..в фотогалерее гаммы..) но там пошло какое-то недоразумение и Эррор что-то сочла за оскорбление а Есеночка за провокацию и вобщем все слилось из юмора в обычный самый галдеж...потом эррор все потерла(ну нельзя сейчас почитать) и оставила это предубеждение и на меня))) вот так то))) а я совсем забыла о ней и о том случае и о том что она модератор....вот видно форма моего поста сегодня ее и зацепила за то старое....вот так то))) или разойдется или забудется)) но спасибо что высказался) мне правда неадеквват настроение подпортил..голова трещит и память не сработала....))
как вечер?

я не об Эррор, я о социёнике))))  А вечер - норм. ленюсь-отдыхаю-проектирую default/smile

2,490 Отредактировано LiveEvil (05.06.2010 21:06:55)

London пишет:
LiveEvil пишет:

как вечер?

я не об Эррор, я о социёнике))))  А вечер - норм. ленюсь-отдыхаю-проектирую default/smile

ты о ее подписи написал и о том что высокомерный драйзер отрван от реальной картины и я описала что реально мы не всегда всю картину видим))) или помним и нам кажется неадекватом то что вполне себе втему)) пример как раз удачный вышел)

2,491

что проэктируешь))?

2,492

LiveEvil пишет:

Да где она?

2,493

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Да где она?

мы в аське прекрасно ладим)))))

2,494

LiveEvil пишет:

что проэктируешь))?

да собираю инфошку на статью в газет - по ночам просыпаюсь - записываю идеи default/big_smile

2,495

LiveEvil пишет:
Kamelopard пишет:

Да где она?

мы в аське прекрасно ладим)))))

Жалко, жалко [s]лишнего Драйзера[/s], что Светлая отсюда пропала.

2,496

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты о ее подписи написал и о том что высокомерный драйзер отрван от реальной картины и я описала что реально мы не всегда всю картину видим))) или помним и нам кажется неадекватом то что вполне себе втему)) пример как раз удачный вышел)

социеника ж прикладная)))

2,497

London пишет:

судя по подписи - "ты просто завидуешь моему уму и таланту"

а мне кажется это шутка )))))) нет?  default/big_smile

2,498

London пишет:
LiveEvil пишет:

социеника ж прикладная)))

))))))))))))))))))))))))))))))))должна признаться тебе ты таки душка))))))))

2,499

bad girl пишет:
London пишет:

у сенсорного этика? да ищо и рац ? default/big_smile

2,500 Отредактировано LiveEvil (05.06.2010 21:22:01)

bad girl пишет:
London пишет:

защитный эффект у этой шутки)..скорее защита чем шутка...нет шуточная защита...