время - четвертое измерение пространства, которое можно измерить, невозмжно контролировать
Яло пишет:По возможности высказываемся кратко и по существу
Ну извини Если лень читать обо мне любимой, можешь только жирненькое
Время у меня связано с опозданиями.
Я тут недели две назад подумала о причине своих опозданий. Мне хочется быть уверенной, что человек уже точно пришел, поэтому никогда не прихожу заранее и вовремя. Хотя бы на 2 минуты - но точно опоздаю.
Как-то пробок не было, приехала в институт первая, минут за 5 до пары, подумала что пару отменили
Имеется в виду что для меня время является источником уверенности в случае его сдвига относительно конкретного времени встречи.А еще я люблю, когда люди уделяют мне своё время и люблю его уделять сама, это для меня что-то вроде указания на хорошее отношение, типа если человек идет к тебе в гости и когда обулся/лась еще два часа в прихожей стоит и трепется и просит еще проводить потом до остановки и трепешься еще и там - то мне приятно. Когда человек говорит "мне пора домой" и быстро уходит - как-то ободранно получается.
Но тут от воспитания/воспитания семьи зависит. Как-то была у одногруппника, пришла в шесть, чертили курсовую. Оставалось немного, но настало 9-15 и ему на мобилу позвонил папа и сказал "вот, чего ты девушку так долго держишь, теперь стало темно и тебе придется провожать её домой, неприлично так долго человека держать" А у меня мама обычно спрашивает "что уже пошли?" или "уже два часа ночи, ложитесь спать хотя бы"
То есть вторая функция времени - количественная характеристика отношения другого человека.Вот.
Колючка, думаю вы можете мне помочь в моё понимании женщин Жуковок.
Мне хочется быть уверенной, что человек уже точно пришел, поэтому никогда не прихожу заранее и вовремя.
люблю, когда люди уделяют мне своё время и люблю его уделять сама, это для меня что-то вроде указания на хорошее отношение, типа если человек идет к тебе в гости и когда обулся/лась еще два часа в прихожей стоит и трепется и просит еще проводить потом до остановки и трепешься еще и там - то мне приятно. Когда человек говорит "мне пора домой" и быстро уходит - как-то ободранно получается.
Жуковки к этике относятся тоже как какой-то "логической" характеристике и пытаются в интересных для них случаях "логически" завоевать и урвать это отношение. Это так?
Жуковки к этике относятся тоже как какой-то "логической" характеристике и пытаются в интересных для них случаях "логически" завоевать и урвать это отношение. Это так?
Ну по второму случаю да, именно так А по первому это личный загон
об опозданиях.
недавно видела какой-то тест. там вопрос:если человек опаздывает на свидание, это является следствием... (варианты от аетов)
мне оч понравился вариант "мотивированное забывание"
об опозданиях.
недавно видела какой-то тест. там вопрос:если человек опаздывает на свидание, это является следствием... (варианты от аетов)
мне оч понравился вариант "мотивированное забывание"
А какие были еще варианты??
все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть та часть времени,которая дает о себе знать
все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть та часть времени,которая дает о себе знать
А что тогда все остальное?? И где остальное время?
31 25.07.2010 10:07:35 Отредактировано Kawaii^^ (25.07.2010 10:07:56)
Kawaii^^ пишет:все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть та часть времени,которая дает о себе знать
А что тогда все остальное?? И где остальное время?
Я исходил из следующего:
Если бы не было времени 't',то не существовало бы ничего =>
Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
Часть надо было взять в кавычки)слишком грубо получилось
просто в моем понимании время-это мгновение целой вселенной,я же не могу все увидеть все, пространство и время нельзя считать отдельными компонентами,поэтому вижу "часть" времени
просто в моем понимании время-это мгновение целой вселенной,я же не могу все увидеть все, пространство и время нельзя считать отдельными компонентами,поэтому вижу "часть" времени
Как -то запутано, сложно очень.... и неправильно как-то...
живем-то мы не одно мгновение и видим гораздо больше, чем "часть"...что-то я не вникаю в ход ваших рассуждений
Kawaii^^ пишет:просто в моем понимании время-это мгновение целой вселенной,я же не могу все увидеть все, пространство и время нельзя считать отдельными компонентами,поэтому вижу "часть" времени
живем-то мы не одно мгновение и видим гораздо больше, чем "часть"...что-то я не вникаю в ход ваших рассуждений
Я тож не все понимаю из сказанного мною),но когда писал ети слова у меня получалось найти объяснение,причем логическое)))
Думаю слово часть надо убрать))
34 25.07.2010 10:37:35 Отредактировано Яло (25.07.2010 10:37:46)
Яло пишет:Как -то запутано, сложно очень.... и неправильно как-то...
живем-то мы не одно мгновение и видим гораздо больше, чем "часть"...что-то я не вникаю в ход ваших рассужденийЯ тож не все понимаю из сказанного мною),но когда писал ети слова у меня получалось найти объяснение,причем логическое)))
Думаю слово часть надо убрать))
И это сразу решит проблему??
Kawaii^^ пишет:просто в моем понимании время-это мгновение целой вселенной,я же не могу все увидеть все, пространство и время нельзя считать отдельными компонентами,поэтому вижу "часть" времени
а почему сложно?я вроде никаких трудных слов не втыкал,старался объяснить как можно проще
Яло пишет:Как -то запутано, сложно очень.... и неправильно как-то...
живем-то мы не одно мгновение и видим гораздо больше, чем "часть"...что-то я не вникаю в ход ваших рассужденийа почему сложно?я вроде никаких трудных слов не втыкал,старался объяснить как можно проще
Все очень абстрактно, мало конкретики
Kawaii^^ пишет:Я тож не все понимаю из сказанного мною),но когда писал ети слова у меня получалось найти объяснение,причем логическое)))
Думаю слово часть надо убрать))И это сразу решит проблему??
конечно)))я за конструктивный
Kawaii^^ пишет:а почему сложно?я вроде никаких трудных слов не втыкал,старался объяснить как можно проще
Все очень абстрактно, мало конкретики
ну не знаю,о времени только абстрактно думать и можно,объективно же времени не существует
ну не знаю,о времени только абстрактно думать и можно,объективно же времени не существует
Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
Kawaii^^ пишет:ну не знаю,о времени только абстрактно думать и можно,объективно же времени не существует
Kawaii^^ пишет:Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
ой : вот беда то,вот беда
стремление найти ошибку ет конечно хорошо)),но стараться понять собеседника,изменяя свои убеждения хоть на секунду,тоже не плохо