21 Отредактировано LiveEvil (05.06.2010 21:09:53)

Асья пишет:

LiveEvil: свою-то базовую не перепутаешь, а вот как с чужой быть?

ну я к тому что вот я себя с достом - не спутаю так? ну никак же не тожд...а болевую - замечу...а еще там пару фактов по другим располажениям БЭ - и еще тим...только нужно здорово поднакачаться именно в проявлениях этой БЭ на разных позициях..

22

Асья пишет:
Kamelopard пишет:

Вот что я не понимая в дамах, так это по каким поводам они обижаются друг на друга.

По таким же, по каким мужчины

Просто тут время от времени возникают какие-то совершенно сумасшедшие наезды между милыми дамами. И всё, готовы новые враги. Причём на пустом месте.

23

Kamelopard пишет:
Асья пишет:

Просто тут время от времени возникают какие-то совершенно сумасшедшие наезды между милыми дамами. И всё, готовы новые враги. Причём на пустом месте.

у нас у всех есть болевые и все по ним время от времени проезжают...это не гендерно..

24 Отредактировано Асья (05.06.2010 22:08:17)

ага. А видно только потому, чт дамы тут больше флу.. в смысле общаются.
Мужчин а) меньше б) реже появляются.

25

Kamelopard пишет:
Асья пишет:

Сумасшедшие :о) ? Где?

26

LiveEvil пишет:
Асья пишет:

LiveEvil: свою-то базовую не перепутаешь, а вот как с чужой быть?

ну я к тому что вот я себя с достом - не спутаю так?

Кстати, я с легкостью путаю Вас с Достом default/smile

27

LiveEvil пишет:

может кто-то пробовал..и видел где-то именно селективное описание..
а дело вот в чем.
если у меня базовая самая сильная и гибкая..могу ли я просто отбросить все другие и досконально изучив 8положений ее в модели.. типировать только по ней?...т.е достаточно будет знать например проявления БЭ от 1-8 место..достаточно обширно я бы сказала ознакомиться...и с помощью этой нехитрой науки типировать?
кто пробовал или читал об этом?

Когда я училась у Прокофьевой, там очень правильно, на мой взгляд, преподавались признаки аспектов в разных функциях: существовали описания проявления функций и семантики аспектов. Накладываешь одно на другое - получаешь описание проявления аспекта в определенной функции. По ним, конечно же, можно типировать, но это как лавочка на двух ногах - если сделать табурет о четырех, то бишь проверять какие-то другие признаки, то устойчивость окончательного варианта типирования будет гораздо выше.

28

LiveEvil пишет:
Kamelopard пишет:

у нас у всех есть болевые и все по ним время от времени проезжают...это не гендерно..

+1 что для одних болевая со вснми вытекающими, то для других "на пустом месте")

29

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

все у роберто....

пошла вон.

Роберто, наблюдая вас заметила, что примеряя разные типы, вы  себе и "позволяете" сразу чересчур много. В зависимости от того - Жуков вы, Наполеон или Дон.
Остановитесь.
Человеческое отношение еще никто не отменял.

30

Jenny пишет:
LiveEvil пишет:

ну я к тому что вот я себя с достом - не спутаю так?

Кстати, я с легкостью путаю Вас с Достом default/smile

))это легко исправить в отличае от доста я с  легкостью озвучиваю свои *злые* мысли))))..но в  любом случае это для меня комплимент...

31

Jemma пишет:

Тут? Не смешите меня).
И не учите жить. Неужели вы действительно полагаете, что ваши упрёки смогут каким-то образом исправить ситуацию и сделать из меня человепка, которые не будет позволять себе "слишком много" (на ваш взгляд)?

32

Roberto пишет:
Jemma пишет:

Тут? Не смешите меня).
И не учите жить. Неужели вы действительно полагаете, что ваши упрёки смогут каким-то образом исправить ситуацию и сделать из меня человепка, которые не будет позволять себе "слишком много" (на ваш взгляд)?

Безусловно нет. Такой цели не было.
Всего лишь пожелание.
Потому как в остальном вы показались деликатным человеком.

33

Jemma пишет:

и мне тоже default/smile

34

Jemma пишет:

а что тут "остальное"? Тут же только общение, таки форум.

35

Jenny пишет:

и мне тоже default/smile

Приятно. 8)