Klava пишет:Намного вреднее для психики не есть чипсы, потому что вдруг будет плохо, чем поесть вволю, поболеть немного, и перестать их хотеть
да я не заморачиваюсь...
ем все...может оно и не хорошо))
Ну это я образно, про чипсы-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » быть собой
Klava пишет:Намного вреднее для психики не есть чипсы, потому что вдруг будет плохо, чем поесть вволю, поболеть немного, и перестать их хотеть
да я не заморачиваюсь...
ем все...может оно и не хорошо))
Ну это я образно, про чипсы-то
LiveEvil пишет:как я хочу чтобы вокруг меня набралось хотябы 5 посредственностей..как я люблю *простых8 *обычных* *посредственных* людей...так нет все вокруг такие исключительные..оригинальные...списфиские....
Во-во... Это мода сейчас такая, быть особенным
так что я стаю в очередь за посредственностями ....за дефицитом...
Зато добьешся своего. От этого хуже не становится. А если "близкий" не выдержал - значит, он не близкий.
Почему так категорично?
Klava пишет:Зато добьешся своего. От этого хуже не становится. А если "близкий" не выдержал - значит, он не близкий.
Почему так категорично?
Жизненный опыт!
так что я стаю в очередь за посредственностями ....за дефицитом...
Я за тобой тогда стану.
LiveEvil пишет:я бы назвала это опытом поколений и делать ставку на то что *плохо не будет*...это не лотерея..будет обязательно будет...потому как с возрастом мы становимся не моложе и не лучше качеством....
и если выорешся на близкого и тебе может и хорошо совсем не значит что тебе не станет от этого потом еще хуже..неа не работате тут система черное-белое...неа..Зато добьешся своего. От этого хуже не становится. А если "близкий" не выдержал - значит, он не близкий.
))да кто сказал что не выдержит то..меня както вон терпят..но от этого осознание собственного ничтожества не меньше)))))
LiveEvil пишет:так что я стаю в очередь за посредственностями ....за дефицитом...
Я за тобой тогда стану.
можешь не занимать передомной закончатся..
Klava пишет:Зато добьешся своего. От этого хуже не становится. А если "близкий" не выдержал - значит, он не близкий.
))да кто сказал что не выдержит то..меня както вон терпят..но от этого осознание собственного ничтожества не меньше)))))
Чувство вины у тебя. Это твое образование, и оно из детства
LiveEvil пишет:))да кто сказал что не выдержит то..меня както вон терпят..но от этого осознание собственного ничтожества не меньше)))))
Чувство вины у тебя. Это твое образование, и оно из детства
с детства мне привили манию величия и чувство собственного превосходства)) а чувство не вины у меня а разочарования в самой себе)
Klava пишет:Чувство вины у тебя. Это твое образование, и оно из детства
с детства мне привили манию величия и чувство собственного превосходства)) а чувство не вины у меня а разочарования в самой себе)
Ну как бы да, мания величия с чувством вины в случае неоправдания доверия. Кто прививал-то?
LiveEvil пишет:с детства мне привили манию величия и чувство собственного превосходства)) а чувство не вины у меня а разочарования в самой себе)
Ну как бы да, мания величия с чувством вины в случае неоправдания доверия. Кто прививал-то?
родители конечно))) правда неприжилось))))))))))
нет..нет у меня никакого чувства вины...это не мое а вот неоправданное доверие..угу рядом гдето..скорее я не оправдываю собственных ожиданий)
Klava пишет:Ну как бы да, мания величия с чувством вины в случае неоправдания доверия. Кто прививал-то?
родители конечно))) правда неприжилось))))))))))
нет..нет у меня никакого чувства вины...это не мое а вот неоправданное доверие..угу рядом гдето..скорее я не оправдываю собственных ожиданий)
А кто из родителей? Когда родители нереализованные, они стараются "воплотиться" в детях, что может выглядеть как захваливание. С тайной надеждой что вот, я не смог, но мой ребенок с моей поддержкой сможет. Чтобы тебе сейчас от этого избавиться, нужно не просто на форуме поболтать, а поработать, с психологом каким-нибудь.
Я не думаю, что это - твои собственые ожидания. Чаще-то бывают именно что ожидания родителей с неудовлетворенными амбициями
а вот неоправданное доверие..угу рядом гдето..скорее я не оправдываю собственных ожиданий)
так же можно именно в чувство вины и скатиться
можно..но не с моим самомнением)))
LiveEvil пишет:родители конечно))) правда неприжилось))))))))))
нет..нет у меня никакого чувства вины...это не мое а вот неоправданное доверие..угу рядом гдето..скорее я не оправдываю собственных ожиданий)А кто из родителей? Когда родители нереализованные, они стараются "воплотиться" в детях, что может выглядеть как захваливание. С тайной надеждой что вот, я не смог, но мой ребенок с моей поддержкой сможет. Чтобы тебе сейчас от этого избавиться, нужно не просто на форуме поболтать, а поработать, с психологом каким-нибудь.
Я не думаю, что это - твои собственые ожидания. Чаще-то бывают именно что ожидания родителей с неудовлетворенными амбициями
))да нет у меня все как надо и поддержат где надо и приругнут стимульнут мотивируют...мама больше похвалить отец больше постимулировать ))штир и дюмка)) все путем))) тут нет ничего от них)) это мой выбор и мои мысли))моя самооценка)) в данном вопросе я не зазомбирована..скорее тут может чтото тимное..
Klava пишет:А кто из родителей? Когда родители нереализованные, они стараются "воплотиться" в детях, что может выглядеть как захваливание. С тайной надеждой что вот, я не смог, но мой ребенок с моей поддержкой сможет. Чтобы тебе сейчас от этого избавиться, нужно не просто на форуме поболтать, а поработать, с психологом каким-нибудь.
Я не думаю, что это - твои собственые ожидания. Чаще-то бывают именно что ожидания родителей с неудовлетворенными амбициями))да нет у меня все как надо и поддержат где надо и приругнут стимульнут мотивируют...мама больше похвалить отец больше постимулировать ))штир и дюмка)) все путем))) тут нет ничего от них)) это мой выбор и мои мысли))моя самооценка)) в данном вопросе я не зазомбирована..скорее тут может чтото тимное..
А не мешало бы им и своей жизнью похить, ты не находишь? Подкинь им другой объект какой-нибудь, ты ведь уже выросла
Прям как отдел по управлению персоналом - и мотивируют-то, и стимулируют-то, и все ради результата... Какого?
Ладно, все поняла, большая счастливая семья, единственный ребенок, ухожу-ухожу!
Ладно, все поняла, большая счастливая семья, единственный ребенок, ухожу-ухожу!
ты что Клав)) я давно с родителями не живу))))...но да я единственная прынцесса в семье))))
Klava пишет:Ладно, все поняла, большая счастливая семья, единственный ребенок, ухожу-ухожу!
ты что Клав)) я давно с родителями не живу))))...но да я единственная прынцесса в семье))))
Физически - не живешь, а во всех других смыслах?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » быть собой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов