181

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

ты что Клав)) я давно с родителями не живу))))...но да я единственная прынцесса в семье))))

Физически - не живешь, а во всех других смыслах?

вообще никак))) нивкаких смыслах))) вгости и то раз в сто лет днег не беру дачи у нас нет)) все как положено)) небоись))

182

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Физически - не живешь, а во всех других смыслах?

вообще никак))) нивкаких смыслах))) вгости и то раз в сто лет днег не беру дачи у нас нет)) все как положено)) небоись))

как жэж тогда: стимульнут, смотивируют? или это уже прошлое?

183

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну это я не могу о родителях в прошлом говорить) они же все время мои родители))) все время)

184

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну это я не могу о родителях в прошлом говорить) они же все время мои родители))) все время)

default/big_smile я имею в виду воздействия) а ты сразу о мрачном. ну и кто после этого бальзак? default/big_smile

185

Klava пишет:

Подкинь им другой объект какой-нибудь, ты ведь уже выросла

внучка?  default/wink

186

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile я имею в виду воздействия) а ты сразу о мрачном. ну и кто после этого бальзак? default/big_smile

ну тут я ответ знаю - тыыыыыы после этого бальзак))

187

Colibri пишет:
Klava пишет:

Подкинь им другой объект какой-нибудь, ты ведь уже выросла

внучка?  default/wink

*кивает головой* default/wink лишь бы совпали))

188

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну тут я ответ знаю - тыыыыыы после этого бальзак))

default/big_smile

189

LiveEvil пишет:

родители конечно))) правда неприжилось))))))))))
нет..нет у меня никакого чувства вины...это не мое а вот неоправданное доверие..угу рядом гдето..скорее я не оправдываю собственных ожиданий)

а зачем тебе высокие ожидания от себя, что мешает их понизить или вообще перестать ожидать?

190

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

родители конечно))) правда неприжилось))))))))))
нет..нет у меня никакого чувства вины...это не мое а вот неоправданное доверие..угу рядом гдето..скорее я не оправдываю собственных ожиданий)

а зачем тебе высокие ожидания от себя, что мешает их понизить или вообще перестать ожидать?

а зачем тогда жить если нет удовлетворенности собой или хотябы стремления)?

191

LiveEvil пишет:

то есть у тебя смысл жизни - достижение удовлетворенности собой? Если от него отказаться, то есть просто делать в свое удовольствие то что тебе нравится - тебе такая жизнь не подходит?

192

LiveEvil пишет:
slonoslon пишет:

ну, здесь еще вопрос адекватности запросов, наверное, надо рассматривать)

193

sibir` пишет:

адекватности чему?

194

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

то есть у тебя смысл жизни - достижение удовлетворенности собой? Если от него отказаться, то есть просто делать в свое удовольствие то что тебе нравится - тебе такая жизнь не подходит?

))а заниматься любимым делом это один из первых пунктов удовлетворенности собой и  своей жизнью)) у меня

195

slonoslon пишет:
sibir` пишет:

адекватности чему?

относительно своих возможностей.
к примеру, пожелать стать гимнасткой в 30 лет бессмысленно, не тот возраст. а вот к примеру, взять в привычку доделывать все с вечера (как пример), вполне по силам.
ну, это, конечно, утрированный прмер.

196

LiveEvil пишет:

))а заниматься любимым делом это один из первых пунктов удовлетворенности собой и  своей жизнью)) у меня

ты по этому пункту соответствуешь своим ожиданиям?

197

sibir` пишет:

относительно своих возможностей.
к примеру, пожелать стать гимнасткой в 30 лет бессмысленно, не тот возраст. а вот к примеру, взять в привычку доделывать все с вечера (как пример), вполне по силам.
ну, это, конечно, утрированный прмер.

Смотря что понимать под "стать гимнасткой". Заниматься гимнастикой можно и в 80 лет, тут вопрос будет опять о том каких достижений человек хочет на этом поприще и зачем.

198

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

ты по этому пункту соответствуешь своим ожиданиям?

занимаюсь делом которое люблю)) и всем этого желаю
но ответ нет) я хочу быть лучше сильнее круче быстрее образованней и креативней в своем деле)))

199

LiveEvil пишет:

но ответ нет) я хочу быть лучше сильнее круче быстрее образованней и креативней в своем деле)))

а зачем тебе все это - сильнее-круче?

200

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем тебе все это - сильнее-круче?

такая я от природы))чтобы быть довольной собой)) замкнутый круг) это наверное нельзя обьяснить это нужно прочувствовать..)