1 Отредактировано greyzchen (06.06.2010 17:00:15)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
17

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Умная, эрудированая, с чувством юмора, уверенная в себе, обаятельная.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не мне судить, но, наверное, для некоторых людей да. Честно, не могу сказать, но наверное я умею поступать непредсказуемо или говорить что-то, чего от меня не ожидают, что часто многим людям интересно или даже необходимо в общении.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подхалимаж, мелочность, жадность. Стервозность - не люблю когда меня пытаются унизить, или начинают учить жизни (имеется в виду, конечно, не в форме конструктивной критики и дружеского совета)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Встречают по одежке. Конечно, в первую очередь обращаю внимание на внешность, манеры, речь.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный человек – цельный, не противоречит сам себе, согласен с собой, не борется с собой, понимает и принимает себя со всеми достоинствами и недостатками.
Духовный, эм, человек полностью поглощенный своими религиозными/философскими воззрениям, не от мира сего. И, пожалуй, его поступки согласуются с его воззрениями.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный – человек, кидающийся из крайности в крайность, который не понимает и боится некоторых сторон своей личности, может даже не знает о таких до поры до времени.
Недуховный – равнодушный к вопросам духовности, религии или каких-то философий, прочно стоит на ногах, материалист.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Скорее нет, чем да.
4. Ты часто опаздываешь?
Смотря куда. Если к близким друзьям и идти не больно хочется или есть какие-то дела – можно немного опоздать; если к новым знакомым и на важные встречи – никогда не опаздываю; если там уроки, пары, на которые конечно идти не хочется – опаздываю.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря кто и на сколько опоздал. Близким людям, если опоздали больше чем на 15 минут – да. Если новый знакомый могу и промолчать, что бы не портить отношения с самого начала.
4.2. Как?
Спрашиваю, где черти носили.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Чудесно. Почаще бы так.

6. Что такое уют?
Приятное чувство умиротворения, раскованности, свободы.
6.1.  Что такое комфорт?
Физическое удобство, без лишнего шума или жестких неудобных стульчиков.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Не умею создавать уют. Разве что уберу.
6.3.  Комфортно?
Убираю лишние вещи

7. Как ты покупаешь одежду?
Коротко говоря – с трудом. Мне редко что нравится и еще реже подходит.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Примеряю и смотрю на себя в зеркало
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но часто смущают.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Краснею; иногда весьма резко могу отреагировать с фразами вроде: «тебя никто не спрашивал» или «держи своё мнение при себе».
Не люблю когда критикуют и да, когда я этого не прошу.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от каких. Считаю, что это личное дело каждого
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
С трудом, но может быть.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Комфорт
11.1. Приведи пример?
Например после тяжелого дня лечь на огромной мягкой кровати
11.2.  Неприятное ощущение?
Голова болит, усталость, крепатура, до чего-то липкого дотрагиваться.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Банально укладываюсь спать. Музыку включаю, завариваю чай
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Черт…
Для начала конечно попинаю его для приличия, а вообще вызову мастера
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Выхожу из себя
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не очень характерна. Ужасно переживаю, всё таки подвела.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, который умеет соотносить свои желание и реальными возможностями и быстро, практично, с наименьшими для себя затратами их исполнять (желания).
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
Я свои желания иногда плохо осознаю, не то что бы еще видеть реальные методы их достижения
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
«Вы это серьезно или смеетесь?»
14.4. Непрактичным?
Пожимаю плечами. Совершенно все равно.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Скромно, просто делаю свою работу.
15.1. Завоевать уважение?
Делаю свою работу, отношусь ко всем вежливо, корректно, держу себя в руках.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда задают вопросы и слушают ответы
16. Что такое - спор?
У спорщиков совершенно разные (зачастую противоположные) мнения по поводу одного и того же события, одной и той же вещи, одного и того же явления. Каждый считает свое мнение единственно верным и хочет доказать это своему противнику.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мне нечем заняться, хочется немного подразниться… – мне нравится процесс. Спорить со мной в принципе невозможно и ужасно раздражает. В процессе спора я только убеждаюсь в своей правоте, к тому же упряма, а, распалившись, забываю о вежливости.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
С трудом, но бывает меня ставят перед фактом и мне ничего другого не остается. Потом быстрее стараюсь перевести разговор на другую тему, потому как неприятно.
Конкретный пример не приведу, но вообще чаще всего это из-за моей некомпетентности. Я чего-то не знала и составила неверное мнение на основе своего незнания, вот.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Удивленно.
17.1.  Что делаешь?
Спрошу, что случилось.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональное состояние. То, что он чувствует по поводу чего-то или без причины
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это чувствуется
18.2. Как можно его изменить?
Разговорить, рассмешить, удивить, обескуражить, шокировать…мало ли чего можно сделать. Можно и накричать, можно и вывести из себя, и раздражить, и подразнить…
Словами, действиями (пощекотать, голову на плечо положить…)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Мне надо высказаться человеку/у меня плохое настроение, надо на кого-то вылить агрессию/ хочу чего-то добиться, что-то доказать или что-то в процессе себе вытребовать.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если я её устроила – то конечно сама подойду извинюсь. Если ссора вполне естественна – пускай сами извиняются.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Виновато себя чувствую, стараюсь загладить свою вину или сделать так, что бы человек забыл про обиду.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Не знаю…на эмоциях. Если человек рад меня видеть – значит, наверное, хорошо ко мне относится.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Чувствую, когда человеку приятно мое общество, когда нет.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Почувствую удивление и смущение.
21.3.    Почему?
склонна считать себя неловким собеседником и лишней во всех компаниях. Но приятно.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Излишняя деликатность некоторых людей и наоборот – излишняя навязчивость. А еще не люблю, когда приходится за кого-то краснеть.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
факультет социологии. Выбирала…честно говоря, методом исключения. И немного интуитивно. Вообще интересно. Общество, люди, взаимоотношения…
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
Собираю информацию, систематизирую/ перерабатываю (прорабатываю), то бишь пропускаю сквозь себя, и там детали.
Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Больше нравятся задания необычные и не слишком трудные, там где можно проявить фантазию, плюс хорошо бы у этого задания была хотя бы какая-то польза, хотя бы для меня… Меньше нравятся задания бессмысленные, продолжительные или слишком трудные.
Идеальная работа та, делая которую можно узнать что-то новое, интересное и необычное, а так же получить новый опыт. Еще желательно без авралов и стрессов.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Обожаю книги, фильмы, интернет. Часто хожу в кино или же покупаю диски, качаю из интернета. Интересуюсь историей литературы, искусств. Да собственно вообще история мне интересна.
Играю на фортепиано, но настроение на него бывает нечасто. Успокаивает меня.
Люблю музыку. Не фанат, но приятный музыкальный фон очень нравится

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятней всего когда, критикуя, с кем-то сравнивают. Приятной критики, по-моему нет. Неприятны комплименты тогда, когда человек ооочень преувеличивает или, еще хуже – банально льстит.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – опытный, умный, уверенный в себе, властный, не боящийся перемен, предусмотрительный и уважительный по отношению к чужому мнению. Еще, пожалуй, немногословный, сдержанный, но не внушающий страха.
Идеальный подчиненный – идеальный работник, исполняющий свою работу точно в срок, прислушивающийся к мнению начальника (а не строящий козни за спиной) и имеющий своё собственное при этом.
http://www.socionica.com/testing/result … t=16261421
ИЭИ(Есенин) - 240
   ИЛИ(Бальзак) - 235
   CЭИ(Дюма) - 230
СЛИ(Габен) - 225
   ЛИИ(Робеспьер) - 200
   ИЭЭ(Гексли) - 195
   ЭИИ(Достоевский) - 185
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 175
   ЭСЭ(Гюго) - 155
   ЛСИ(Максим Горький) - 150
   СЛЭ(Жуков) - 145
   ЭСИ(Драйзер) - 135
   СЭЭ(Наполеон) - 125
   ЛСЭ(Штирлиц) - 115
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 105
   ЭИЭ(Гамлет) – 105

http://i082.radikal.ru/1006/65/69b55f1fb239.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1006/c7/ba563a319347.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1006/0f/5f5162679549.jpg

2

Фотке размытые, что-нибудь почетче бы ...

3

http://cs4167.vkontakte.ru/u6818598/101 … f4b1e4.jpg
http://cs4277.vkontakte.ru/u7884720/351 … b55209.jpg
нашла только это, еще может несколько совсем уж давних найду почетче(

4

Есечка!!!!!!!!!!!!!!! default/smile

5

сколько восклицательных знаков!)) спасибо, мне тоже долгое время казалось, что Есь default/icon_redface

6

Еся. 20%

7

здорово; спасибо)

8

greyzchen пишет:

сколько восклицательных знаков!)) спасибо, мне тоже долгое время казалось, что Есь default/icon_redface

В прошедшем времени?? А сейчас? default/smile

9

сейчас опять кажется что Есь; но тогда я решила было что рационал)

10

greyzchen пишет:

сейчас опять кажется что Есь; но тогда я решила было что рационал)

Кажется, не кажется...*берет за руку и решительно уводит в Бету

11

Ру типнул вашу подружку (с третьей фотки) вам в дуалы  default/wink Да и по вам версия у него весьма стоящая. default/wink  default/wink  default/wink

12

Пересмешник, подруга Жукова? Мне казалось, что Гюг, ну да если дуал это здорово.
о, я еще может быть Дон Кихот...

13

default/wink

14

greyzchen пишет:

Пересмешник, подруга Жукова? Мне казалось, что Гюг, ну да если дуал это здорово.
о, я еще может быть Дон Кихот...

В дезертиров и перебежчиков стрелять на поражение! default/vom

15

Яло пишет:

В дезертиров и перебежчиков стрелять на поражение!

я еще не записалась совсем в Есенины, мне можно смотреть налево хд

16

greyzchen пишет:
Яло пишет:

В дезертиров и перебежчиков стрелять на поражение!

я еще не записалась совсем в Есенины, мне можно смотреть налево хд

слева от есенина  вся Гамма и Дельта  default/lol:

17

а альфа как же?

18

greyzchen пишет:

а альфа как же?

остальные тимы беты и альфа справа

19 Отредактировано greyzchen (09.06.2010 23:24:59)

разве не наоборот оО
видно я ночью торможу

20

greyzchen пишет:

разве не наоборот оО
видно я ночью торможу

наоборот глядя на еся, а с той стороны экрана -- самое то  default/smile
иррац однако