2,581

Persephone пишет:
bad girl пишет:

там насколько я понимаю несколько (совокупных) проблем default/smile

1.1 деиствительно все происходит на большои глубине, и не из одного "источника" проблемы. т.е. дыры -3, и выброс нефти идет под очень большим давлеием.

1.2 варианты ВР рассматривает постоянно(уже кучу роботов насобирали) , но ничто пока "не работает"

1.3 американское правительство пока не вмешивается в интересы иностранного бизнеса. (идет жесткая регуляция законом по которому ето взаимодеиствие начнется)

1.4 страховая компания ( которая по закону заставит фирму  при аварии покрыть  до $75 миллионов убытка, подписала договор с ВР о том что ВР покроют ( не только 75) но и вообще все за свои счет. ( аналитики считают может достичь до $30 миллиардов). Героизм подобныи  киорпоративныи сдерживает активные вмешательства в дела англичан.

1.5 поскольку акции   ВР составляют 7-8% европеиского главного индекса, затраты по експериментам + ликвидации последствии ( и весь героизм ВР в 1.4) еще не понятно за чеи счет идет ))))

В общем, никому нельзя сделать плохо. Поэтому послали командос в 75 стран мира на борьбу с терроризмом (а несколько лет назад послали только в 60). "Wag the Dog".

тут дело не в плохо, а скорее в том кто будет покрывать 30 миллардов долларов на уборку и експерименты. американские налогоплательщики или англииские ))

2,582

к нашим баранам? default/big_smile
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Annette, Colibri, FeYka, greyzchen, Henri, LiveEvil, sibir`, slonoslon, solariss, uziman, Олег13

2,583

4раза удежалась чтобы не законспектировать... плюс время 11,11....

2,584

LiveEvil пишет:

4раза удежалась чтобы не законспектировать... плюс время 11,11....

default/big_smile экая я сегодня несдержанная

2,585

ну просто прелесть default/icon_smile_approve

2,586

LiveEvil пишет:

несдержанная балька default/big_smile хы) вот веселуха-то default/big_smile

2,587

default/icon_mrgreen
балька а ты работаешь? всмысле на дачу только по выходным?

2,588

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen
балька а ты работаешь? всмысле на дачу только по выходным?

ага) к сожалению. но мне осталось 2 недели и ОООООТПУУУУСК!!!!!

2,589

о крууто)) и что? какие планы на отпуск?

2,590

Persephone пишет:
bad girl пишет:

тут дело не в плохо, а скорее в том кто будет покрывать 30 миллардов долларов на уборку и експерименты. американские налогоплательщики или англииские ))

будут платить американские - будет плохо Обаме, будут платить английские - будет плохо фондовому рынку в итоге.

ну европе с тем что делается сеичас с евро - конечно самое выгодное чтобы обама за ето взялся ))) его тут инваерменталисты тоже подгоняют, но он держится. корпорации ( и их государства, которым они налоги платят ) должны оплачивать свои ошибки. а дыра была -явная ошибка ВР, они там половину регуляции отмели как "несущественные"

2,591

ааа, в этом году самые посредственные) потому как финансирования не предвидится, а своих нынче недостаточно)

2,592

LiveEvil пишет:
Persephone пишет:

И ваще. Когда починят поиск?????!!!!!!!
Хозяин, я не могу работать в такой нервной обстановке!!!!
Ну, теперь понятно, о чем все это? :-)

хм...неа

уже спокойно, или посидеть еще пару часиков под кушеткой?

2,593

ночь с понедельника на вторник, самая "не форумная"
в пятницу, скорее уже в субботу, вы все легли поздно
выспались
в воскресенье легли еще позже
и опять выспались
и вечером доооолго не могли заснуть
в понедельник с трудом, ели-ели проснулись
и во вторник легли спать пораньше
и так сделали все, АБСОЛЮТНО ВСЕ  -- "Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь ) Табурет"
один я, как дурак, поспал с 17 до 19, сбил сон, и завтра, то есть уже сегодня, у меня будет еще один "понедельник" default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall

2,594

Табурет пишет:

ночь с понедельника на вторник, самая "не форумная"
в пятницу, скорее уже в субботу, вы все легли поздно
выспались
в воскресенье легли еще позже
и опять выспались
и вечером доооолго не могли заснуть
в понедельник с трудом, ели-ели проснулись
и во вторник легли спать пораньше
и так сделали все, АБСОЛЮТНО ВСЕ  -- "Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь ) Табурет"
один я, как дурак, поспал с 17 до 19, сбил сон, и завтра, то есть уже сегодня, у меня будет еще один "понедельник" default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall

cспокойствие)) просто я вчера вызывала рабочих по остеклению фасада и была занята допоздна) сегодня завтра а так же в следующий понедельник я лягу как обычно после двух) один день вечер скорее одиночества не стоит подобных огорчений мсье)
к тому же я рада видеть вас в добром здравии и полным энергии))

2,595

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

несдержанная балька default/big_smile хы) вот веселуха-то default/big_smile

так активатор же рядом.. default/wink

2,596

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

хм...неа

о....вам же там таак некомфортно....ну что вы..в следующий раз просто облюбуйте диван в восточной части комнаты..там вас наши беседы не потревожат..право как неудобно...чем я могу загладить такое пренебрежение к комфортному отдыху гостя
...может темного пива с копченостями?

2,597

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

хм...неа

о....вам же там таак некомфортно....ну что вы..в следующий раз просто облюбуйте диван в восточной части комнаты..там вас наши беседы не потревожат..право как неудобно...чем я могу загладить такое пренебрежение к комфортному отдыху гостя

2,598

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Annette, Destriero, error450, FeYka, greyzchen, LiveEvil, Persephone, Wic, Мартышка и очки, Олег13, Яло

2,599

Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )sibir`...
похоже, вирус  default/vom

2,600

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

хм..... право неудобно.... я... так сказать, уже.... потребляю, весьма недурственные солености со светлым пивом.
мерси