*зевает*
Я не ношу часов. Раньше носил. На руке. Электронные. В итоге штук десять потерял. Серьезно. Да и неудобно, дополнительная нагрузка на руку.
Стал носить электронные в сумке. Но там постоянно нажимались кнопки и они сбивались.
Перешел на механические. Но их надо заводить, а я постоянно забывал это делать.
Но вот появился мобильник. Это решило проблему
А еще я люблю "играться" со временем На компьютере часы у меня переведены на два часа назад, на одном мобильнике спешат на 7 минут, на другом на 3; будильник спешит на 15 минут. Все эти мелкие ухищрения должны призывать меня вставать раньше и не опаздывать, только они не работают. А на компе так, для прикола. Время Белграда
У меня часы в мобильном, а наручные не ношу уже года два. От них у меня какое-то неприятное ощущение в запястье, особенно при движении рукой.
Кстати, у меня глюк есть. Если я нервничаю или раздражен, я начинаю постоянно смотреть на часы. Это уже все знакомые заметили, знают, что если я постоянно достаю мобильный и смотрю на него, это - плохой признак. Интересно, это тимно или внетимно?
Я не ношу часов. Раньше носил. На руке. Электронные. В итоге штук десять потерял. Серьезно. Да и неудобно, дополнительная нагрузка на руку.
Стал носить электронные в сумке. Но там постоянно нажимались кнопки и они сбивались.
С нагрузкой согласен. То есть нагрузка-то небольшая, но все равно без часов свободнее чувствуешь себя. Потому и ношу в кармане. А чтобы кнопки не нажимались -- я их отключил.
Хм, я даже в ванную с собой часы иногда беру - чтобы не слишком долго там находиться (обычно по 1,5-2 часа ее принимаю)
С нагрузкой согласен. То есть нагрузка-то небольшая, но все равно без часов свободнее чувствуешь себя. Потому и ношу в кармане. А чтобы кнопки не нажимались -- я их отключил.
Попробуй отключить кнопки у китайского барахла за троячку.
А нормальные часы носить - все равно потеряю.
Хм, я даже в ванную с собой часы иногда беру - чтобы не слишком долго там находиться (обычно по 1,5-2 часа ее принимаю)
Страшно подумать, что было бы без часов. Сутки под водой, так же можно ж и в русалку превратиться
VU A LA пишет:Хм, я даже в ванную с собой часы иногда беру - чтобы не слишком долго там находиться (обычно по 1,5-2 часа ее принимаю)
Страшно подумать, что было бы без часов. Сутки под водой, так же можно ж и в русалку превратиться
Или в деффачку со "Звонка"
А еще я люблю "играться" со временем На компьютере часы у меня переведены на два часа назад, на одном мобильнике спешат на 7 минут, на другом на 3; будильник спешит на 15 минут. Все эти мелкие ухищрения должны призывать меня вставать раньше и не опаздывать, только они не работают. А на компе так, для прикола. Время Белграда
БИ в ЭГО? ~~
Ёп!жик пишет:А еще я люблю "играться" со временем На компьютере часы у меня переведены на два часа назад, на одном мобильнике спешат на 7 минут, на другом на 3; будильник спешит на 15 минут. Все эти мелкие ухищрения должны призывать меня вставать раньше и не опаздывать, только они не работают. А на компе так, для прикола. Время Белграда
БИ в ЭГО? ~~
хм. не знаю, мне вот это все странно.
мне с 1БИ такие ухищрения ни к чему. не говоря уже о времени по Белграду.
Или в деффачку со "Звонка"
Вот-вот, а то вижу ласковый котик делся куда-то
хм. не знаю, мне вот это все странно.
мне с 1БИ такие ухищрения ни к чему. не говоря уже о времени по Белграду.
Мне приятно думать, что я живу по тому же времени, что и близкий мне человек.
VU A LA пишет:Или в деффачку со "Звонка"
Вот-вот, а то вижу ласковый котик делся куда-то
Спецом аву изменила после этого поста
Рассчитано было сугубо для тебя.
А поскоку ты уже это запеленговал - вернусь к кошачьим (они моя слабось в последнее время)
Спецом аву изменила после этого поста
Рассчитано было сугубо для тебя.
А поскоку ты уже это запеленговал - вернусь к кошачьим (они моя слабось в последнее время)
Дааа, котик гораздо лучше. ))
Витача пишет:хм. не знаю, мне вот это все странно.
мне с 1БИ такие ухищрения ни к чему. не говоря уже о времени по Белграду.Мне приятно думать, что я живу по тому же времени, что и близкий мне человек.
но ведь фактически это все равно не так.
но ведь фактически это все равно не так.
Ммм... учитывая мой график работы, можно сказать, что и так. Официально, конечно, нет, но вот сейчас, например, я чувствую себя на полдень, а не на два часа. И спать я ложусь в 11 (1), и просыпаюсь в 7 (9)...
masai пишет:С нагрузкой согласен. То есть нагрузка-то небольшая, но все равно без часов свободнее чувствуешь себя. Потому и ношу в кармане. А чтобы кнопки не нажимались -- я их отключил.
Попробуй отключить кнопки у китайского барахла за троячку.
А что тут сложного -- открутил крышку и между контактами вставил диэлектрическое что-то.
я с некоторых пор часы не ношу, ибо они у меня постоянно ломаются. то утоплю, то просто останавливаются и по неизвестной мне причине не подлежат ремонту, один раз даже стрелки отвалились:)
в принципе часы на руке не мешают, но если честно, абсолютно по барабану - есть они, или нет. так или иначе, до телефона не так уж и далеко лезть)
80 08.02.2006 02:11:19 Отредактировано Каламбхук (08.02.2006 02:11:41)
я с некоторых пор часы не ношу, ибо они у меня постоянно ломаются. то утоплю, то просто останавливаются и по неизвестной мне причине не подлежат ремонту, один раз даже стрелки отвалились:)
Wow !!!
Барышня в ремонтной бригаде работает ? оператором отбойного молотка ? ,-)