ну если чувство не проходит когда находишь недостатки или негатив от человека ..значит любовь...
ну если чувство не проходит когда находишь недостатки или негатив от человека ..значит любовь...
Так а что же тогда теперь делать?
Я сомневаюсь в том, что любовь. Потому что подобные личности с таким-то набором качеств, по идее, не должны мне даже нравиться. Нет, спасибо, у меня иная система ценностей.
Это просто бред какой-то. И он начинает меня напрягать, раз уж я дошла до того, что меня не спасают ни уход в чтение, ни философия, ни даже попытка удариться в валентинианство.
ОНО НЕ ИСКОРЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
эм...самый простой способ избавится от человека - выпить его до дна)) насытится..
эм...самый простой способ избавится от человека - выпить его до дна)) насытится..
как?
LiveEvil пишет:эм...самый простой способ избавится от человека - выпить его до дна)) насытится..
как?
у всех оно по разному но вобщем и целом..ну перенасытится человекаом - общаться встречаться ..вобщем человека должно быть много..ну я от себя такой совет даю...это может на других и не действовать..просто чем плотнее общение тем больше минусов видно в человеке его ошибок...тараканов...
конечно идеально это когда начать встречаться)...сразу поостынешь..но опять таки эт кому как..
Вы всегда всё так высчитываете и предусматриваете, да ещё и настолько заранее?..
Нет, конечно. Но когда предстоит неожиданная потеря денег, хочется её ограничить сверху.
И ближе к некоторым другим потенциальным событиям (происходящим до смерти). И не факт вообще, что смерть не является благом.
Пример?
есть в вас что-то пугающее.
Как во всяком неудачнике, зашедшем в жизненный тупик.
А вы уверены, что это была реакция на возраст ваш?..
как по мне, хоть 138. Хотя 138 круче. Ну, в некотором смысле.
Уверен. А 138 действительно круче: это же показатель высокой жизнеспособности.
И что, вы достигли цели)?..
Пока нет.
ну вы даёте..
Конечно, в школе искать было удобнее. Но тогда предстояла армия!
И в институте было почти удобно искать. Но уровень привлекательности однокурсниц несколько пониже (кроме Аньки, которая для меня всё равно была недоступна), а уровень моего здоровья катастрофически ниже, чем в школе. Впрочем, проявилось последнее только 29 ноября 1987-го года, на праздновании дня рожденья Аньки, а следствием является сбоя режима питания, вызванного армией.
Если я не ошибаюсь, вас сложившаяся ситуация в общем целом устраивает?
вообще, найти работу в разы легче, чем девушку, я полагаю.
Я не знаю, что вы называете "в общем и целом". Я знаю, что меня в нынешней ситуации не устраивает то, что приходится перед каждой поездкой задумываться: "А могу ли я себе позволить эту поездку?". А найти работу - может, и легче, но до погашения конфликта с отцом я вряд ли это сумею сделать. Боюсь реакции, причём любой.
При этом я видел объявления "Дворник - 4350р", "Курьер - 12000р".
"Ну чё, пойдёмте есть" - зовут меня в данный момент.
говорят -болеть человеком..это оч точно описывает мое понимание *невзаимной* или тайной любви..именно что-то болезненное и нездоровое чему места в жизни человека быть не должно...но конечно часто есть..
у всех оно по разному но вобщем и целом..ну перенасытится человекаом - общаться встречаться ..вобщем человека должно быть много..ну я от себя такой совет даю...это может на других и не действовать..просто чем плотнее общение тем больше минусов видно в человеке его ошибок...тараканов...
конечно идеально это когда начать встречаться)...сразу поостынешь..но опять таки эт кому как..
Ага, как же... больно я ему нужна. Хотя, может, и нужна. Говорю же, реакция всегда разная, ничего я не понимаю.
Я только что решила внушать себе, что я ЭСИ (и вообще, вполне возможно, что я действительно ЭСИ). Тогда я смогу почувствовать отношение, не опираясь на анализ сопутствующих ситуаций.
не могу я сделать так, чтоб человека стало много. Я стеснительная. Меня не тянет навязываться. Я не внушать ему отвращение. И не всё от меня зависит.
Его и так в моей голове много. Потому не в голове я обычно от него бегаю. Иногда не бегаю, но после каждого такого "иногда" его в голове, как и путаницы, становится ещё больше.
Вот кто меня за руки тянул какие-то там письма писать? Сейчас вообще в абсолютных непонятках. А варианты у меня от "о-как-всё-прекрасно!" до "он-надо-мной-издевается-я-лох-пойду-сдохну". И все доказаны!
глупости какие.. когда человек в голове то это...о..ну как сон..как во сне у тебя человек - он там такой вроде живой самостоятельный и такой прямо как в жизни но на самом деле это твой мозг формирует его образ из информации которой ты о нем владеешь..как бы натурально он не выглядел и логично не вел себя это просто иллюзия твоего мозга..так же и когда думаешь о человеке(особенно любимом и особенно много на едене без него)...ты создаешь себе ненужные образы и прокручиваешь воспоминания которые лишь то что ты видела а не то что человек есть..чтобы узнать лучше нужно наблюдать и общаться и поменьше думать...оно само будет шлепатся из карманов рта и ушей)) недостатки достоинства бзики странности или наоборот хороооошее....тут нет никакого навязывания в том чтобы быть с тем кто тебе интересен..это наоборот нормальная человеческая потребность тем более тебя как я понимаю никто не отталкивал и не отвергал а какая-то замкнутось или странности у человека так они могут быть и не связаны с отношением к тебе)....вообще всегда лучше быть откровенным если разобрался в своих чувствах) а если ты еще неразобралась тогда нужно разбираться...а копаясь в образах в своей голове это не получицца...угум..
говорят -болеть человеком..это оч точно описывает мое понимание *невзаимной* или тайной любви..именно что-то болезненное и нездоровое чему места в жизни человека быть не должно...но конечно часто есть..
Невзаимность я ставлю под вопрос, потому что никаких достаточных оснований полагать её наличие у меня нету. То же самое со взаимностью.
В тайности я сомневаюсь, ибо мне кажется я ужасно палюсь всеми своими сбеганиями и заявлениями о том, что у меня нет времени. Всегда. Забавно, что когда мне человек наоборот абсолютно не нравится, у меня тоже всегда нет времени и я всегда занята. Хотя моя подруга говорит, что я гениально шифруюсь и вообще издеваюсь над человеком, который проявляет инициативу (всё реже и реже).
Это потому что:
1. Он мне на самом деле не нравится. Он не соответствует критериям. Это какая-то дурацкая иллюзия. Я же понимаю.
2. Я же не знаю, как он ко мне относится, а запускать окончательно ситуацию не хочется (хотя он уже, похоже, запущена)
человек тебе однозначно притягателен и манит к себе..так зачем все это? неподходит не мои критерии не мой тип...это же все так...зыбко..какая разница)? это просто живой человек если тябе к нему тянет))ну и тянись себе))наслаждайся) если все поменяется ты сама оттолкнешя сама сменишь вектор)..а если нет..а если это именно то..именно тот..и все твои идеалы и представления просто ненужное накопление стереотипов?..и он именно подходит)) откуда знать наперед...выводы делают после а не до))....зачем впадать в отрицание очевидного..проще принять правду))) быстрее пойдешь вперед)
Ладно. Скажу про себя (штирлиц я там или иная какая хрень).
ты не хрень, а бальзачка.
А после этого текста просто таки клейма ставить негде%)
Хотя моя подруга говорит, что я гениально шифруюсь и вообще издеваюсь над человеком, который проявляет инициативу (всё реже и реже).
Это потому что:
1. Он мне на самом деле не нравится. Он не соответствует критериям. Это какая-то дурацкая иллюзия. Я же понимаю.
2. Я же не знаю, как он ко мне относится, а запускать окончательно ситуацию не хочется (хотя он уже, похоже, запущена)
Я не ваша подруга, но могу заметить, что есть проблемы с самооценкой, раз возникают такие вопросы и постоянная неуверенность в эмоциях со стороны окружающих. Или это неуверенность в том, что вы действительно можете понравиться? И удерживать внимание? м?
Нет, конечно. Но когда предстоит неожиданная потеря денег, хочется её ограничить сверху.
Но ведь деньги и существуют исключительно для того, чтобы их тратить. Или копить а потом всё равно тратить.
Пример?
Себя я в пример вам приведу после моей смерти.
Как во всяком неудачнике, зашедшем в жизненный тупик.
Но ведь это же ваших рук дело.
Уверен. А 138 действительно круче: это же показатель высокой жизнеспособности.
А вероятность более близкого конца всё-таки выше при прочих равных.
Пока нет.
И не возникает желания попробовать иной какой метод?
Конечно, в школе искать было удобнее. Но тогда предстояла армия!
И в институте было почти удобно искать. Но уровень привлекательности однокурсниц несколько пониже (кроме Аньки, которая для меня всё равно была недоступна), а уровень моего здоровья катастрофически ниже, чем в школе. Впрочем, проявилось последнее только 29 ноября 1987-го года, на праздновании дня рожденья Аньки, а следствием является сбоя режима питания, вызванного армией.
Да как искать-то? Мне казалось, оно должно само... нет?..
Я не знаю, что вы называете "в общем и целом". Я знаю, что меня в нынешней ситуации не устраивает то, что приходится перед каждой поездкой задумываться: "А могу ли я себе позволить эту поездку?". А найти работу - может, и легче, но до погашения конфликта с отцом я вряд ли это сумею сделать. Боюсь реакции, причём любой.
При этом я видел объявления "Дворник - 4350р", "Курьер - 12000р".
Сходите на автобусную обстановку. там много объявлений. Ещё они есть в интернете. о работе отцу можете и не сообщать... Зачем же всё докладывать?..
"Ну чё, пойдёмте есть" - зовут меня в данный момент.
Приятного аппетита.
о ...теперь Роберто побудет балькой)...у нас Роберто как неделька)) мерькает тимы)))
ну мне бальки нра..)
Невзаимность я ставлю под вопрос, потому что никаких достаточных оснований полагать её наличие у меня нету. То же самое со взаимностью.
В тайности я сомневаюсь, ибо мне кажется я ужасно палюсь всеми своими сбеганиями и заявлениями о том, что у меня нет времени. Всегда. Забавно, что когда мне человек наоборот абсолютно не нравится, у меня тоже всегда нет времени и я всегда занята. Хотя моя подруга говорит, что я гениально шифруюсь и вообще издеваюсь над человеком, который проявляет инициативу (всё реже и реже).
Это потому что:
бороться твоей запущенной болевой можно только одним способом - научиться ее проговаривать) и вместо писания запутанных писем, говорить четко и прямо в лицо человеку, что ты к нему чувствуешь. Ответит взаимностью - ура, не ответит - 3 минуты позора, зато потом спокойствие на эту тему и никаких метаний.
Roberto пишет:Невзаимность я ставлю под вопрос, потому что никаких достаточных оснований полагать её наличие у меня нету. То же самое со взаимностью.
Это потому что:
2. Я же не знаю, как он ко мне относится, а запускать окончательно ситуацию не хочется (хотя он уже, похоже, запущена)бороться твоей запущенной болевой можно только одним способом - научиться ее проговаривать) и вместо писания запутанных писем, говорить четко и прямо в лицо человеку, что ты к нему чувствуешь. Ответит взаимностью - ура, не ответит - 3 минуты позора, зато потом спокойствие на эту тему и никаких метаний.
вот! видите) не у одной меня подобные аргументы) слово в слово но вдва раза ..нет в 10 короче чем расписывала я..
человек тебе однозначно притягателен и манит к себе..так зачем все это? неподходит не мои критерии не мой тип...это же все так...зыбко..какая разница)? это просто живой человек если тябе к нему тянет))ну и тянись себе))наслаждайся) если все поменяется ты сама оттолкнешя сама сменишь вектор)..а если нет..а если это именно то..именно тот..и все твои идеалы и представления просто ненужное накопление стереотипов?..и он именно подходит)) откуда знать наперед...выводы делают после а не до))....зачем впадать в отрицание очевидного..проще принять правду))) быстрее пойдешь вперед)
Ну в общем и целом я согласна, кстати, но иногда есть подозрение того, что человек может быстро надоесть. То есть не хочется втягиваться во что-то, изначально унылое и малоперспективное, но это скорее разборчивость, чем общее отрицание всего и вся Иногда так хочется, что и подумать-то толком не успеваешь, как обнаруживаешь, что вот - попалась -)))
Я не ваша подруга, но могу заметить, что есть проблемы с самооценкой, раз возникают такие вопросы и постоянная неуверенность в эмоциях со стороны окружающих. Или это неуверенность в том, что вы действительно можете понравиться? И удерживать внимание? м?
да не с самооценкой там проблемы, самооценка как раз на высоте))
проблема там в болевой этике эмоций: человек просто неспособен понять, КАК к нем относятся окружающие, потому, обычно, плюет на это дело и скатывается в равнодушие.
Зато когда Бальзаку кто-то нравится, сильно - тут корчи болевой становятся невыносимы, голова от попыток анализа просто лопается, ясности все равно нет, все попытки что-то выяснить напрямую терпят крах, ибо страшные слова произнести нет никакой мочи, в итоге отношения рушатся, даже не начавшись.