Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )sibir`...
похоже, вирус
угумс, болезнь, едрит твою через десятое колено с вывертом да наизнанку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )sibir`...
похоже, вирус
угумс, болезнь, едрит твою через десятое колено с вывертом да наизнанку
Табурет пишет:ночь с понедельника на вторник, самая "не форумная"
в пятницу, скорее уже в субботу, вы все легли поздно
выспались
в воскресенье легли еще позже
и опять выспались
и вечером доооолго не могли заснуть
в понедельник с трудом, ели-ели проснулись
и во вторник легли спать пораньше
и так сделали все, АБСОЛЮТНО ВСЕ -- "Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь ) Табурет"
один я, как дурак, поспал с 17 до 19, сбил сон, и завтра, то есть уже сегодня, у меня будет еще один "понедельник"cспокойствие)) просто я вчера вызывала рабочих по остеклению фасада и была занята допоздна) сегодня завтра а так же в следующий понедельник я лягу как обычно после двух) один день вечер скорее одиночества не стоит подобных огорчений мсье)
к тому же я рада видеть вас в добром здравии и полным энергии))
я был в отнюдь не бодром здравии, и уж некак не полон энергии, но, НО светлое пиво приводит к светлым, однако, мыслям и в вполне лучезарное настроение
LiveEvil пишет:cспокойствие)) просто я вчера вызывала рабочих по остеклению фасада и была занята допоздна) сегодня завтра а так же в следующий понедельник я лягу как обычно после двух) один день вечер скорее одиночества не стоит подобных огорчений мсье)
к тому же я рада видеть вас в добром здравии и полным энергии))я был в отнюдь не бодром здравии, и уж некак не полон энергии, но, НО светлое пиво приводит к светлым, однако, мыслям и в вполне лучезарное настроение
рада слышать что вы нашли успокоеие)))) что ж впредь буде предупреждать прислугу чтобы к вашему приходу было готово и светлое и копчености))
уффф...отпустило)
дорогая а чем тебе брут не компания)) елси уж кто хропит за 10 так он)) и ест за 10....и грязи от него столько же..))
sibir` пишет:уффф...отпустило)
дорогая а чем тебе брут не компания)) елси уж кто хропит за 10 так он)) и ест за 10....и грязи от него столько же..))
не ожидла, дорогая(( неужели ты думаешь, что я могу заменить беседы с вами на монологи с брутом...да ладно бы, если он понимал и внимал, а то хропит же только( *расстроилась*
стыдно LiveEvil как ты могла обидеть sibir` иди теперь и извиняйся, не то жаль мне твои тапки
11 человек ладно, я выйду
стыдно LiveEvil как ты могла обидеть sibir` иди теперь и извиняйся, не то жаль мне твои тапки
это не мои методы)
Олег13 пишет:стыдно LiveEvil как ты могла обидеть sibir` иди теперь и извиняйся, не то жаль мне твои тапки
это не мои методы)
это мои методы ну берегись, sibir`в обиду не дам
sibir` пишет:это не мои методы)
это мои методы ну берегись, sibir`в обиду не дам
так, товарищ рыцарь, не надо по тапкам сами пока разберемся))
зря, главное один раз нагадить, а потом все по взгляду понимают
зря, главное один раз нагадить, а потом все по взгляду понимают
я хочу сохранить отношения, а не гадить на них)
какие могут быть отношения у такого интересного человека как ты с тапками О_о ???
лайвэвил - не тапки! теперь ты МЕНЯ обижаешь(
да а она мне о тебе другое говорила, и теперь я сней полностью согласен
Табурет пишет:я был в отнюдь не бодром здравии, и уж некак не полон энергии, но, НО светлое пиво приводит к светлым, однако, мыслям и в вполне лучезарное настроение
рада слышать что вы нашли успокоеие)))) что ж впредь буде предупреждать прислугу чтобы к вашему приходу было готово и светлое и копчености))
"и дым копченостей нам сладок и приятен..." как говорил классик
sibir` пишет:лайвэвил - не тапки! теперь ты МЕНЯ обижаешь(
да а она мне о тебе другое говорила, и теперь я сней полностью согласен
чем жэж она тебя так прижала-то?
дословно не помню но что-то там " она молодец, позитиффчик, камедиклаб, активатор...."дословно не помню но что-то в этом духе
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.847 секунд(ы), выполнено 1 запросов