2,641

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

хочу...и шампанское можно? опять джаза-блюза помягче)))

какая мелочь)) конечно можно
блюз
вечер
холодный десерт
откройте окра пожалуйста и затопите камин)
летний воздух и запах елей из сада
и конечно шампанское)
надеюссь тебе станет лучше)

*глубоко вдыхает еловый запах*
конечно же)) уже лучше)
сегодня, я пожалуй, на диване поваляюсь) брут, грей шкуру)

2,642

LiveEvil пишет:
London пишет:

это трудно понять чек не из нашей секточки default/smile (всмысле не-сверхчеловеку) default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  кстати эта наша сверхчеловекость заключается не в суперпупер превосходстве сенсорной архитектоники, а именно в способности к легкой информационной адаптации в постоянно меняющейся среде, пользуясь любимыми каналами восприятия - будь то интуиция или сенсорика default/smile

потому нам и кажется, что можно достичь любой цели элементарно (обычно так и происходит - захотел красавицу девушку - забирай - но она бальзачка - сам дурак default/big_smile , захотел работку - забирай, захотел нужного человека найти - сам притягивается ) это вызывает привыкание и впоследствии скуку. А векторами себя вытягиваешь наверх - "заставляешь себя хотеть" чтобы сохранить элементарное движение, а после можно заняться чем нибудь великим default/smile

а долго мирно и счастливо никак..ну вот совсем никак?

уже никак. назад не тянет default/big_smile  хотя... если поставить вектор на даунгрэйд default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

2,643

Лондон а ты шампанское будешь?))

2,644

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Destriero, gavroche, LiveEvil, London, Pontife, Roberto, sibir`, temp3, Кровавый тиран, Олег13, Яло

2,645

London пишет:

захотел красавицу девушку - забирай - но она бальзачка - сам дурак

а что не так?

2,646

sibir` пишет:
London пишет:

захотел красавицу девушку - забирай - но она бальзачка - сам дурак

а что не так?

да просто лондон не умеет бальзачек правильно любить))))) вот они ему и дерзят..да Лондон?)))

2,647

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а что не так?

да просто лондон не умеет бальзачек правильно любить))))) вот они ему и дерзят..да Лондон?)))

))) *ждет ответ*

2,648

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

))) *ждет ответ*

ну..я точно не знаю....*невинно так моргает*...это так..гечек он уже забраковал....

2,649

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а что не так?

ну и в какой камасутре есть мануал как их правильно любить?! default/big_smile    дело в том что они быстро надоедают. То, что они говорят (кстати, как правило, протяжно и меедленно) я и так знаю(не нап жеж), на мои ЧЭшные  колючки не реагируют - я теряю контроль в таком общении и у меня создается впечатление, что мной не заинтересованны. а когда она еще так, для спортивного интереса легонько заигрывает с каким нибудь знакомым - что вы думаете, делает джек?  он делает ноги default/smile
ее понимаешь все время мотивируй, тащи на ЧСке субтильной, а они еще и показывают всем своим видом свой пофигизм к твоей персоне. Но самое веселое дальше. Она начинает обижаться и гнусавым голосом предъявлять претензии.и обижаться - тихо и интровертно. Я естессно хз в чем дело -  и идет такое общение вслед за проектом создания реактивных туалетов для пингвинов в условиях пустыни сахара... default/big_smile

2,650

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

))) *ждет ответ*

ну..я точно не знаю....*невинно так моргает*...это так..гечек он уже забраковал....

гечки - хорошие любовницы.  но жениться на гечке не дай бог.  Тем более джеку.  Вспомните самого Лондона(писателя) - все закончилось смесью атропина и морфина. default/smile

2,651

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну и в какой камасутре есть мануал как их правильно любить?! default/big_smile    дело в том что они быстро надоедают. То, что они говорят (кстати, как правило, протяжно и меедленно) я и так знаю(не нап жеж), на мои ЧЭшные  колючки не реагируют - я теряю контроль в таком общении и у меня создается впечатление, что мной не заинтересованны. а когда она еще так, для спортивного интереса легонько заигрывает с каким нибудь знакомым - что вы думаете, делает джек?  он делает ноги default/smile
ее понимаешь все время мотивируй, тащи на ЧСке субтильной, а они еще и показывают всем своим видом свой пофигизм к твоей персоне. Но самое веселое дальше. Она начинает обижаться и гнусавым голосом предъявлять претензии.и обижаться - тихо и интровертно. Я естессно хз в чем дело -  и идет такое общение вслед за проектом создания реактивных туалетов для пингвинов в условиях пустыни сахара... default/big_smile

балбеес))))))))))

2,652

London пишет:
LiveEvil пишет:

гечки - хорошие любовницы.  но жениться на гечке не дай бог.  Тем более джеку.  Вспомните самого Лондона(писателя) - все закончилось смесью атропина и морфина. default/smile

а) так они тебя просто пугают))))))а ты не женись)))))

2,653

London пишет:

у меня создается впечатление, что мной не заинтересованны

это, наверно, у всх джеков) если их не уверятьрегулярно, что "на небе одна звезда..."  default/big_smile им кажется, что "никто меня не любит, никто не уважает..." default/big_smile

London пишет:

дело в том что они быстро надоедают. То, что они говорят (кстати, как правило, протяжно и меедленно)

как-то грустно становится((

2,654

sibir` пишет:
London пишет:

это, наверно, у всх джеков) если их не уверятьрегулярно, что "на небе одна звезда..."  default/big_smile им кажется, что "никто меня не любит, никто не уважает..." default/big_smile

London пишет:

дело в том что они быстро надоедают. То, что они говорят (кстати, как правило, протяжно и меедленно)

эй ты чего...по сравнению с джеками все говорят протяжно и нудно....спокойно! без паники))

2,655

Лондон..теперь у меня вв голове застряла эта песенка..это не совсем мое..но вьелась так солидно.....

2,656

LiveEvil пишет:

Лондон..теперь у меня вв голове застряла эта песенка..это не совсем мое..но вьелась так солидно.....

а я счс "лондон" земфиры слушала)))))))

2,657

sibir` пишет:
London пишет:

главное я себя уважаю default/big_smile и непарит. Зря я бальзачился чтоль default/big_smile  (а не путаю ли я бальзачизм с цинизмом?)

sibir` пишет:
London пишет:

вот это тоже неприятно. когда драю грустно - я его еще могу растормошить, но балей -  от них надо просто свалить пока поправятся, а потом по возвращении наслушаться мегабайтов упреков. default/big_smile

2,658

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а я счс "лондон" земфиры слушала)))))))

я люблю сигареты...)

2,659

LiveEvil пишет:

default/big_smile сорри  а мне оч нравится ща еще одну найду - то вообще эталон подруги для джека default/smile

2,660

http://www.thekaif.ru/download.php?view.2

на синюю стрелочку давим default/smile  качество записи неоч - группа молодая. с пылу с жару так сказать. с передовой муз фронтов))))