2,661

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а я счс "лондон" земфиры слушала)))))))

я люблю сигареты...)

а я перевариваю одну только....  моя зимняя любимая  "Снег Начнется" ... помню как сидел под нее на электрушке трянькал когда только купил... на улице холодрыга, одиночество теплый чай и это.... шикарно... default/smile

2,662

London пишет:

(а не путаю ли я бальзачизм с цинизмом?)

это одно и то же...практически всегда)

London пишет:

вот это тоже неприятно. когда драю грустно - я его еще могу растормошить, но балей -  от них надо просто свалить пока поправятся, а потом по возвращении наслушаться мегабайтов упреков. default/big_smile

а это смотря по какому поводу грустно балю.

2,663

London пишет:
LiveEvil пишет:

я люблю сигареты...)

а я перевариваю одну только....  моя зимняя любимая  "Снег Начнется" ... помню как сидел под нее на электрушке трянькал когда только купил... на улице холодрыга, одиночество теплый чай и это.... шикарно... default/smile

) я много чего у нее люблю...море разных песен...

2,664

sibir` пишет:
London пишет:

(а не путаю ли я бальзачизм с цинизмом?)

London пишет:

вот это тоже неприятно. когда драю грустно - я его еще могу растормошить, но балей -  от них надо просто свалить пока поправятся, а потом по возвращении наслушаться мегабайтов упреков. default/big_smile

мне все равно какой повод у баля но я ему грустить не дам!)

2,665

London пишет:
LiveEvil пишет:

я люблю сигареты...)

ооо снег начнется оч мощная весч)
оч люблю "кукушку" в ее исполнении)
ну и много еще чего)

London пишет:

http://www.thekaif.ru/download.php?view.2

на синюю стрелочку давим default/smile  качество записи неоч - группа молодая. с пылу с жару так сказать. с передовой муз фронтов))))

интересно, только вот не нравится очень когда на высоких нотах...не знаю, как называется...короче, тональность меняет. или не тянет ноты или типа так модно, но впечатление у меня портится. оранжировка понравилась.

2,666 Отредактировано sibir` (08.06.2010 20:55:07)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

мне все равно какой повод у баля но я ему грустить не дам!)

ты ж активатор))

2,667

изображает мохнатого самца горилы бьющего себя в грудь...
...активирует так скать...))))

2,668

о...я тоже поя кукушку как она))) мне оч нра ее кукушка)

2,669

LiveEvil пишет:

default/big_smile картиииинка)))))))

LiveEvil пишет:

кукушка - это вообще вещь такая, цоевское исполнение - до мурашек, а земфиры, с соврем саундом и вокалом ее...слов не могу подобрать))

2,670

sibir` пишет:
London пишет:

ну и много еще чего)

London пишет:

http://www.thekaif.ru/download.php?view.2

на синюю стрелочку давим default/smile  качество записи неоч - группа молодая. с пылу с жару так сказать. с передовой муз фронтов))))

интересно, только вот не нравится очень когда на высоких нотах...не знаю, как называется...короче, тональность меняет. или не тянет ноты или типа так модно, но впечатление у меня портится. оранжировка понравилась.

а меня голос наоборот удивил. Довольно чисто. редко у кого так получается.

2,671

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

кукушка - это вообще вещь такая, цоевское исполнение - до мурашек, а земфиры, с соврем саундом и вокалом ее...слов не могу подобрать))

да да..я и цоя конечно люблю..но сама петь люблю земфирыно..она так ее класно...меня втягивет в такой ступор от нее...)))люблю)))

2,672

London пишет:
sibir` пишет:

ну и много еще чего)

а меня голос наоборот удивил. Довольно чисто. редко у кого так получается.

голос чистый, мне тоже понравился, драйв такой)но...до вот тех самых верхних нот. меня вообще крючит прям, если в музыке помехи, фонит динамик или волна ушла...оч хорошо слышу, когда мотив искажают или  не попадают.

2,673

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да да..я и цоя конечно люблю..но сама петь люблю земфирыно..она так ее класно...меня втягивет в такой ступор от нее...)))люблю)))

оооода)))))))) панимаишь))) последний альбом порадовал) долгий перерв + новый характер у альбома) "мальчик" понравилась, про марину цветаеву есть еще какая-то песня)) блин, много чего есть у нее ! в первом альбоме оч цепляющие вещи)

2,674 Отредактировано LiveEvil (08.06.2010 21:10:04)

я люблю весь пммл как одной песней...я почти все старое у нее люблю..а новый предпоследний не оценила..что-то...

2,675

LiveEvil пишет:

я люблю весь пммл как одной песней...я почти все старое у нее люблю..а новый предпоследний не оценила..что-то...

ага) 2-й укрепил мою любовь к ней)
всё, дорогие мои меломаны, а баиньки. эх, жаль стерла из плеера земфуру, так бы продолжила сеанс default/big_smile

2,676

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

всё, дорогие мои меломаны, а баиньки. эх, жаль стерла из плеера земфуру, так бы продолжила сеанс default/big_smile

спи сладко) балька;))

2,677 Отредактировано sibir` (08.06.2010 21:14:28)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

спи сладко) балька;))

снов вам)
а вот и ПММЛ
ПММЛ, драечка, что оставляю, но есть брут, шампанское, лондон))

2,678

Спокойной ночи)

2,679

London пишет:

Спокойной ночи)

снов)

2,680

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

спи сладко) балька;))

снов вам)
а вот и ПММЛ
ПММЛ, драечка, что оставляю, но есть брут, шампанское, лондон))

*цьомка* дозавтра)