- Бросай ты этот свой айпод, переходи на Нокию!
- Слушай, я сама разберусь, куда и на что мне переходить.Я не знаю, кто это, но это полный атас.
да он просто тебя хочет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Габены-хронофаги
- Бросай ты этот свой айпод, переходи на Нокию!
- Слушай, я сама разберусь, куда и на что мне переходить.Я не знаю, кто это, но это полный атас.
да он просто тебя хочет
Кровавый тиран пишет:в костюме и запонках? за что вы так бальзаков не любите?
ну а если тебе дадут +200тыс руб/мес к зарплате за костюм?
тогда можно и два напялить один на другой
Кровавый тиран пишет:в костюме и запонках? за что вы так бальзаков не любите?
ну а если тебе дадут +200тыс руб/мес к зарплате за костюм?
это вряд ли.
xeye пишет:ну а если тебе дадут +200тыс руб/мес к зарплате за костюм?
это вряд ли.
думаешь не дадут? да вы пессимист батенька
Кровавый тиран пишет:это вряд ли.
думаешь не дадут? да вы пессимист батенька
одел костюм. немного постоял посреди комнаты, ожидая эффекта. еще немного посидел в кресле... полежал на диване... но никто не позвонил с предложениями двухсот тысяч... разводка все это, вот что я вам скажу.
Вообще сложно представить, что он бы взял мой айпод, мою Нокию и стал бы без рассуждений перекачивать )))
Мож, и правда Макс.
Чтобы Макс поступил так некультурно? Не верится...
Vendi пишет:думаешь не дадут? да вы пессимист батенька
одел костюм. немного постоял посреди комнаты, ожидая эффекта. еще немного посидел в кресле... полежал на диване... но никто не позвонил с предложениями двухсот тысяч... разводка все это, вот что я вам скажу.
ну вот и проверили, в следующий раз деньги бери вперед
Кстати, еще подумала, что костюм, ботинки и ЗАПОНКИ. Это слишком пафосно для Дельты. Я таких даже боюсь, если честно. Для меня больше подходит элегантный и непринужденный льняной костюм без галстука.
Купава пишет:- Бросай ты этот свой айпод, переходи на Нокию!
да он просто тебя хочет
есть у меня такой пример)
это что ж? вывод у меня такой же?
есть у меня такой пример)
это что ж? вывод у меня такой же?
угу. верный признак, когда самец дает вот такие настойчивые советы не в тему
еще встречается в отношениях с родителями, там, конечно, смысл несколько иной
sibir` пишет:есть у меня такой пример)
это что ж? вывод у меня такой же?угу. верный признак, когда самец дает вот такие настойчивые советы не в тему
еще встречается в отношениях с родителями, там, конечно, смысл несколько иной
Оо... и эмоционально так! чувствую, что он испытывает чуть ли не личную ненависть к моему телефону.
Купава пишет:- Бросай ты этот свой айпод, переходи на Нокию!
да он просто тебя хочет
Нафига ему меня хотеть, если это женатый коллега на 18 лет старше, я на него бурчу как только умею и вообще пропускаю мимо ушей его гениальные пассажи? Не надо мне, чтоб он меня хотел, пусть срочно расхочивает.
Короче, я тут прочитала соседнюю тему, типирую его в Штирли и точка.
Кстати, еще подумала, что костюм, ботинки и ЗАПОНКИ. Это слишком пафосно для Дельты. Я таких даже боюсь, если честно. Для меня больше подходит элегантный и непринужденный льняной костюм без галстука.
Я подумала, что он Штирлиц. Вон в соседнем теме выяснили, что Штирли оч любят поучительно вещать. А этот заходит и говорит со своей ролевой ЧЭ: "Что-то у вас тут скучно!". Да идите в зёпу, коллега, мы тут работать пытаемся...
Вот сегодня это чучело 15 минут над моим ухом обсуждало преимущества одной гарнитуры над другой. А я катастрофически не могу сконцентрироваться, если вокруг шумно. Мечтала кинуть в него чем-нить тяжелым, чтобы отрубить ему речевой центр напрочь.
Тяжелый взгляд исподлобья, постукивающий по циферблату часов длинный ноготь, и вопрос: "а не заняться ли вам чем-нибудь полезным на своем рабочем месте?"
Как думаешь, сдует его ветром или нет? :
Я бы кстати наверно перетипировалась, если бы мне было не все равно
Странно так, я думала, молодой мужчина описан, а выходит, предпенсионный возраст... Старички вроде бы у нас более воспитанные
Странно так, я думала, молодой мужчина описан, а выходит, предпенсионный возраст... Старички вроде бы у нас более воспитанные
Ну он такой, подтянуто-бравый, 48 лет мужику, легкая проседь в волосах, пружинистая походка.
Жуков тогда что ли?
Жуков тогда что ли?
Да не, не суди по деклатимности. Просто пиздлив не в меру.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Габены-хронофаги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов