2,741

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

право-слово....
светлое пиво я предпочитаю с соленьями и вяленой рыбой,  а копчености с темным пивом, красным вином или грогом

о мсье) добрый вечер)) вы уже вернулись) как ночной город? не шумно ли?

затрудняюсь ответить, сударыня, на балконе вполне приемлемо, но с противоположной стороны башни может быть холодновато

2,742

London пишет:
Табурет пишет:

право-слово....
светлое пиво я предпочитаю с соленьями и вяленой рыбой,  а копчености с темным пивом, красным вином или грогом

О и вам доброй ночи сэр)))

мое почтение

2,743

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

о мсье) добрый вечер)) вы уже вернулись) как ночной город? не шумно ли?

затрудняюсь ответить, сударыня, на балконе вполне приемлемо, но с противоположной стороны башни может быть холодновато

может велеть развернуть для вас башню)?

2,744

Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )

LiveEvil
доброй ночи....всем...

2,745

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

может велеть развернуть для вас башню)?

не стоит, мне нужен сквозняк?

2,746

Мы что, потеряли Брута?

2,747

London пишет:
sibir` пишет:

что оставляю, но есть брут, шампанское, лондон))

ахренеть градация... default/big_smile

журналы всякие я, к примеру, всегда с хвоста смотрю default/wink

2,748

London пишет:
LiveEvil пишет:

боюсь после моей дрессуры не то что тараканы...лютики цепными становяться...лучше пусть дичают..так безопасней...

default/big_smile  какая прелесть

у психиатра на приеме:
-доктор, можно узнать, а зачем вам тапок на столе?
-не поверите, у некоторых ТАКИЕ  тараканы!

2,749

Klava пишет:

Мы что, потеряли Брута?

нет! как же я без него?

2,750

LiveEvil пишет:

Ни капли никотина 30 минут
Ни слова в перерыве даже шепотом
Ни вздоха паутина может слететь
Ни страха ни любви ни даже не ропота

Рассветы закаты куда я куда ты
Бумажный пилотаж изрежен в кусочки

Ни грамма сожаления и только в глазах
Ни счастья ни дождя ни даже повода
От чисел дней рождений ровно луна
Через ходит циферблат с ума от холода

Рассветы закаты куда я куда ты
Бумажный пилотаж изрежен в кусочки

люблю эту у нее очень...

мррр... у не вообще волика песен оч интересная

2,751

Klava пишет:

Мы что, потеряли Брута?

нет послетех..мм..пары взрывов..Марта его на дела не берет...бережет..да и глуховат он стал..)для дел то...

2,752

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

FeYka, greyzchen, Kimberly Clark, Klava, LiveEvil, solariss, Twist, Кровавый тиран, Мартышка и очки, Олег13, Яло

2,753 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2010 08:37:19)

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Мы что, потеряли Брута?

нет послетех..мм..пары взрывов..Марта его на дела не берет...бережет..да и глуховат он стал..)для дел то...

LiveEvil, ты всегда так непринужденно обращаешься с правописанием. А словами просто жонглируешь default/big_smile  Алиса в стране чудес!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Вот я и прочитала: Марта его надела на берет. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

2,754

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil, ты всегда так непринужденно обращаешься с правописанием. А словами просто жонглируешь default/big_smile  Алиса в стране чудес!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Вот я и прочитала: Марта его надела на берет. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

это называется граматический критинизм...я так это называю...но приятно услышать что и это может кому-то показаться забавным))))))))
просто как говорит мой друг роб
* у преподов 1го числа стоооолько мыслеей и все они скачут скачут...и каждая хочет быть первой..*))))
так вот я думаю быстрее чем печатаю  ...вот и кусками и ошибками текст выходит))

2,755

я обожаю Алису....задумалась)..прекрасная сказка)))

2,756

Annette, FeYka, LiveEvil, Maksimka_, Persephone, solariss, Twist, Кровавый тиран, Мартышка и очки, Табурет, Яло

2,757

LiveEvil пишет:

Annette, FeYka, LiveEvil, Maksimka_, Persephone, solariss, Twist, Кровавый тиран, Мартышка и очки, Табурет, Яло

а зачем вы это делаете все??

2,758

эм...мы ведем некое частное расследование..эдакого дела 11..кстати не затруднит вопрос где вы были во вт с 20-22 и кто это может подтвердить? и да вы часом не ГЗ?)

2,759

Annette, Destriero, greyzchen, LiveEvil, Maksimka_, slonoslon, solariss, Twist, uziman, Мартышка и очки, Яло

2,760 Отредактировано LiveEvil (09.06.2010 12:09:16)

дабы сгладить недоразумение с модераторами и модерируемыми дам ссылочку интересную)
вот такое нашла сегодня случайно шерстя инет по работе
) путь модератора)) мне понра))
http://allday.ru/index.php?newsid=115891