61

Программу можно и не лёжа сочинить. Тут главное - момент осенения.

62

kaprizka пишет:
solariss пишет:

Девушку завести, как минимум ) если не поможет, то уйти к ней жить

Если я её в школе не сумел завести, когда и Рая, и Лариса, и Лена, и две Светы были буквально рядом, а ещё Надя и почти три Наташи, то как я её заведу сейчас?
Если я её в институте не решился завести, когда в пределах доступа оказывались Наташа Гончарова и Эмма Миронова (а несколько раньше, возможно, Света С., Лариса Т. и Лилия К. - тут я не уверен) то как я её заведу сейчас?

ну это уже твои дела, ты спросил у интуиции, она тебе ответила, но найти женщину явно не обещала, там же адреса и времени встречи не были напечатаны. Это же не золотая рыбка, тут и тебе пошевелиться надо, может вырасти умом и опытом. )

63 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2010 11:21:01)

kaprizka пишет:

Сейчас попробовал по книжке Никитина "Святой Грааль" погадать. Задал мысленно вопрос: "Что сделать, чтоб папа не ругался?".
Закрыл глаза, открыл книгу, ткнул пальцем в предложение:

Она весело захохотала, запрокидывая головку, обнажая прекрасную белую шею, созданную для поцелуев.

Даже не знаю, как интерпретировать.

Капризка, попробуй принять ответ букально. Ну или почти буквально. Весело хохотать и обнажить шею. То бишь расслабиться, довериться и  и открыться.

пс. Мда... легко посоветовала  default/big_smile

64

Roberto пишет:

а вы что, недосыпаете?..

Да. По крайней мере по субъективным ощущениям. Да и по стандартным нормам (8ч/сутки) тоже.