Я и так низкого роста, поэтому потолстеть мне уже не страшно.
Железная логика. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » "А я не боюсь потолстеть"
Я и так низкого роста, поэтому потолстеть мне уже не страшно.
Железная логика. ))
Morf пишет:"А я не боюсь потолстеть" - потому что социотип такой
какой такой?
уже толстый? не боякий? не толстеющий?
"джеки" мы *тяжело вздыхаит* под 100%
ёлка пишет:Morf пишет:"А я не боюсь потолстеть" - потому что социотип такой
какой такой?
уже толстый? не боякий? не толстеющий?"джеки" мы *тяжело вздыхаит* под 100%
Дэдману надо передать... такую идею
А если ты, допустим, купишь джинсы чуть-чуть побольше, буквально, всего лишь, настолько, чтоб при таких колебаниях они тебе не жали (чтоб не спадали, существует еще такое изобретение, как ремень), это что, сильно повлияет на то, как они на тебе смотрятся?
имхо, да. джинсы должны сексуально обтягивать бедра, а не болтаться на них. а ремни -- зло.
правда, мои +/- 3кг на влезании в джинсы не сказываются, ибо да здравствует стрейч %))
мне не нравится, когда лишний слой на талии торчит. нравится, когда обтягивающие джинсы плавно перетекают в гладкий живот, без всяких там препятствий. а еще ремни эти -- натирают. и тонкие кофточки поверх них фигово смотрятся. ну, если это не ультрагламурный ремень со стразами %)))
мне не нравится, когда лишний слой на талии торчит. нравится, когда обтягивающие джинсы плавно перетекают в гладкий живот, без всяких там препятствий. а еще ремни эти -- натирают. и тонкие кофточки поверх них фигово смотрятся.
подпишусь.
odiss пишет:Мущина, к чему вы клоните? %)
Не, я серьезно. Никогда подобными вопросами не задавался просто.
Могу объяснит свой ход мыслей. Во-первых, правильно ли я понимаю, что, раз ты чувствуешь по штанам колебания веса в 1-2 кг (ну вряд ли же он у тебя меняется с бешенной скоростью с диапазоном в +-5?..), значит они у тебя очень узкие, буквально впритык, так?.. А если ты, допустим, купишь джинсы чуть-чуть побольше, буквально, всего лишь, настолько, чтоб при таких колебаниях они тебе не жали (чтоб не спадали, существует еще такое изобретение, как ремень), это что, сильно повлияет на то, как они на тебе смотрятся?.. Зато оно не будет доставлять тебе дискомфорта.
Вот и вопрос, чего я не понимаю?..
Ты как-то еще чувствуешь изменения веса, кроме одежды?.. Или это единственное, в чем эти изменения "мешают тебе жить"?..
Если я куплю джинсы на размер больше, они будут на... ээ... бедрах висеть. Ну вобщем, q уже все правильно сказала.
1-2, допустим, не особо ощущаю, +6 однажды было за зиму. Тяжело как-то было, знаешь. Я когда-то совсем худая была, мне такое непривычно. Даже двигаться было тяжеловато, хотя фигня, казалось бы, 65 кг на 172 см. роста. Зато они потом за две недели с меня слетели весной.
Не, наверное это все-таки не четвертая физика, да? А мне так все нравилось...
q пишет:мне не нравится, когда лишний слой на талии торчит. нравится, когда обтягивающие джинсы плавно перетекают в гладкий живот, без всяких там препятствий. а еще ремни эти -- натирают. и тонкие кофточки поверх них фигово смотрятся.
подпишусь.
и я подпишусь. на женской одежде ремень - это в основном декорация, а не конструктивный элемент. Правда, бывает от безысходности покупаю брюки или джинсы, которые в талии слегка шире чем надо. Но это, похоже, никому кроме меня не заметно
собственно пишет:я не боюсь, потому что нереально. хы. особенности конституции и обмена веществ.
жаль, что про конфетку стерла, я не успел ППКСнуть
Собственно! Напиши пожалуйста ещё разок про конфетку ,я не успела прочитать :
ёлка пишет:q пишет:мне не нравится, когда лишний слой на талии торчит. нравится, когда обтягивающие джинсы плавно перетекают в гладкий живот, без всяких там препятствий. а еще ремни эти -- натирают. и тонкие кофточки поверх них фигово смотрятся.
подпишусь.
и я подпишусь. на женской одежде ремень - это в основном декорация, а не конструктивный элемент. Правда, бывает от безысходности покупаю брюки или джинсы, которые в талии слегка шире чем надо. Но это, похоже, никому кроме меня не заметно
О! Вот о чем и я.
Helga пишет:ёлка пишет:подпишусь.
О! Вот о чем и я.
не, ты не о том. вот у меня все джинсы в талии широки - потому что фабричная разница между талией и бёдрами сликом мала. тем не менее малейшие колебания веса очень ощущаются. т.е. пуговица, допустим, застёгивается так же свободно, а чтоб застегнуть молнию - приходится втягивать живот
Helga пишет:ёлка пишет:подпишусь.
О! Вот о чем и я.
ну это не на размер разница .
"А я не боюсь потолстеть"
А чего бояться-то?
Раздражение - да, но не страх.
Страх мог бы быть в том случае, если бы от фигуры зависел заработок. Если бы я работала фотомоделью, то да, нервничала бы.
В таком случае интересно поиграться с теоретической ситуацией:
- тебе дали другое тело, принципиально отличающееся от твоего нынешнего. Твое отношение?
- тебе предложили "вылепить" тело по твоему желанию и вкусам. Будешь лепить?
- тебе предложили "вылепить" тело по желаниям и вкусам дорогих тебе людей. Будешь лепить?
1) Злость, раздражение. Попытки сделать его максимально похожим на предыдущее. Я привыкаю к своим вещам, знаете ли.
2) Так, кое-что по мелочам подправлю в имеющемся.
3) Нет. На фиг.
Helga пишет:женщинам в этом плане интереснее, ибо они беременеют, и быстрые изменения фигуры могут отследить непосредственно. Мне, кста, нравилось - но был один минус: ходить стало тяжеловато.
О! мне тоже нравилось, но было тяжело ходить - как-никак, в полтора раза тяжелее стала
В полтора? Сколько ж в тебе было изначально, если не секрет?
ёлка пишет:Helga пишет:женщинам в этом плане интереснее, ибо они беременеют, и быстрые изменения фигуры могут отследить непосредственно. Мне, кста, нравилось - но был один минус: ходить стало тяжеловато.
О! мне тоже нравилось, но было тяжело ходить - как-никак, в полтора раза тяжелее стала
В полтора? Сколько ж в тебе было изначально, если не секрет?
50 с 16 лет мой вес не менялся
50 с 16 лет мой вес не менялся
Впечатляет.
Я слишком толст.
Сколько вешу - не знаю, давно не взвешивался.
Рост тем более не мерил.
СОЦИОН. » Психе-йога » "А я не боюсь потолстеть"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов