м?
фильм руский о парне с мечами в кистях.
фильм руский о парне с мечами в кистях.
понятно, просто русских меченосцев 2)
с ним еще хаматова снимается
для меня новость...вобщем там парень с аномалией ..мечи от злости из запястьев выростают..любовь..девушку убили..до этого он там кучу *плохих* порезал...вобщем текста мало много картинок музыки и эмоций..
для меня новость...вобщем там парень с аномалией ..мечи от злости из запястьев выростают..любовь..девушку убили..до этого он там кучу *плохих* порезал...вобщем текста мало много картинок музыки и эмоций..
фильм мне понравился. товарищ максом быть не может?
LiveEvil пишет:для меня новость...вобщем там парень с аномалией ..мечи от злости из запястьев выростают..любовь..девушку убили..до этого он там кучу *плохих* порезал...вобщем текста мало много картинок музыки и эмоций..
фильм мне понравился. товарищ максом быть не может?
ну я как обычно все 100% за макса..
8 09.06.2010 21:48:25 Отредактировано Табурет (09.06.2010 21:48:55)
гы : "Эдвард руки-ножницы" + Росомаха из Х-менов?
LiveEvil пишет:для меня новость...вобщем там парень с аномалией ..мечи от злости из запястьев выростают..любовь..девушку убили..до этого он там кучу *плохих* порезал...вобщем текста мало много картинок музыки и эмоций..
"богатыри" васнецов
ага очень метко...
прекрасен да.