Roberto
эм...а он вообще в недосягаемости?или там в одной групе на работе..его можнонаблюдать в естественной среде?))
Обожемой!
Просветите меня вкратце, по какому поводу тут страсти?
423 10.06.2010 09:47:06 Отредактировано LiveEvil (10.06.2010 10:02:08)
вкратце..
хм..роберто нашла себе драя которому вообще помоему ничего не надо...разлюбить не выходит влюбить помоему пока тоже...он молчит она мол могу и уйти он не уходи она ок..он опять молчит..сказать прямо люблюнемогу некамильфо..молчать мучит...все вконце по плану дожны быть счастливы..занавес..
ах да..и фейка думает что роберто баль я что штир а она сама что жук...радости мало вобщем..
Ааа, так у нас страсти по Роберто?
Роберто, а были попытки вывести товарища на чистую воду? Хотя Драи сами кого угодно выведут, если мальчик Драй, конечно. У ЭСИ есть какие-то собственные представления, какими должны быть отношения, чтобы их устраивало, и они над этим работают, а не тихарятся нерешительно, как правило.
Не пробовала его куда-нибудь вытащить в другой город, например? Чтобы общение было интенсивным и направленным только на тебя? Там проще уже и к лавочке межличностных отношений подвести
Пойду почитаю всю эту Санта-Барбару, пожалуй -)) Это должно быть интересно.
ага ага мы тоже советуем брать его так сказать ..м..за живое..ну или хотябы ставить перед фактом..)
ну уж не в обиду сказано..но мне как БЭ это никогда особо сообщать не надо оно на лбу написано а если другие питают илюзорные надежды то пардон это реально их проблема с пониманием...даже самый *отсталый* этик видит где ловелас))) а вот тот второй тип намного сложнее рагадать *непросветленным*этим он и хуже
так что я все так же придерживаюсь своего мнения....
замечательно
таким образом, ты согласна, что ловелас утаивает свое истинное отношение к "объекту". мы не говорим сейчас о проблемах с распознаванием (мухи от котлет), мы говорим о самом факте утаивания.
отсюда мы приходим к выводу, что пост Сибири
всем приходится врать, обманывать надежды девушек, по сути пользоваться ими. какая разница двух водить за нос или 10терых, моральная суть одинакова)
абсолютно верен.
что и требовалось доказать
а ссылаться на "проблемы некоторых девушек с распознаванием таких мужчин" - это то же самое, что "обманутый вкладчик банка виноват сам, что ему деньги не вернули". ну извините, так и не будет у нас правовая система в государстве работать, пока мозги у людей таким образом настроены.
ах да..и фейка думает что роберто баль я что штир а она сама что жук...радости мало вобщем..
этот божий одуванчик? штир???
Да-да, я уже поняла, что было какое-то письмо с требованием ответа, а ответ был весьма мутным, хотя и быстрым -) А ещё мужчина отмалчивается в тряпочку и совершенно непонятно, нужно ли ему подобного рода общение.
И нечего тогда отношениями ему в лицо тыкать, если его это дергает, я бы занимала позицию "свой чувак" и канючила: "ну свози меня в Караганду, тебе там должно понравиться, а у меня дамские капризы" Я пока ещё не нашла, что именно было написано в письме, но если Роберто обрисовывала свои эмоции к мужчине, то ответ в духе "у меня нет на тебя времени" - это плавное съезжание со скользкой темы отношений, которых не хочется.
но если Роберто обрисовывала свои эмоции к мужчине, то ответ в духе "у меня нет на тебя времени" - это плавное съезжание со скользкой темы отношений, которых не хочется.
а если второй стороне не хочется - зачем тогда Караганда? думаешь, это поможет поменять первоначальный настрой?
Twist пишет:но если Роберто обрисовывала свои эмоции к мужчине, то ответ в духе "у меня нет на тебя времени" - это плавное съезжание со скользкой темы отношений, которых не хочется.
а если второй стороне не хочется - зачем тогда Караганда? думаешь, это поможет поменять первоначальный настрой?
Мм... Ну логично, конечно, но вот смотри: есть люди, которые банально боятся незнамо чего, и отношений боятся в том числе: потому что непонятно, что с этими самыми отношениями делать и как жить дальше. Если это - тот случай (а остается такая вероятность), то проще сделать так, чтобы человек потихоньку привык и не шарахался, то есть занять такую неопределенно-дружескую позицию, с которой уже потом скатываться или не скатываться в романтику. Мол, "да, ты мне по-человечески интересен, я хочу с тобой общаться, это не значит, что тебе пора покупать кольца". Если грамотно втереться в доверие, то потом можно и тему любовей более безболезненно продвигать.
Ну и вообще, я не могу знать, что творится в голове у Роберто, но у меня есть какая-то странная уверенность в том, что при желании можно если и не влюбить, то по крайней мере выстроить приятные взаимоотношения практически с любым человеком -)
Мм... Ну логично, конечно, но вот смотри: есть люди, которые банально боятся незнамо чего, и отношений боятся в том числе: потому что непонятно, что с этими самыми отношениями делать и как жить дальше. Если это - тот случай (а остается такая вероятность), то проще сделать так, чтобы человек потихоньку привык и не шарахался, то есть занять такую неопределенно-дружескую позицию, с которой уже потом скатываться или не скатываться в романтику. Мол, "да, ты мне по-человечески интересен, я хочу с тобой общаться, это не значит, что тебе пора покупать кольца". Если грамотно втереться в доверие, то потом можно и тему любовей более безболезненно продвигать.
это все понятно, но с "женским капризом" что делать? это уже подразумевает отношения м/ж, пусть даже в легком виде, но подразумевает.
это все понятно, но с "женским капризом" что делать? это уже подразумевает отношения м/ж, пусть даже в легком виде, но подразумевает.
Выключи зануду -)))) То, как это будет преподнесено - весьма и весьма вариативно, я вкратце обрисовала -) И даже в легком виде подразумевание можно вырулить так, как надо
Выключи зануду -)))) То, как это будет преподнесено - весьма и весьма вариативно, я вкратце обрисовала -) И даже в легком виде подразумевание можно вырулить так, как надо
т.е. ты предлагаешь провоцировать на ухаживания без каких бы то ни было "последствий"? ездить вместе в караганду, ходить по кафешкам... так?
Twist пишет:Выключи зануду -)))) То, как это будет преподнесено - весьма и весьма вариативно, я вкратце обрисовала -) И даже в легком виде подразумевание можно вырулить так, как надо
т.е. ты предлагаешь провоцировать на ухаживания без каких бы то ни было "последствий"? ездить вместе в караганду, ходить по кафешкам... так?
Я предлагаю для начала провоцировать на установление постоянного контакта в любом устраивающем его виде, и лично я бы постаралась человека затащить куда-то, где общение будет очень интенсивным в силу складывающихся обстоятельств, там оно в принципе проще регулируется, особенно если оба такие нерешительные и топчущиеся каждый на своем месте.
Ну это мы уже о двух разных вещах говорим: о постепенном сближении и об активных мерах
да да, я тупая, мне надо все разжевать
\
Ты умная (напросилась, да? :), но умеешь как-то так хитро иногда все вывернуть, что я даже не знаю, как пояснить так, чтобы быть правильно понятой -)
Я предлагаю для начала провоцировать на установление постоянного контакта в любом устраивающем его виде
я бы уточнила только одно "но" по поводу любого устраивающего вида и переходить через это "но" посоветовала бы тогда, когда контакт был бы налажен, а интерес со стороны объекта стал бы очевиден и прозрачен. причем интерес именно такой, какой нужен Роберто, а не как к друго-девочке или ещё что-нибудь "вокруг да около"