441

просто я недавно на идеале (уже писала где-то в другой теме) читала историю какой-то гечки, которая вот уже 2 года состоит в неопределенных отношениях с мч. естественно, и у него, и у неё периодически появляется кто-то ещё, но, как она сама писала, другие ей не так интересны, как он. а он все так и не определился, как её называть - то подругой друзьям представит, то девушкой, то непойми кем... а девушка потакает во всем, ждет у моря погоды и понять не может, как же он к ней на самом деле относится  default/smile

442

FeYka пишет:

о чем тут речь? что ты ляпнула?

мне предложили сходить в одно место, но слишком заранее... default/icon_mrgreen
А я ответила, что пойду, возможно. А возможно... да, тоже пойду. Но в другое место). Или в ещё более другое. Или вообще никуда не пойду. У меня, может, времени не будет.
Мне пожелали удачи с другим местом)). Притом с каким-то недовольным видом.
Я сказала: "Спасибо"...
Вот так.
Это что было?

443

FeYka пишет:

А Бальзаку вступить тяжко, выйти тяжко, находиться в них тоже тяжко,  ибо все, что связано с эмоциями - один большой ноющий геморрой.

Я не Бальзак.

444

Roberto пишет:

Это что было?

задетое самолюбие  default/smile

445

LiveEvil пишет:

Roberto
эм...а он вообще в недосягаемости?или там в одной групе на работе..его можнонаблюдать в естественной среде?))

в недосягаемости. У нас сессия. Впрочем, моя кончилась.
А работает он теперь ещё и ночью...0о

Не знаю.
Может, он спит в свободное время?

446

LiveEvil пишет:

вкратце..
хм..роберто нашла себе драя

он сам меня нашёл.

447

ты наверное слишком часто его отшиваешь. надо помягче, подобрее... default/angel для начала  default/wink

448

LiveEvil пишет:

ах да..и фейка думает что роберто баль я что штир а она сама что жук...радости мало вобщем..

я вчера читала про штиров.
я ничего не имею против халявщиков.
я сама халявщик.
и ботаны меня не вдохновляют.
И на качестве я не помешана.
И делаю всё в последний момент.

Я, скорее, соглашусь с версией бальзака: больше сходств ТИМатических.

449

Twist пишет:

если Роберто обрисовывала свои эмоции к мужчине

нет. default/vom

450

я к вам пишу, чего же боле...  default/icon_mrgreen

451

Colibri пишет:

задетое самолюбие  default/smile

Оно раньше не задевалось.

И что, интересно, он теперь никогда не будет со мной разговаривать?..

Мне кажется, не я вовсе детский сад. Несмотря на принцессу с лягушкой.

452

Colibri пишет:

ты наверное слишком часто его отшиваешь. надо помягче, подобрее... default/angel для начала  default/wink

а... ну это да.
меня уже друзья раскритиковали.
за побеги.
С отмазкой "нет времени".
И даже из аськи я резко выходила, когда он появлялся. default/icon_smile_blackeye

453

Roberto пишет:

Оно раньше не задевалось.

вопрос такой: сколько времени ты с ним общаешься и, соответственно, отшиваешь? т.е. сколько времени он не обижался на такое? сколько раз за это время он тебя приглашал и получал отказ? сколько раз за это время ты соглашалась? и когда произошел тот случай с его обидой?

Roberto пишет:

И что, интересно, он теперь никогда не будет со мной разговаривать?..

щас Фейка и Твист ещё чего-нибудь посоветуют, и заговорит как миленький)))

454

Roberto пишет:
Twist пишет:

если Роберто обрисовывала свои эмоции к мужчине

нет. default/vom

Если нет - что там было? Я не нашла -)

455

Colibri пишет:

просто я недавно на идеале (уже писала где-то в другой теме) читала историю какой-то гечки, которая вот уже 2 года состоит в неопределенных отношениях с мч. естественно, и у него, и у неё периодически появляется кто-то ещё, но, как она сама писала, другие ей не так интересны, как он. а он все так и не определился, как её называть - то подругой друзьям представит, то девушкой, то непойми кем... а девушка потакает во всем, ждет у моря погоды и понять не может, как же он к ней на самом деле относится  default/smile

Ой нет, это уже крайности, конечно, контролировать процесс-то надо как-то -) Если появились цветочки в виде представления "девушкой", то никаких друзей быть не может, за жабры его! -))

456

Роберто, бери Бальзака и не сомневайся даже.

457

Roberto пишет:
FeYka пишет:

о чем тут речь? что ты ляпнула?

мне предложили сходить в одно место, но слишком заранее... default/icon_mrgreen
А я ответила, что пойду, возможно. А возможно... да, тоже пойду. Но в другое место). Или в ещё более другое. Или вообще никуда не пойду. У меня, может, времени не будет.
Мне пожелали удачи с другим местом)). Притом с каким-то недовольным видом.
Я сказала: "Спасибо"...
Вот так.
Это что было?

Ыыы) ты чудик.
Мущщина, волнуясь со своей стороны, не зная, как ты к нему относишься, пытался закинуть удочку куда-то сходить. Тут (объясняю) вапще неважно, куда. Смысл вопроса состоял в том, чтобы понять, пойдешь ли ты куда-либо С НИМ.
А ты ступила. Мужчина подумал, что не нужен. Надулся. Решил, что как мужчина тебе не нужен. Все же прозрачно, итить.

458

Roberto пишет:

а... ну это да.
за побеги.
И даже из аськи я резко выходила, когда он появлялся. default/icon_smile_blackeye

ыыы)) пупсег))
ну что ты хочешь от мужика?? по всем признакам он тебе нафик не уперся, он это принял и ушел на дно, тут ты пишешь загадочные письма, он рад и быстро отвечает, хоть и содержание письма ему не очень понятно.
КарочЕ, Роберто, ты съела его мозк.

Пока не поздно, пиши ему письмо про симпатию твою к нему. Короткое и ясное. Такое, чтоб тебя корячило саму.

459

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

ну уж не в обиду сказано..но мне как БЭ это никогда особо сообщать не надо оно на лбу написано а если другие питают илюзорные надежды то пардон это реально их проблема с пониманием...даже самый *отсталый* этик видит где ловелас))) а вот тот второй тип намного сложнее рагадать *непросветленным*этим он и хуже
так что я все так же придерживаюсь своего мнения....

замечательно  default/smile
таким образом, ты согласна, что ловелас утаивает свое истинное отношение к "объекту". мы не говорим сейчас о проблемах с распознаванием (мухи от котлет), мы говорим о самом факте утаивания.
отсюда мы приходим к выводу, что пост Сибири

sibir` пишет:

всем приходится врать, обманывать надежды девушек, по сути пользоваться ими. какая разница двух водить за нос или 10терых, моральная суть одинакова)

абсолютно верен.
что и требовалось доказать  default/smile
а ссылаться на "проблемы некоторых девушек с распознаванием таких мужчин" - это то же самое, что "обманутый вкладчик банка виноват сам, что ему деньги не вернули". ну извините, так и не будет у нас правовая система в государстве работать, пока мозги у людей таким образом настроены.

клава уже поняла а ты пока нет
есть тип ловелас и он ОТКРЫТО и доступно это демонстрирует (т.е даже для самых самых почти 0-й понятно, и если кто на этот счет обманывается то это реально его впадание в отрицание очевидного и *спасани* и *надежды*) а есть тип *мутный* он вроде и не сам и вто же время слюней не напусклся..так вот в моем понимании второй это зло а первый вполне себе имеет право на существоание мил полезен и прекрасен по своему..а ты смешла немного мои обьяснения о них)
понятно что если вторые *муьные* то жертв у них много ...этим они и зло..
вобщем мы об одном и том же какбы..

460

FeYka пишет:
Roberto пишет:

а... ну это да.
за побеги.

ыыы)) пупсег))
ну что ты хочешь от мужика?? по всем признакам он тебе нафик не уперся, он это принял и ушел на дно, тут ты пишешь загадочные письма, он рад и быстро отвечает, хоть и содержание письма ему не очень понятно.
КарочЕ, Роберто, ты съела его мозк.

Пока не поздно, пиши ему письмо про симпатию твою к нему. Короткое и ясное. Такое, чтоб тебя корячило саму.

ыыы наапочка...