даешь фото с колесным другом!
обязательно, только еще не фотались -))) а как только будут - обязуюсь -))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
даешь фото с колесным другом!
обязательно, только еще не фотались -))) а как только будут - обязуюсь -))
капец..купила вел и нет фото...а где же здоровая нормальная хвастливость то! жду!
капец..купила вел и нет фото...а где же здоровая нормальная хвастливость то! жду!
будет, не переживай, дружище -)
LiveEvil пишет:капец..купила вел и нет фото...а где же здоровая нормальная хвастливость то! жду!
будет, не переживай, дружище -)
заулыбалось и потекло под стол))))ждуууууу
ага ...я бы прижала...
формы хорошие
да, это самый хороший велик из тех, что мне предложили на мои деньги.
Экстраверт + интуит. Интроверт бы руки к туловищу сильнее прижал.
а что за интуита? :
п.с. не сердитесь, Учитель, я сама уже почти верю в интуита...
Экстраверт + интуит. Интроверт бы руки к туловищу сильнее прижал.
А если человек пальцем крутит возле виска на такие вот заявления это к какой дитохомии относится?
Человекомедведосвин пишет:формы хорошие
да, это самый хороший велик из тех, что мне предложили на мои деньги.
А чего в нем хорошего?
Пересмешник пишет:Экстраверт + интуит. Интроверт бы руки к туловищу сильнее прижал.
а что за интуита? :
1. В позе нет устойчивости - а ведь если широко расставленные ноги дают большую площадь и большую опору. Здесь, видишь, не помогло.
2. Туфли неудобные - как для езды на велике, так и просто стоять в них неудобно, нога неестественно изгибается. Интуиту пофигу, не замечает, сенсорик вряд ли бы над собой так издевался.
3. Ручки тоненьки, пальчики тоненькие, ножки тоненькие, кости узкие, таз узкий. В этом возрасте уже нельзя отговориться, что "мол ещё только год ребёнку - не успел нарастить мышечную массу и костную массу".
Марта пишет:да, это самый хороший велик из тех, что мне предложили на мои деньги.
А чего в нем хорошего?
1. Функциональность соответсвует моему запросу + цена даже ниже той, что я расчитывала.
2. Завод изготовитель находиться в Киеве, что для меня удобно.
3. И вообще мне сразу на нем стало очень комфортно -)
1. В позе нет устойчивости - а ведь если широко расставленные ноги дают большую площадь и большую опору. Здесь, видишь, не помогло.
2. Туфли неудобные - как для езды на велике, так и просто стоять в них неудобно, нога неестественно изгибается. Интуиту пофигу, не замечает, сенсорик вряд ли бы над собой так издевался.
3. Ручки тоненьки, пальчики тоненькие, ножки тоненькие, кости узкие, таз узкий. В этом возрасте уже нельзя отговориться, что "мол ещё только год ребёнку - не успел нарастить мышечную массу и костную массу".
спасибо в очередной раз. -)
по 1. устойчивости, да, что-то нет...
по 2. ну вот туфли удобные, только для ходьбы. Из-за маленького роста я с юности привыкла к высоким каблукам\платформам и прочее. Поэтому это не аргумент. Да, не для езды, это факт. Вот тут я и задумалась -) "Че я их нацепила?!"
по 3. да, кости тонкие и легкие. Но таз не узкий. Не. А это только у интуитов разве кости тонкие?
Да, есть определённая корреляция. Для меня в типировании вполне аргумент.
Да, есть определённая корреляция. Для меня в типировании вполне аргумент.
Расширяй горизонты -)
В реале боль-мень почитавшим про чудо-соционику я кажусь, конечно, сенсориком и я в чем была уверенна, так в это в ней. Но... Пересмешник... Он велик. :
Я ничё не понял из того, что ты сказала.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 42 запросов