Если кто ещё захочет присоединиться к подборке цветов - я только "за" буду.
Эх, да это устанешь тыкать... Ты вроде программку обещал?? когда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » SSS
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кто ещё захочет присоединиться к подборке цветов - я только "за" буду.
Эх, да это устанешь тыкать... Ты вроде программку обещал?? когда?
вот на что наткнулась)
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=1&t=30809
http://socio-nike.ru/
Я рад представить вам моего заместителя, на которого понемногу буду сгружать любые вопросы по сайту sss.
Уже сейчас можно обращаться с вопросами по регистрации на сайте, по внесению информации на сайт и её корректировке. В случае моего отсутствия более трёх дней на сайте -- имеет права оперативного управления сайтом и группой модераторов.
Многие из вас её знают, она уже не новичок на нашем форуме а теперь вот ещё и несёт дополнительную общественную нагрузку.
А я сконцентрируюсь на программировании сайта ну и изредка буду [s]делать своё чёрное донское дело[/s] - периодически мутить чёнить новое.
Неверная ссылка
Указанного пользователя не существует (c)
хало)
не хало, а Яло ))
Неверная ссылка
Указанного пользователя не существует (c)
Шифруется поди... ))) А ты к тому же - просто не входишь в нашу банду. ))
зело дело ))
sibir` пишет:хало)
не хало, а Яло ))
bad girl пишет:Неверная ссылка
Указанного пользователя не существует (c)Шифруется поди... ))) А ты к тому же - просто не входишь в нашу банду. ))
дык даваите уже продавать че-нить. заинтересуюсь моментально
Что продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! (С) Трое из Простоквашино
Что продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! (С) Трое из Простоквашино
ненене. даваи с тобои реигономику реабилитировать : чтобы продать что-т ненужное надо наити того кто купит что-т ненужное + заплатит за нас налоги
1. Владелец персональной базы имеет права модератора в ней.
2. Добавлена возможность удалять комментарии в персональной базе
3. Создана группа "рот на замок"
Ограничения на спам по ЛС пока не вносил, да и вставлять ограничение "нельзя вносить версию по одному и тому же человеку чаще чем раз в неделю" пока лениво, оставил на следующий виток гонки вооружений.
Жаль, хороший типировщик пропадает. Я офигел, какая высокая у него доля совпавших была.
Ну там достаточно соглашаться с [s]авторитетным[/s] мнением и быстро можно рейтинг прокачать
Количество типирований можно прокачать просто от балды типируя всех подряд. А что такое "рейтинг" я с трудом представляю: как известно одного и того же человека все соционики типят в совершенно разные ТИМы (в среднем - пять версий на человека), вон послушайте Мойо_Имиа: соционики не существует, потому что никто не может ни с кем договорится, кто какого ТИМа.
То есть рано или поздно придётся выбрать: либо копировать мнение маститого_соционика_номер_517, либо мнение не_менее_маститого_соционика_из_школы_114 -- но одновременно копировать мнение всех сразу не получится. Ну так и будешь типировать либо как Кривошеев и Ко, либо как Прокофьева, либо как Удалова. Но все остальные тебя обосрут с головы до ног, что ты неправильно типируешь.
Ну какой тут рейтинг??????
И да, мы считали с Ру циферки: ты не просто тупо соглашался с авторитетами, а у тебя были собственные версии, противоречащие мнению большинства или противоречащие мнению авторитетов. Отпечаток был явно личностный, это было собственное мнение, а не рэндом или подгонка.
Количество типирований можно прокачать просто от балды типируя всех подряд. А что такое "рейтинг" я с трудом представляю: как известно одного и того же человека все соционики типят в совершенно разные ТИМы (в среднем - пять версий на человека), вон послушайте Мойо_Имиа: соционики не существует, потому что никто не может ни с кем договорится, кто какого ТИМа.
То есть рано или поздно придётся выбрать: либо копировать мнение маститого_соционика_номер_517, либо мнение не_менее_маститого_соционика_из_школы_114 -- но одновременно копировать мнение всех сразу не получится. Ну так и будешь типировать либо как Кривошеев и Ко, либо как Прокофьева, либо как Удалова. Но все остальные тебя обосрут с головы до ног, что ты неправильно типируешь.Ну какой тут рейтинг??????
И да, мы считали с Ру циферки: ты не просто тупо соглашался с авторитетами, а у тебя были собственные версии, противоречащие мнению большинства или противоречащие мнению авторитетов. Отпечаток был явно личностный, это было собственное мнение, а не рэндом или подгонка.
Ага, по началу были и свои, я не просек как в это играть Подогать все можно. Во-первых, много совпадений различных типировщиков, во-вторых, есть версии, где одни типировщики участвуют а другие нет. Тут главное информацию проанализировать и поставить галочку в нужном месте.
Не совсем понимаю смысл этих двух скриншотов и всего поста в целом. Ну выбрал ты одного-двух типировщиков, на которых ты хотел бы быть похоже типировать, ну переписал под копирку их типирования. Но нереально сразу в 10-15 рейтингах различных социоников занять высокие места: слишком по-разному типируют.
Есть такой закон в соционике: чем больше типируешь, тем сильнее разница между социониками. Подмечен на практике был очень давно, а мы на больших объёмах базы постоянно видим его наглядно.
Если у тебя 10 типирований - то можно подобрать их так, что доля совпавших будет ровно 100% с 20-30 социониками. Если у тебя 100-500 типирований -- это уже невозможно, можно лишь на уровне 70-80% быть в рейтингах у 10-15 человек. После пятиста - ну, ну, удачи тебе. Мы недавно об этом уже подробно говорили.
Не совсем понимаю смысл этих двух скриншотов и всего поста в целом. Ну выбрал ты одного-двух типировщиков, на которых ты хотел бы быть похоже типировать, ну переписал под копирку их типирования. Но нереально сразу в 10-15 рейтингах различных социоников занять высокие места: слишком по-разному типируют.
Есть такой закон в соционике: чем больше типируешь, тем сильнее разница между социониками. Подмечен на практике был очень давно, а мы на больших объёмах базы постоянно видим его наглядно.
Если у тебя 10 типирований - то можно подобрать их так, что доля совпавших будет ровно 100% с 20-30 социониками. Если у тебя 100-500 типирований -- это уже невозможно, можно лишь на уровне 70-80% быть в рейтингах у 10-15 человек. После пятиста - ну, ну, удачи тебе. Мы недавно об этом уже подробно говорили.
тогда извини я не пойму в чем же цель эсесовцев? для чего это вообще нужно?
правило Парето, однако не обманешь
ты знаешь, со временем все приходит
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » SSS
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов