Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.

Короче, соционика - еще один "китайский гороскоп" товарищи.

2

Мойо_Имиа пишет:

Да, вот к такому выводу я пришла. Соционики не существует, ТИМ конкретно взятого человека установить невозможно, для большинства из вас соционика - только лишний повод не отрывать мордень от компьютера. Дуализация - бред.

Вас привёл к этому ваш ТИМ - Дон 55%? :о)

3

преклоняюсь перед такой основательно подуманной и осмысленной аргументацией...стоит наверное статью и в прессу!

4

Мойо_Имиа пишет:

Соционики не существует,

Очорд.

Jemma пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Вас привёл к этому ваш ТИМ - Дон 55%? :о)

Дон 55% я по статистике.

LiveEvil пишет:

преклоняюсь перед такой основательно подуманной и осмысленной аргументацией...стоит наверное статью и в прессу!

Аргументировать собираюсь в обсуждении.

Destriero пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Соционики не существует,

Очорд.

Да.

7

Мойо_Имиа пишет:
Destriero пишет:

Очорд.

Да.

и что мне теперь делать?? паника.
Срочно нужно отыскать повод не отрывать хари от монитора...(

Итак, соционики не существует, ибо:

1. Человека невозможно типировать.
2. Если вас все-таки типировали - обратитесь к другому специалисту, типируйтесь ИРЛ, заполняйте анкеты... Процесс можно продолжать до бесконечности! Если вам надоест состояние постоянного типирования - идите на платное. ТИМ, за который вы заплатите, уж точно не вызовет у вас никаких сомнений!
3. Дуализация - бред. Живу типа с дуалом. Мы даже не дружим, потому что мы на самом деле не дуалы, ибо см. п 1.

Destriero пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Да.

и что мне теперь делать?? паника.
Срочно нужно отыскать повод не отрывать хари от монитора...(

А не все ли равно, почему мордень от монитора не отрывать?

10

Мойо_Имиа пишет:

Живу типа с дуалом. Мы даже не дружим, потому что мы на самом деле не дуалы, ибо см. п 1.

В связи с этим весь сыр-бор?
Если вам 18-25 , успокойтесь, вы мало себя знаете, вы много слушаете мнение других со стороны, увы, оно не достоверно крайне часто.
Забейте на соционику, на данном этапе это не для вас. Живите, как вам живётся, любите и общайтесь с тем кем вы хотите, не ищите  в этом идеала.
Жизнь неидеальная сама по себе. И соционика от этого не спасает.

11

Мойо_Имиа пишет:

2. Если вас все-таки типировали - обратитесь к другому специалисту, типируйтесь ИРЛ, заполняйте анкеты... Процесс можно продолжать до бесконечности! Если вам надоест состояние постоянного типирования - идите на платное. ТИМ, за который вы заплатите, уж точно не вызовет у вас никаких сомнений!
3. Дуализация - бред. Живу типа с дуалом. Мы даже не дружим, потому что мы на самом деле не дуалы, ибо см. п 1.

ну все проще) если ты драй)) мне не нужно особо много специалистов и анкет чтобы понять себя))...а вот все очень усложнилось бы если бы я вдруг стала гексли)))

ну ептвоюмать... стока времени потеряно... ну че, народ, расходимся?..

LiveEvil пишет:
Мойо_Имиа пишет:

ну все проще) если ты драй)) мне не нужно особо много специалистов и анкет чтобы понять себя))...а вот все очень усложнилось бы если бы я вдруг стала гексли)))

А не Макс ли? И не забывай о самовнушении. Может быть ты и не Драй, а тебе только хочется в это верить?

14

Мойо_Имиа пишет:
LiveEvil пишет:

А не Макс ли? И не забывай о самовнушении. Может быть ты и не Драй, а тебе только хочется в это верить?

На других не проецируйте свои личные "разочарования" :о)
Хотя это воистину забавно.

Кровавый тиран пишет:

ну ептвоюмать... стока времени потеряно... ну че, народ, расходимся?..

Да-да. Нех  время зря терять, займитесь лучше чем-нибудь полезным. Мусор вынесите, носки постирайте там...

16

Мойо_Имиа пишет:
LiveEvil пишет:

))))ничем не порадую))) у меня насчет моего тима море логических агрументов выводов наблюдений ощущений и просто куча мнений посторонних лиц))но даже без всего этого я точно знаю что я драй и я точно знаю что все что я раньше *формировала* в знания о людях и их внутреннем мире теперь легко ложится под трафарет соционики)) и это просто буд-то тебе наконец сняли старые негодящие очки))отличное ощущение).

Jemma пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Я не проэцирую. Я сею зерна сомнения.

18

Мойо_Имиа пишет:
Jemma пишет:

Их и без вас в соционике предостаточно. Не волнуйтесь. :о)

LiveEvil пишет:
Мойо_Имиа пишет:

))))ничем не порадую))) у меня насчет моего тима море логических агрументов выводов наблюдений ощущений и просто куча мнений посторонних лиц))но даже без всего этого я точно знаю что я драй и я точно знаю что все что я раньше *формировала* в знания о людях и их внутреннем мире теперь легко ложится под трафарет соционики)) и это просто буд-то тебе наконец сняли старые негодящие очки))отличное ощущение).

Ну-ну, ну-ну. Тебя что же, прям все Драем считают? И ни одного другого мнения нету?  И описания прям все подходят?
Может быть, ты рац/иррац неправильно определила? Или вертность? Или у тебя БЭ активационная, и ты по ней... Ну вобщем хвастаешься весьма скромными наработками?

Jemma пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Их и без вас в соционике предостаточно. Не волнуйтесь. :о)

Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...