Jemma пишет:Их и без вас в соционике предостаточно. Не волнуйтесь. :о)
Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
Думайте так :о)
Вам оно спокойнее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
Думайте так :о)
Вам оно спокойнее
Ну-ну, ну-ну. Тебя что же, прям все Драем считают? И ни одного другого мнения нету? И описания прям все подходят?
вот есть в мире несколько противоречащих друг другу теорий сотворения мира, несколько разных точек зрения. Однако, это не повод считать, что мира не существует. Я к чему это все.. не фиг со всеми мнениями считаться))
LiveEvil пишет:))))ничем не порадую))) у меня насчет моего тима море логических агрументов выводов наблюдений ощущений и просто куча мнений посторонних лиц))но даже без всего этого я точно знаю что я драй и я точно знаю что все что я раньше *формировала* в знания о людях и их внутреннем мире теперь легко ложится под трафарет соционики)) и это просто буд-то тебе наконец сняли старые негодящие очки))отличное ощущение).
Ну-ну, ну-ну. Тебя что же, прям все Драем считают? И ни одного другого мнения нету? И описания прям все подходят?
Может быть, ты рац/иррац неправильно определила? Или вертность? Или у тебя БЭ активационная, и ты по ней... Ну вобщем хвастаешься весьма скромными наработками?
))ну конечно я очень хочу тебя поддержать своими сомнениями и метаниями чтобы тебе было неодиноко в этом страшном мире 16драконов..но к сожалению даже если весь мир будет считать меня максом)) максом я не стану а уж тем более не впаду в метания если у меня достаточно оснований считать себя драем)..мне нет надобности вообще типироваться)) я и тим то свой случайно узнала)))..пойми математику не придумывают ее открывают))) соционика не выстроена она открыта)) как америка)))так доходчивей)) я не типировалась а просто нашла название своего тима ))0кто я что я и зачем я я знала еще в глубоком детстве) мне для этого чужих мнений не нужно)))))
если уж проводить параллели, то мода на соционику пройдет так же, как прошла мода на астрологию
Мойо_Имиа пишет:Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
если уж проводить параллели, то мода на соционику пройдет так же, как прошла мода на астрологию
Ну значит мы тут все на постастрологическом форуме :0))))
Мойо_Имиа пишет:Ну-ну, ну-ну. Тебя что же, прям все Драем считают? И ни одного другого мнения нету? И описания прям все подходят?
вот есть в мире несколько противоречащих друг другу теорий сотворения мира, несколько разных точек зрения. Однако, это не повод считать, что мира не существует. Я к чему это все.. не фиг со всеми мнениями считаться))
Угу. На астрологию тоже много точек зрения есть. На нумерологию тоже.
Мир все-таки существует, т.к. о мире мы узнали сначала на практике, а потом - в теории.
Соционики не существует, т. к. практикой она не подтверждается, факты притягиваются за уши, несоответствия теории и практики оправдывается "индивидуальными различиями" "Психейогой", и прочими отмазками.
Мойо_Имиа пишет:Живу типа с дуалом. Мы даже не дружим, потому что мы на самом деле не дуалы, ибо см. п 1.
В связи с этим весь сыр-бор?
Если вам 18-25 , успокойтесь, вы мало себя знаете, вы много слушаете мнение других со стороны, увы, оно не достоверно крайне часто.
Забейте на соционику, на данном этапе это не для вас. Живите, как вам живётся, любите и общайтесь с тем кем вы хотите, не ищите в этом идеала.
Жизнь неидеальная сама по себе. И соционика от этого не спасает.
надо понизить планку -- 8-25
Мойо_Имиа пишет:Ну-ну, ну-ну. Тебя что же, прям все Драем считают? И ни одного другого мнения нету? И описания прям все подходят?
Может быть, ты рац/иррац неправильно определила? Или вертность? Или у тебя БЭ активационная, и ты по ней... Ну вобщем хвастаешься весьма скромными наработками?))ну конечно я очень хочу тебя поддержать своими сомнениями и метаниями чтобы тебе было неодиноко в этом страшном мире 16драконов..но к сожалению даже если весь мир будет считать меня максом)) максом я не стану а уж тем более не впаду в метания если у меня достаточно оснований считать себя драем)..мне нет надобности вообще типироваться)) я и тим то свой случайно узнала)))..пойми математику не придумывают ее открывают))) соционика не выстроена она открыта)) как америка)))так доходчивей)) я не типировалась а просто нашла название своего тима ))0кто я что я и зачем я я знала еще в глубоком детстве) мне для этого чужих мнений не нужно)))))
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет!
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга заниматься чепухой...
Главное - верить)))
Мойо_Имиа пишет:Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
Вот.
Destriero пишет:вот есть в мире несколько противоречащих друг другу теорий сотворения мира, несколько разных точек зрения. Однако, это не повод считать, что мира не существует. Я к чему это все.. не фиг со всеми мнениями считаться))
Угу. На астрологию тоже много точек зрения есть. На нумерологию тоже.
Мир все-таки существует, т.к. о мире мы узнали сначала на практике, а потом - в теории.
Соционики не существует, т. к. практикой она не подтверждается, факты притягиваются за уши, несоответствия теории и практики оправдывается "индивидуальными различиями" "Психейогой", и прочими отмазками.
гы, Юнга почитаю что-ли...
LiveEvil пишет:))ну конечно я очень хочу тебя поддержать своими сомнениями и метаниями чтобы тебе было неодиноко в этом страшном мире 16драконов..но к сожалению даже если весь мир будет считать меня максом)) максом я не стану а уж тем более не впаду в метания если у меня достаточно оснований считать себя драем)..мне нет надобности вообще типироваться)) я и тим то свой случайно узнала)))..пойми математику не придумывают ее открывают))) соционика не выстроена она открыта)) как америка)))так доходчивей)) я не типировалась а просто нашла название своего тима ))0кто я что я и зачем я я знала еще в глубоком детстве) мне для этого чужих мнений не нужно)))))
Задыхаясь от восторга заниматься чепухой...Главное - верить)))
нет детка) главное -во что ты веришь;))
LiveEvil пишет:))ну конечно я очень хочу тебя поддержать своими сомнениями и метаниями чтобы тебе было неодиноко в этом страшном мире 16драконов..но к сожалению даже если весь мир будет считать меня максом)) максом я не стану а уж тем более не впаду в метания если у меня достаточно оснований считать себя драем)..мне нет надобности вообще типироваться)) я и тим то свой случайно узнала)))..пойми математику не придумывают ее открывают))) соционика не выстроена она открыта)) как америка)))так доходчивей)) я не типировалась а просто нашла название своего тима ))0кто я что я и зачем я я знала еще в глубоком детстве) мне для этого чужих мнений не нужно)))))
хм, а шапку форума читали?
Мойо_Имиа пишет:Угу. На астрологию тоже много точек зрения есть. На нумерологию тоже.
Соционики не существует, т. к. практикой она не подтверждается, факты притягиваются за уши, несоответствия теории и практики оправдывается "индивидуальными различиями" "Психейогой", и прочими отмазками.гы, Юнга почитаю что-ли...
нет нет же! ты разочаруйся впади в отчаянье и потеряй всякую веру надежду и апетит на всякий случай! не надо так..сразу и юнга...
Мойо_Имиа пишет:Живу типа с дуалом. Мы даже не дружим, потому что мы на самом деле не дуалы, ибо см. п 1.
В связи с этим весь сыр-бор?
Если вам 18-25 , успокойтесь, вы мало себя знаете, вы много слушаете мнение других со стороны, увы, оно не достоверно крайне часто.
Забейте на соционику, на данном этапе это не для вас. Живите, как вам живётся, любите и общайтесь с тем кем вы хотите, не ищите в этом идеала.
Жизнь неидеальная сама по себе. И соционика от этого не спасает.
Да-да-да-да, модель А разворачивается только к 30-ти годам, и тэ дэ и тэ пэ... Тогда получается, что до 30-ти лет однозначно людей невозможно типировать, а сворачиваться модель А начинает после 40-ка, и в ТИМе человек живет всего лет десять!
ну ептвоюмать... стока времени потеряно... ну че, народ, расходимся?..
и шо, в декстоп пялицца?
Мойо_Имиа пишет:Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
нет детка) главное -во что ты веришь;))
Верить, но в неправду намного приятнее, чем не верить в правду)
Jemma пишет:В связи с этим весь сыр-бор?
Жизнь неидеальная сама по себе. И соционика от этого не спасает.Да-да-да-да, модель А разворачивается только к 30-ти годам, и тэ дэ и тэ пэ... Тогда получается, что до 30-ти лет однозначно людей невозможно типировать, а сворачиваться модель А начинает после 40-ка, и в ТИМе человек живет всего лет десять!
вот блин, пару лет и пиздец гамлету
LiveEvil пишет:нет детка) главное -во что ты веришь;))
Верить, но в неправду намного приятнее, чем не верить в правду)
э-эх, приятно быть молодым да глупым....
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 78 запросов