Jemma пишет:Их и без вас в соционике предостаточно. Не волнуйтесь. :о)
Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
МОДА НА ХИППИ ПРОШЛА??!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
Jemma пишет:Их и без вас в соционике предостаточно. Не волнуйтесь. :о)
Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
вот блин, пару лет и пиздец гамлету
Да, представляете?
Мойо_Имиа пишет:Верить, но в неправду намного приятнее, чем не верить в правду)
э-эх, приятно быть молодым да глупым....
Ога.
Мойо_Имиа пишет:Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
Мода прошла, хоть хиппи и не исчезли.
LiveEvil пишет:нет детка) главное -во что ты веришь;))
Верить, но в неправду намного приятнее, чем не верить в правду)
конечно верить в то что тебя вообще нет а я плод твоего воспаленного космического мозга застрявшего меж галактиками в летаргической коме и живущего на газировке оно так да приятней))
Табурет пишет:вот блин, пару лет и пиздец гамлету
Да, представляете?
неа. я стану иррацем и буду одеваться как дон?
Табурет пишет:э-эх, приятно быть молодым да глупым....
Ога.
ну дык дождись становления тима и не выеживайся
конечно верить в то что тебя вообще нет а я плод твоего воспаленного космического мозга застрявшего меж галактиками в летаргической коме и живущего на газировке оно так да приятней))
что ты куришь? поделись рецептом
Или верить в то, что твоя голова наполнена черно-белыми квадратиками-кружочками, и твоя жизнь от них как-то зависит.
LiveEvil пишет:конечно верить в то что тебя вообще нет а я плод твоего воспаленного космического мозга застрявшего меж галактиками в летаргической коме и живущего на газировке оно так да приятней))
Или верить в то, что твоя голова наполнена черно-белыми квадратиками-кружочками, и твоя жизнь от них как-то зависит.
ага, я знаю что ты пьешь
LiveEvil пишет:конечно верить в то что тебя вообще нет а я плод твоего воспаленного космического мозга застрявшего меж галактиками в летаргической коме и живущего на газировке оно так да приятней))
что ты куришь? поделись рецептом
зачем это и так передается...немного пообщаемся и у тебя такое начнут спрашивать;))
Jemma пишет:В связи с этим весь сыр-бор?
Если вам 18-25 , успокойтесь, вы мало себя знаете, вы много слушаете мнение других со стороны, увы, оно не достоверно крайне часто.
Забейте на соционику, на данном этапе это не для вас. Живите, как вам живётся, любите и общайтесь с тем кем вы хотите, не ищите в этом идеала.
Жизнь неидеальная сама по себе. И соционика от этого не спасает.Да-да-да-да, модель А разворачивается только к 30-ти годам, и тэ дэ и тэ пэ... Тогда получается, что до 30-ти лет однозначно людей невозможно типировать, а сворачиваться модель А начинает после 40-ка, и в ТИМе человек живет всего лет десять!
Да в 50 пиздец - все дохнут, жизнь закончена, господа. Соционики нет, жизнь - это сон, 50 лет планка. Дайте мыло и веревку, в благотворительных целях. Для Мойо_Имиа
ну раньше я в это не верила но уж теперь то обязательно начну!
Нет. Сначала ты перестанешь суггестироваться от БЛ, потом - активироваться от ЧС, ну и так по порядку. А когда дойдет очередь до базовой, ты умрешь.
ТИМов не существует. Ни в каком возрасте. Это - самовнушение.
Мойо_Имиа пишет:Да-да-да-да, модель А разворачивается только к 30-ти годам, и тэ дэ и тэ пэ... Тогда получается, что до 30-ти лет однозначно людей невозможно типировать, а сворачиваться модель А начинает после 40-ка, и в ТИМе человек живет всего лет десять!
Да в 50 пиздец - все дохнут, жизнь закончена, господа. Соционики нет, жизнь - это сон, 50 лет планка. Дайте мыло и веревку, в
благотворительных целях. Для Мойо_Имиа
Не в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.
Соционика-фигня. Я вот понял еще в детстве, что мир не существует на самом деле, вот это круто :
Мойо_Имиа пишет:Оно и видно! Кароче мода на соционику пройдет, так же, как прошла мода на хиппи...
Очорд. Ооочорд...
Мойо_Имиа пишет:Да-да-да-да, модель А разворачивается только к 30-ти годам, и тэ дэ и тэ пэ... Тогда получается, что до 30-ти лет однозначно людей невозможно типировать, а сворачиваться модель А начинает после 40-ка, и в ТИМе человек живет всего лет десять!
Да в 50 пиздец - все дохнут, жизнь закончена, господа. Соционики нет, жизнь - это сон, 50 лет планка. Дайте мыло и веревку, в благотворительных целях. Для Мойо_Имиа
УРРРРЬЬЬААА..... мы открыли причину болезни Альцгеймера
Не в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.
Мой вопрос выбивается из темы, но это не важно.
Мойо_Имиа а кто у тебя на фотке из сугроба вылезает?
Мойо_Имиа пишет:Не в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.Мой вопрос выбивается из темы, но это не важно.
Мойо_Имиа а кто у тебя на фотке из сугроба вылезает?
Мой брат. Это не сугроб, это ледник, который образовался на месте лопнувшей трубы. Я тоже хотела на него посмотреть, но не успела - все расстаяло, и мне остались только фотки. А к чему вопрос?
Нет. Сначала ты перестанешь суггестироваться от БЛ, потом - активироваться от ЧС, ну и так по порядку. А когда дойдет очередь до базовой, ты умрешь.
ОЙБЛЯ
еще одна причина не стареть
ТИМов не существует. Ни в каком возрасте. Это - самовнушение.
ну ты не рационал :
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 72 запросов