ничьо будем тебя привозносить и цитировать...а потом распнем...ну а после конечно опять превозносить и цитировать..
Ага, такая она мессийская доля)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничьо будем тебя привозносить и цитировать...а потом распнем...ну а после конечно опять превозносить и цитировать..
Ага, такая она мессийская доля)))
Мойо_Имиа пишет:Ненуашо?
Я жеж клон, как вы меня распнете?
Табурет пишет:да-да, растяжимое, но если пред этой фразой говорится о биологии...
и заодно "собачье сердце" перечитай, там замечательный диалог о выводах "космического масштаба и космической же глупости". это намек не только о биологииЗачем читать матчасть по биологии? Это к теме не относится.
С собачьим сердцем в свете темы у меня следующие ассоциации: нех мутить, природу человеческую не переделаешь. Соционика - попытка вмешаться в естесственные процесы.
ты уже не смешное, с тобой скучно
LiveEvil пишет:ничьо будем тебя привозносить и цитировать...а потом распнем...ну а после конечно опять превозносить и цитировать..
во-во тя надо рас пять, раз шесть, а может все восем
Мойо_Имиа пишет:Зачем читать матчасть по биологии? Это к теме не относится.
С собачьим сердцем в свете темы у меня следующие ассоциации: нех мутить, природу человеческую не переделаешь. Соционика - попытка вмешаться в естесственные процесы.ты уже не смешное, с тобой скучно
А я вас смешить и не нанималась)))
Кровавый тиран пишет:если уж проводить параллели, то мода на соционику пройдет так же, как прошла мода на астрологию
Ну значит мы тут все на постастрологическом форуме :0))))
какой восхитительный образец женской логики.
Мойо_Имиа пишет:Я жеж клон, как вы меня распнете?
во-во тя надо рас пять, раз шесть, а может все восем
О_о Э? Чего???
Кровавый тиран пишет:если уж проводить параллели, то мода на соционику пройдет так же, как прошла мода на астрологию
Вот.
че вот? мода на астрологию не проходит уже тысячелетий пять.
Табурет пишет:
другой рифмы к синониму привета не нашелДа ладно. Супер получилось. Мне нравиЦа.
спасибо-пожалуйста
Табурет пишет:во-во тя надо рас пять, раз шесть, а может все восем
О_о Э? Чего???
того
LiveEvil пишет:ничьо будем тебя привозносить и цитировать...а потом распнем...ну а после конечно опять превозносить и цитировать..
по описаным в древних книгах методиках..мы не будем новаторствовать...это неуместно...
Мойо_Имиа пишет:Вот.
че вот? мода на астрологию не проходит уже тысячелетий пять.
Но никто не спорит с тем, что астрология - ерунда.
Мойо_Имиа пишет:Ненуашо?
было бы чего цитировать
какой восхитительный образец женской логики.
Это провокация!!!
Разве мы здесь на мужчин и женщин делимся, а не на ТИМы с логикой или этикой?
Кровавый тиран пишет:че вот? мода на астрологию не проходит уже тысячелетий пять.
Но никто не спорит с тем, что астрология - ерунда.
про моду не я начал. мода это ерунда по определению.
Мойо_Имиа пишет:О_о Э? Чего???
того
Табурет мон шер только не надо плохого настроения...я могу взять огонь на себя!*гордо выставив...ну вобщем то что все гордо выставляют..*
Разве мы здесь на мужчин и женщин делимся, а не на ТИМы с логикой или этикой?
я лично делюсь, а вы как хотите.
я лично делюсь, а вы как хотите.
Да я вообще нетипированная.
Кровавый тиран пишет:че вот? мода на астрологию не проходит уже тысячелетий пять.
Но никто не спорит с тем,Ж что астрология - ерунда.
а зачем спорить с чушью?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 69 запросов