21

Каковы обычно предметы спора? Его профессиональная область, что-то другое? что?

22

Jemma пишет:

Есть хоть капля рассеянности? :о)
В общем целом, описываете среднестатистического приличного гражданина лет 40-ка мужского пола.
Средний служащий в коммерческой конторе, не особо таки смел по жизни, не особо удалив и  в личной жизни.
И даже скорее всего с какими-то личными комплексами. :о)
Вы боитесь выявить у него что-то яркое, сглаживаете всё до "среднего" значения.

Простите меня... а если...ну не важно.
Да есть рассеянность. Может в конце рабочего дня  закрыть кабинет (у него свой собственный, и он руководитель), выйти на улицу и вспомнить что забыл в кабинете ключи от машины или мобильник.

23

Jemma пишет:

Каковы обычно предметы спора? Его профессиональная область, что-то другое? что?

Как правило профессиональная, очень часто все что касается денег, или по пьянке  может завестись default/wink
Вы кстати возраст верно определили.

24

Вот эта изюминка, с которой вы начали тему, самая значительная.
Но и сюда - разве что Напа откинем - а так.. те же среднестатистические  Роб/Макс/Драй.
Был бы Дост - отметили бы его крайнее обаяние, но вы сей факт обошли.

25

Jemma пишет:

Вот эта изюминка, с которой вы начали тему, самая значительная.
Но и сюда - разве что Напа откинем - а так.. те же среднестатистические  Роб/Макс/Драй.
Был бы Дост - отметили бы его крайнее обаяние, но вы сей факт обошли.

Че-то я как-то про изюминку не поняла  default/sad

26 Отредактировано Morena (10.06.2010 22:32:58)

А почему вы сделали вывод, что он не очень смелый?

27

Morena пишет:

А почему вы сделали вывод, что он не очень смелый?

И еще... может он конечно среднестатистический и заурядный, но он реальный и настоящий. Я стараюсь его описать таким, какой он есть ничего не придумываю.

28

Читаю свои посты и удивляюсь сама себе.
Перефразирую классика: "Ужель та самая Morena?"

29

драй..

30

LiveEvil пишет:

драй..

Спасибо. А почему уточни коротенько пожалуйста.

31

*псих с настроением
*сидит в уголке рисует(про работу)
*шкурки от картошки дематериализирует
*кватрира уютна
*следит за едой но без выпендрежа т.е ест что нормальное и вкусное
*не смелый
*паникер и спорщик

вижу драя)

32

LiveEvil пишет:

*псих с настроением
*сидит в уголке рисует(про работу)
*шкурки от картошки дематериализирует
*кватрира уютна
*следит за едой но без выпендрежа т.е ест что нормальное и вкусное
*не смелый
*паникер и спорщик

вижу драя)

Лив, а где ты и Джимми увидели не смелость? Вернее как пришли к такому выводу. Я наоборот вроде бы говорила, что мало чего боится.
Или это из описания как-то вытекает?

33

я не увидела я читала все и всех и общее впечатление просто дало такой результат..просто если хоть тень сомнения что несмелость то это не нап и не макс)

34 Отредактировано Morena (11.06.2010 00:10:10)

LiveEvil пишет:

я не увидела я читала все и всех и общее впечатление просто дало такой результат..просто если хоть тень сомнения что несмелость то это не нап и не макс)

ни тени. Наоборот бывает черезчур смелым, иногда там, где это и не нужно. Тогда выглядит глуповато. Но возможно я путаю смелость с излишней агрессивностью.
Как бы там ни было, когда дело касается его личных или профессиональных интересов - отмалчиватьтся и наблюдать в сторонке не будет - первым ринется в бой.

35

тогда и напом быть может и максом..все те же 3))

36

но просто вот готовка я вот так постоянно подчищаю за собой когда готовлю...и поспорить могу и настроение другим портить..если тронуть меня...драй мне больше нра)

37

LiveEvil пишет:

но просто вот готовка я вот так постоянно подчищаю за собой когда готовлю...и поспорить могу и настроение другим портить..если тронуть меня...драй мне больше нра)

Лив, спасибо в любом случае.
Буду ждать вариантов от остальных типировщиков.
Но вот непонятно - Драи они ведь этики, а этот вроде бы логик.

38

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, спасибо в любом случае.
Буду ждать вариантов от остальных типировщиков.
Но вот непонятно - Драи они ведь этики, а этот вроде бы логик.

а меня думаешь чего в максы типят)))) БЛ не так плоха однако..всю жизнь себя технарем считала и логиком...а тут такой конфуз 1БЭ

39

LiveEvil пишет:

а меня думаешь чего в максы типят)))) БЛ не так плоха однако..всю жизнь себя технарем считала и логиком...а тут такой конфуз 1БЭ

о как. Ну так и нормуль. Главное, как ты говоришь (я кстати тоже эту фразочку люблю) - без фанатизма.

40

На Джека похоже.