Morena пишет:что-то я сегодня все режу и удаляю.
Говорила мама - надо было на хирурга учится.16тимов и все разные..с детства уверена в этом...
Лив, ты это к чему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Говорила мама - надо было на хирурга учится.16тимов и все разные..с детства уверена в этом...
Лив, ты это к чему?
Олег13 пишет:я исключение у меня мозг маленький, сердце большое, ну в смысле да я такойже как и все- переизбыток гормонов
Ну так это же не страшно)))
не СТРАШНО, поверь волосы на спине это страшно
говорю ведь спасибо что не расскрыла моей тайны)))
Пажалста)))
Morena пишет:Ну так это же не страшно)))
не СТРАШНО, поверь волосы на спине это страшно
на женских ногах еще страшнее
LiveEvil пишет:16тимов и все разные..с детства уверена в этом...
Лив, ты это к чему?
ни к чему ,а иди к нам на огонек
Morena пишет:Лив, ты это к чему?
ни к чему ,а иди к нам на огонек
В самом деле, что-то она неактивная сенгодня.
Олег13 пишет:не СТРАШНО, поверь волосы на спине это страшно
на женских ногах еще страшнее
а на женской спине?
Morena пишет:на женских ногах еще страшнее
а на женской спине?
такого не видела, но если представить - УЖОС!!!
Олег13 пишет:говорю ведь спасибо что не расскрыла моей тайны)))
Пажалста)))
тайной бы тайна была...да вот только причины часто тайны выдают...
Morena пишет:Пажалста)))
Лив не интригуй - объясни плиз...
Morena пишет:Пажалста)))
я не знал что он парень
LiveEvil пишет:тайной бы тайна была...да вот только причины часто тайны выдают...
я не знал что он парень
КТО???
Лив, ты это к чему?
все мужчины разные их 16 тимов. ламают их и гнут корежат и измучивают гендерные предрассудки дуры-мамочки и чурбаны-отцы....не дают писать стихи ностить розовое готовить или наоборот ругаться матом и команодовать батальенами одевая очки и садя за учебники...делая их *похожими* на *всех мужчин*....16тимов 16 разных видов мужчин и каждый по своему прекрасен)....только вот делают из них тимных инвалидов...психологам и психиаторам рабочие заготовки поставляя...
Говорила мама - надо было на хирурга учится.говорю ведь спасибо что не расскрыла моей тайны)))
с детства изучала соционику?
с детства изучала людей
Morena пишет:Лив, ты это к чему?
все мужчины разные их 16 тимов. ламают их и гнут корежат и измучивают гендерные предрассудки дуры-мамочки и чурбаны-отцы....не дают писать стихи ностить розовое готовить или наоборот ругаться матом и команодовать батальенами одевая очки и садя за учебники...делая их *похожими* на *всех мужчин*....16тимов 16 разных видов мужчин и каждый по своему прекрасен)....только вот делают из них тимных инвалидов...психологам и психиаторам рабочие заготовки поставляя...
А девчат разве не корежат?
вот такие мне и нравятся в роооозовом
LiveEvil пишет:все мужчины разные их 16 тимов. ламают их и гнут корежат и измучивают гендерные предрассудки дуры-мамочки и чурбаны-отцы....не дают писать стихи ностить розовое готовить или наоборот ругаться матом и команодовать батальенами одевая очки и садя за учебники...делая их *похожими* на *всех мужчин*....16тимов 16 разных видов мужчин и каждый по своему прекрасен)....только вот делают из них тимных инвалидов...психологам и психиаторам рабочие заготовки поставляя...
девчата фе, как то банально
LiveEvil пишет:все мужчины разные их 16 тимов. ламают их и гнут корежат и измучивают гендерные предрассудки дуры-мамочки и чурбаны-отцы....не дают писать стихи ностить розовое готовить или наоборот ругаться матом и команодовать батальенами одевая очки и садя за учебники...делая их *похожими* на *всех мужчин*....16тимов 16 разных видов мужчин и каждый по своему прекрасен)....только вот делают из них тимных инвалидов...психологам и психиаторам рабочие заготовки поставляя...
конечно корежат..точно так же как и мужчин просто про воду разговору небыло(с) всмысле мы ж тут не о девчатах..
вот такие мне и нравятся в роооозовом
а я не люблю розовый цвет.
Morena пишет:А девчат разве не корежат?
конечно корежат..точно так же как и мужчин просто про воду разговору небыло(с) всмысле мы ж тут не о девчатах..
вот именно говорим обо мне
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 39 запросов