Олег13 пишет:неожиданно конечно, но если хочешь можешь называть меня кокретикой, чегоуж там
Олег, я правда спать хочу, я уже буквы в словах пропускаю. Но ты в самом деле прикольный.
спасибо, спокойной ночи, завтра может пообщаемся))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:неожиданно конечно, но если хочешь можешь называть меня кокретикой, чегоуж там
Олег, я правда спать хочу, я уже буквы в словах пропускаю. Но ты в самом деле прикольный.
Бабу мне бабууууууууууууууу *вою*
А мне никто не нужен - все в сад!!!
Хочу побыть неделю в полном одиночестве и без всяких обязательств.
да без всяких обязательств, в саду...
я честно сказать не могу присоединиться ко всеобщему безумию..мне вполне хорошо сейчас...
буду тем музыкантом который пианист который в ковбойских боевиках играет на пианино...под всеобщий капец..
Morena пишет:Олег, я правда спать хочу, я уже буквы в словах пропускаю. Но ты в самом деле прикольный.
я три дня на даче буду со всем своим табором (кроме мужа - он остается, он не покинет "святыню" (ЧМпоФ).
Завтра вывожу всех на свежий воздух и до понедельника буду в себя приходить.
Олег13 пишет:спасибо, спокойной ночи, завтра может пообщаемся))
я три дня на даче буду со всем своим табором (кроме мужа - он остается, он не покинет "святыню" (ЧМпоФ).
Завтра вывожу всех на свежий воздух и до понедельника буду в себя приходить.
а табор включает? скольких родичей?
ну тогда до понедельника)))
я честно сказать не могу присоединиться ко всеобщему безумию..мне вполне хорошо сейчас...
буду тем музыкантом который пианист который в ковбойских боевиках играет на пианино...под всеобщий капец..
пианист сейчас очень кстати)))
Morena пишет:я три дня на даче буду со всем своим табором (кроме мужа - он остается, он не покинет "святыню" (ЧМпоФ).
Завтра вывожу всех на свежий воздух и до понедельника буду в себя приходить.а табор включает? скольких родичей?
большой. Но в машину по любому больше четырех пассажиров не влезет, пятый пассажир - собака. Она у кого-нить на коленках поедет
всем сладких снов
и тебе сладкого сна)
ой, слипнутся!
..в круизе на межзвездном галактическом крейсере
всем здрасте)
привет 13й
загерметизировать отсек! готовимся к прыжку!
как суббота прошла, как вам дождик?
загерметизировать отсек! готовимся к прыжку!
В гиперпространство??!!! Корабль не выдержит, сэр!!!
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 40 запросов